Brasserie Excelsior Nancy

grandesbrasseries.fr

Brasserie Excelsior Nancy Reviews

Good rating
4.3
5551 reviews Verified
Brasserie Excelsior Nancy
%title%

%offer%

Reviews ( 5551 ) 4.3

Vincent Blaise
Vincent Blaise
2024.05.25
Plats de qualité, brasserie au top
Atmosphere
Food
Service
Frédéric Beauvois
Frédéric Beauvois
2024.05.25
Brasserie sympathique très tenu
Atmosphere
Food
Service
Jennie Melsens
Jennie Melsens
2024.05.25
Je suis Nancéienne et j’ai toujours connu ce lieu typique aux décors 1900 à partir de mes 16 ans mes parents me réservaient une table pour déguster un énorme plateau de fruits de mer et ce fut la tradition pendant des années ! Jusqu’à ce que ce la brasserie soit rachetée et rachetée et devenue une chaîne. Je n’y suis plus retournée car les quantités n’étaient plus ce qu’elles étaient et la prestance du service non plus. Hier soir on a retenté pour les 19 de ma fille. J’ai pris l’assiette de l’écailler car le plateau de fruits de mer abordable à l’époque est aujourd’hui à 190€!!! Le prix multiplié par 4 ! Dans l’assiette de l’écailler donc 12 fruits de mer se battent en duel, un mini morceau de beurre salé et 3 tranches de pain ! La générosité est loin d’être là donc le rapport qualité prix ne va pas du tout ! Les serveurs sont jeunes donc non expérimentés, on a dû demander 5 fois notre bouteille de vin, les serveurs passent et ils bousculent votre chaise sans s’excuser. Mon mon fils qui avait demandé des frites avec sa viande il en a eu moins que la petite portion de chez Mc Do!! Mais pour 30€ l’assiette! Alors oui on y va pour le cadre mais attendez vous à être traités comme des porte monnaie, avoir une addition salée et ressortir avec le ventre encore affamé !
Atmosphere
Food
Service
MEGHELLI YACINE
MEGHELLI YACINE
2024.05.25
Joaquim Viegas
Joaquim Viegas
2024.05.25
Un très beau cadre historique donne brasserie XIXe, à une encablure de la gare. (Parfait dans l'attente d'un train). Un service aimable, des frites commandées en plein après-midi qui, manifestement étaient fraîches et non industrielles. Des prix qui sont tout à fait convenables. Franchement, on aurait tort de bouder son plaisir.
Atmosphere
Food
Service
Mark Shvartzman
Mark Shvartzman
2024.05.24
Atmosphere
Food
Service
Francis Lecroisey
Francis Lecroisey
2024.05.24
Atmosphere
Food
Service
Phi Bobord
Phi Bobord
2024.05.24
Carte variée et abordable. Agréablement surpris par la choucroute de la mer. Cet établissement reste une référence pour Nancy.
Atmosphere
Food
Service
Elvira Blanco Pérez
Elvira Blanco Pérez
2024.05.24
Atmosphere
Food
Service
Laure Damy
Laure Damy
2024.05.24
Atmosphere
Food
Service
expatmum 2
expatmum 2
2024.05.23
We loved this place! What a beautiful setting, efficient staff and great food. We had to reserve a couple of weeks in advance to get a table though! Well worth it.
Atmosphere
Food
Service
alainhai saada
alainhai saada
2024.05.22
Cadre somptueux art déco. Nous avons choisi une choucroute de la mer, une spécialité de la maison plat très copieux et savoureux accompagné d'un vin blanc sylvaner. Puis en dessert j'ai choisi le tout Nancy :parfait glacé aux éclats de macaron et bergamote coulis de mirabelle et ma femme a choisi le baba au rhum douceur du roi Stan. Tout était excellent. Nous reviendrons et nous recommandons ce restaurant.
Atmosphere
Food
Service
Phenx 57
Phenx 57
2024.05.22
Superbe service, a prix abordable dans un beau décor
Atmosphere
Food
Service
Philip Langdon
Philip Langdon
2024.05.21
Very nice experience. Great food and service in a lovely place.
Atmosphere
Food
Service
NORTH EAST BALLOON
NORTH EAST BALLOON
2024.05.21
une valeur sûre!!
Atmosphere
Food
Service
Patrick B.
Patrick B.
2024.05.20
Schönes Ambiente im Jugendstil. Grosszügige Tischanordnung. Viel Auswahl. Der Gratin zum Filet war innen kalt. Trotzdem ein toller Gesamteindruck
Atmosphere
Food
Service
yves strzelczyk
yves strzelczyk
2024.05.19
elise jeanroch
elise jeanroch
2024.05.19
Assise à la place d’Arlette gruss hier soir, j’ai adoré l’atmosphère belle époque de cet établissement. Le repas était délicieux mais le plus marquant restera le service : serveur tellement souriant et aimable, un plaisir pour les clients. Merci beaucoup pour cette belle soirée !plaisir
Atmosphere
Food
Service
Delph 8871
Delph 8871
2024.05.19
Atmosphere
Food
Service
Evelyne SAUDIN
Evelyne SAUDIN
2024.05.19
Très beau cadre mais pour la cuisine ils pourraient faire un effort notamment la choucoute, je fais beaucoup mieux! Je recommande par contre le tout Nancy, un excellent dessert😋qui vaut le détour
Atmosphere
Food
Service