Brasserie Excelsior Reims Avis

Brasserie Excelsior Reims Avis

4.1

Bien - Evaluation basée sur 1931 avis

grandesbrasseries.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (1931)
Laura Gonzalez
Laura Gonzalez
2023-09-15
Merci beaucoup pour ce dîner ! Le service rien à dire, merci Thomas pour l’accueil, bravo au chef ! 👏🏻👏🏻 une vue magnifique 😉
八田勝子
八田勝子
2023-09-14
ステーションに近くて公園もあって、よかったです
Paul Lumbis
Paul Lumbis
2023-09-12
AVOID! Looks like a beautiful place but: worst meal of our whole seven week tour of France. Bad food, bad service, bad attitude, tension between the staff. Simply dreadful. Sadly, a night best to forget and repress.
Edwin Mertens
Edwin Mertens
2023-09-11
impeccable, le service et la nourriture de qualité, bravo !!
Danijel Šutić
Danijel Šutić
2023-09-10
Marine Boucq
Marine Boucq
2023-09-06
Loetecia Rouverand
Loetecia Rouverand
2023-09-06
Le nec plus ultra de la brasserie J aimerais beaucoup revenir pour manger â l.intérieur cette fois
Térésa Guérin
Térésa Guérin
2023-09-03
Test bonne table au cœur de Reims
Marta
Marta
2023-09-03
We came in after lunch just for champagne and coffee, but got amazed by the interior and service. Ended up staying a bit longer and having profiteroles, which was ok. Can’t comment on food overall, but definitely would come back just for drinks and atmosphere. Reservations advised.
Oliver Hall
Oliver Hall
2023-09-01
cyril demange
cyril demange
2023-08-30
Top Même si les tables a l'extérieur sont trop proches
Henk Ballet
Henk Ballet
2023-08-29
Zeer lekker... en perfecte service 👍
J. Bideau
J. Bideau
2023-08-28
Un peu deçu accueil très mécanique, peu chaleureux. Débarrassage des tables express pour fermer. Cela manque de classe et d elegance. Cuisine moyenne pour un prix élevé.
Mike D.
Mike D.
2023-08-28
Schicke Brasserie. Essen vorzüglich. Guter Service.
Andreas Kling
Andreas Kling
2023-08-27
Josse De Wijs
Josse De Wijs
2023-08-24
Foie gras was like frozen liver of a duck
Martina Boetel
Martina Boetel
2023-08-24
Sehr schönes Gebäude und Interieur. Wir waren im 1. Stock als Reisegruppe mit 27 Personen. Es gab Rose Champagner, trinke kein Alkohol, daher keine Bewertung. Lange auf die Vorspeise gewartet, diese war soooo kalt das es im Mund wehgetan hat. Dann noch länger auf den Hauptgang gewartet. Ente mit Paprika und Zucchini als Beilage. Leider Paprika mit Haut, habe die Paprika auf die Seite getan. Ente sehr blutig, kann man essen, aber man musste sehr gut kauen und die Messer waren auch nicht scharf. Auf die Nachspeise habe ich verzichtet. Habe als alternative Tee getrunken. Schade, da doch die französische Küche so gut sein kann.
Joris Droogh
Joris Droogh
2023-08-24
Erg leuk restaurant met een leuk terras. Het eten is goed voor de prijs. Vooraf hadden we oesters. Deze waren erg goed. Als hoofdgerecht hadden we tartaar. Deze was prima, echter werd het nogal kaal zonder ei geserveerd. Er zat enkel wat friet en een paar slablaadjes bij. Als dessert hadden we een crème brûlée. Deze was lekker maar helaas niet met echte vanille. De service was snel en erg netjes. Al met al een echte aanrader wanneer je in Reims bent.
Karine HERLUISON
Karine HERLUISON
2023-08-23
Très bon rapport qualité prix. Personnel aimable et souriant. Allez-y les yeux fermés. Nous y sommes allés plusieurs fois et prêts à y retourner
Hugo Bordier
Hugo Bordier
2023-08-22
Très beau lieu, bien situé. Le service et la cuisine y sont excellents. Les quantités sont également au rendez-vous.