Café Broglie Strasbourg

grandesbrasseries.fr

Café Broglie Strasbourg Reviews

Good rating
3.5
603 reviews Verified
Café Broglie Strasbourg
%title%

%offer%

Reviews ( 603 ) 3.5

Celin
Celin
2024.05.17
Nettes Café am Marktplatz. Wir hatten ein reichhaltiges und leckeres Frühstück mit Baguette, verschiedenen Käsesorten, Marmelade, Omelette, frisch gepresstem Orangensaft und Kaffee. Der Kellner sprach Englisch mit uns und war sehr freundlich. Insgesamt kam unser Essen und unsere Getränke sehr schnell und waren sehr, sehr lecker! Ich denke, wenn man nicht gerade zur Weihnachtszeit dort einkehrt, dann ist die Wartezeit sehr kurz. Einzig der kleine Tisch direkt an der Tür und einem Kuchenschrank, man hatte ein bisschen das Gefühl im Weg zu sitzen. Ansonsten alles super! :)
Atmosphere
Food
Service
Giusy Pietropaolo
Giusy Pietropaolo
2024.05.12
We waited at least 20 minutes to be seated, even if there were a lot of free tables. We asked the waitress twice until she said "yeah, take a seat" in a rude way. Once we seated nobody came to take the order so we decided to leave. Terrible service, you should change jobs if you are not able to work with customers!
Service
Giusy Pietropaolo
Giusy Pietropaolo
2024.05.12
We waited at least 20 minutes to be seated, even if there were a lot of free tables. We asked the waitress twice until she said "yeah, take a seat" in a rude way. Once we seated nobody came to take the order so we decided to leave. Terrible service, you should change jobs if you are not able to work with customers!
Service
Teresa Galehr
Teresa Galehr
2024.05.12
Sind nach einer guten Erfahrung zwei Tage später nochmal hin. Nachdem wir vom Kellner recht freundlich empfangen wurden, sind wir 20 Minuten nicht bedient worden. Sind dann wieder gegangen.
Atmosphere
Food
Service
Vincent MAILLET
Vincent MAILLET
2024.05.11
Croissant et cappuccino bon Service déplorable.
Atmosphere
Food
Service
Elisabeth Andlauer
Elisabeth Andlauer
2024.05.10
Atmosphere
Food
Service
Catherine “Catherine Schröder” Ehrhard
Catherine “Catherine Schröder” Ehrhard
2024.05.03
Atmosphere
Service
Carine Charuau
Carine Charuau
2024.04.28
Nous étions 4 en terrasse, on a attendu 30 minutes pour pouvoir passer notre commande alors qu'il n'y avait pas trop de monde. Lorsqu'un serveur est enfin arrivé pour prendre notre commande (et encore j'ai pris l'initiative de l'appeler sinon nous y serions encore), nous lui avons également fait part que deux jeunes gens qui étaient assis juste à côté de nous voulaient aussi commander, le serveur a dit clairement "ce n'est pas mon rang donc je ne prends pas". Bon... Il aurait au moins pu le signaler à sa collègue pour prendre la commande des boissons. Ça se voit que les deux serveurs n'avaient pas envie de servir, ils fuyaient les clients et regardaient leurs pieds tout le long du service. On ressentait également une certaine tension entre eux, aucun échange, rien. On a attendu 20 minutes en plus pour avoir les boissons et les deux jeunes personnes à côté de nous sont partis avant d'avoir pu passer commande..... Bref c'est bien dommage car le barman est vraiment très gentil et fait de très bons cocktails !
Atmosphere
Service
Aug69
Aug69
2024.04.27
On est resté comme des cons pendant 15min à attendre qu’on nous serve .. malheureusement on était pas les seuls…. Le service est aléatoire et pas assez de personnel en heure de pointe.
Atmosphere
Food
Service
Babette Graz
Babette Graz
2024.04.26
Déception ! Le suprême de volaille avec os je ne connais pas ! Sauce figée. Le filet de bar trop cuit, sur une énorme portion de fenouil avec une sauce très (trop) piquante... Réduire le légume et rajouter un petit féculent serait plus équilibré. Dommage.
Atmosphere
Food
Service
Matthew Smith
Matthew Smith
2024.04.25
Very good Quiche and the service was excellent
Atmosphere
Food
Service
Beatrice Bertagnoli
Beatrice Bertagnoli
2024.04.21
Le lieu présente bien, beau bâtiment mais.... Personnel peu aimable, chocolat chaud imbuvable et sanitaires horribles, sales, même les toilettes publiques de la ville étaient bien plus propres.... Signalé à la serveuse, qui fait une tête étonnée... et rien de plus. À fuir
Atmosphere
Food
Service
Thierry Monfette
Thierry Monfette
2024.04.21
Un bon déjeuner rapport qualité prix , le petit déjeuner français est excellent .
Atmosphere
Food
Service
Jean marie Person
Jean marie Person
2024.04.20
Atmosphere
Service
sasa sasa
sasa sasa
2024.04.16
Serveuses souriantes, boissons de bonnes qualités
Atmosphere
Food
Service
Ouarda Bougherara
Ouarda Bougherara
2024.04.13
Présente sur le lieu depuis plus de 30 minutes, sans que je sois remarquée ni vue par les serveurs, j'ai demandé à 2 serveurs qui passait devant moi de me servir,l'un m'a ignoré et l'autre à balancer sa main en signe de je m'en fout ... je déconseille cet endroit par manque de respect et de professionnalisme
Atmosphere
Food
Service
sabrina lam
sabrina lam
2024.04.13
Après plis de 30 minutes d'attente le personnel nous a ignoré malgré nos nombreuses relances. Je ne reviendrai jamais même si je n'ai rien à faire en vue de manque de respect du personnel! Je déconseille cet endroit
Atmosphere
Food
Service
Regina Matthies
Regina Matthies
2024.04.04
Alois on est dehors....l'ambiente interieur je n'ai pas vu ...dommage....mais le service dehors ....super super gentil.
Service
Sue Miller
Sue Miller
2024.04.02
Nice earl grey
Atmosphere
Service
Laura Scomparin
Laura Scomparin
2024.03.30
Non siamo neanche riusciti a ordinare. Abbiamo aspettato almeno 20 minuti senza neanche poter ordinare. Alla fine abbiamo dovuto desistere e ce ne siamo andati, delusione.
Atmosphere
Food
Service