Grains de folie Couscous Caen Avis

Avis Excellente
4.9
51 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (51)
Sylvie Guerrier
Sylvie Guerrier
2021.04.11
recommande
Un délice ce couscous ???produit frais un vrai régal mon mari et moi nous avons passé un super moment à table à refaire et a conseiller à 200 % n hésité pas à passer commande ????
Publicité
Fanny Levesque
Fanny Levesque
2021.04.11
recommande
Je viens juste de déguster avec mes enfants ce délicieux couscous Vraiment délicieux A bientôt ?
Geraldine Ditgege
Geraldine Ditgege
2021.04.07
recommande
extra bon bonne quantité bonne assaisonnement même nos enfants ont adoré (8 & 14 ans)
Gwendoline Chiron
Gwendoline Chiron
2021.03.21
recommande
Nous tenons encore une fois et cette fois ci publiquement à vous remercier pour ce couscous comme on en a jamais mangé. Tous nos convives ce sont régalés avec des parts plus que généreuse ☺️ à très bientôt
Patricia Bouet
Patricia Bouet
2021.03.09
recommande
copieux et délicieux, je vous invite à oser commander, notamment les coucous !! livraison diligentée, qui plus est par un charmant patron ?
Publicité
Audrey Thuret
Audrey Thuret
2021.03.02
recommande
Superbe ce couscous est parfait ??
David Guetto
David Guetto
2021.02.22
recommande
Très très bon produit très bien servie livraison très rapide franchement je recommande ces super ?
Laura Ls
Laura Ls
2021.02.20
recommande
Très bon ? le seul que je recommande sur Caen
Franck Bip
Franck Bip
2021.02.14
recommande
Très bon couscous avec de bonne portion. Je recommande et pas déçu de la livraison.
Publicité
Lucie Lulu
Lucie Lulu
2021.01.03
recommande
Nous avons tester et adhérer, merci un couscous un régale. Livraison rapide ,livreur sympa. Semoule très bonne fine,légère et aérienne. Viande extra ainsi que les legume très bien cuit.. Juste petit bémol qui n'est sans importance un petit manque de sauce par rapport à la portion qui est très généreuse. Je recommande amplement,
Delphine Laskar
Delphine Laskar
2020.12.25
recommande
Couscous excellent et les proportions plus que génerereuse. Bon service de livraison avec une personne agréable, je recommande.
Philippe Girondel
Philippe Girondel
2020.11.20
recommande
Je viens de découvrir excellent couscous livraison à l heure
Aurélie Le François
Aurélie Le François
2020.11.18
recommande
Bon couscous et parts généreuses ! Seul bémol, nous avons commandé le menu confinement mais il manquait les pâtisseries
Publicité
Frédérique Lerenard
Frédérique Lerenard
2020.11.15
recommande
tres bon couscous je recommande tres copieux et très bon petit bémol pour moi il manque des poids chiche car j adore cela mais autrement tres tres bon RECOMMANDE
Violette Larvor
Violette Larvor
2020.11.12
recommande
Couscous excellent . On c'est regaler. Et les pâtisseries également très bonnes. Je recommande. Merci à vous .
Élodie Boxeuse
Élodie Boxeuse
2020.11.09
recommande
Excellent coucous maison. il fond dans la bouche, la saveur des légumes et de la sauce est a tombe. Livraison rapide. Commandé les yeux fermés.
Dylan Dylan
Dylan Dylan
2020.11.06
recommande
Excellent je recommande fortement je me suis régaler ! Merci beaucoup ❤️
Publicité
Mouah Momonette
Mouah Momonette
2020.11.06
recommande
livraison bien chaud . couscous avec beaucoup de saveur et viande extra . super bon et un des meilleurs goûter sur caen .
Yoleiine Théo
Yoleiine Théo
2020.11.06
recommande
bon couscous livrer en plus , je recommande
Noumia Mohamed Titus
Noumia Mohamed Titus
2020.11.05
recommande
Exellent couscous avec beaucoup de saveurs. Les légumes le bouillons la viandes me tous et extras et avec de la fraîcheur. Je vous en remercie cela ce fait rare . Vous pouvez venir les yeux fermés vous ne serais pas déçu. Bonne soirée