Auto GP School São Paulo

Auto GP School São Paulo Reviews

Excellent rating
5.0
366 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (366)
Rita de Cassia Silva
Rita de Cassia Silva
2024.01.17
Só tenho a agradecer pelo ótimo atendimento de todos da unidade Ponte Rasa, lugar de pessoas respeitosas,educados e honesto melhor valor da região, super indico GP, parabéns!!
Advertisement
Vitoria Silva
Vitoria Silva
2024.01.17
Queria agradecer a todos da auto escola Gp que do início ao fim do meu processo de habilitação foram muito antenciosos e competentes! Atendentes Erick e Diego extremamente atenciosos e educados! Instrutor Geremias uma pessoa incrível e paciente. Sou muito grata a essa auto escola! Obrigada de coração.
Denise Maiara
Denise Maiara
2024.01.17
Roberta Maria da silva
Roberta Maria da silva
2024.01.12
Super indico atendimento sensacional,o estrutor geremias nota 1000,a Ana meu deu aulas no cfc nota 1000 também vcs estão de parabéns.
Liliane Anavi
Liliane Anavi
2023.12.29
Ao meu instrutor Marcelo, não tenho nem palavras, sou grata por cada ensinamento, por cada situação difícil que me incentivou a paciência dele que me deixou mais tranquila mesmo quando eu queria travar por medo. OBRIGADA A TODOS OS FUNCIONÁRIOS Da Auto escola GP , VOCÊS ESTÃO DE PARABÉNS, SOMENTE GRATIDÃO!!!
Advertisement
Débora F-
Débora F-
2023.12.27
Passando por aqui para agradecer o excelente atendimento que recebi na GP. Quero parabenizar todos os funcionários, em especial o instrutor Marcelo, um excelente profissional, atencioso e muito zeloso. Sua dedicação e cuidado fizeram toda a diferença na minha experiência. Muito obrigada!!!
Heitor Goncalves da Silva
Heitor Goncalves da Silva
2023.12.22
Niro
Niro
2023.12.13
Leonardo Morais
Leonardo Morais
2023.12.13
Quero agradecer a auto escola gp, e segundo ao melhor instrutor que tem nela, obrigado Marcelo pela paciência é compreensão de ter me ensinado perfeitamente, pelas suas instruções passei de primeira, obrigado parabéns pelo seu trabalho
Advertisement
Alessandro
Alessandro
2023.12.08
Tive uma ótima experiência. Contam com um time atencioso e qualificado. O Gerente Erick, instrutor Pérsio e instrutora Isa com certeza tornaram meu processo mais tranquilo. Outro ponto forte é a agenda com muitos dias e horários disponíveis.
Fabrizio Varela
Fabrizio Varela
2023.12.07
Auto escola excelente. Fiz todo o processo pela escola da Mooca e foi tudo bem tranquilo. Atendimento e aulas nota 10
Sâmia Aniz
Sâmia Aniz
2023.12.07
Hoje fiz minha prova e fui aprovada! Só tenho o que agradecer, a GP autoescola que sempre foram muito educados e atenciosos e principalmente a Iza, que foi minha instrutora, super paciente, legal, ensina muito bem! Se não fosse ela não teria passado. Então muito obrigada! Quem é aluno dela, tem muita sorte!!!
Maria Almeida
Maria Almeida
2023.12.06
Foi muito bom , super indico, todos trabalham e ensinam muito bem , atenciosos demais , foi um prazer , já estou indicando👏😘
Advertisement
Bruna Souza
Bruna Souza
2023.12.06
As aulas de CFC com a professora Ana Paula foram fantásticas, foram proveitosos os ensinamentos que ela passou. A autoescola é ótima, fiz as aulas de carro e moto em menos de seis meses e dão o suporte necessário. Recomendo!
Igor Marlon
Igor Marlon
2023.12.06
Juliana Dattilio
Juliana Dattilio
2023.12.06
Profissionalismo e competencia
Kleyton Nascimento
Kleyton Nascimento
2023.12.06
Quero agradecer primeiramente a Deus, por ter me dado saúde, graça e força para realizar mais esta conquista. Em especial ao meu instrutor MARCELO, por toda a sua infinita paciência, carisma, sua sabedoria e dinâmica nas aulas, o cuidado e perseverança que teve comigo, sou grato por cada ensinamento, cada chamada de atenção, por cada situação difícil que ele me incentivou a enfrentar, mesmo quando eu queria travar pelo medo. Afinal é muito importante termos bons exemplos dentre os profissionais de hoje em dia, pois inicialmente é necessário amor pela profissão e isso ele tem de sobra. Pra mim ELE é o melhor e eu serei eternamente grato. Obrigado a todos os funcionários da AUTOESCOLA GP, pelo atendimento que é vip. Vocês estão de Parabéns!!! Gratidão.
Advertisement
Mayara Barros
Mayara Barros
2023.12.06
Hoje passei no exame prático com a ajuda do Professor Marcelo .. super atencioso e paciente ! Muito obrigada prof por todas as dicas ..
Sabino Tv
Sabino Tv
2023.11.22
A melhor auto escola da ZL
Neuton Rodrigues
Neuton Rodrigues
2023.11.22
Excelente atendimento, fui muito bem atendido por todos, bem educados atenciosos e prestativos indico para todos que queiram tirar ou renovar sua CNH. Parabéns Ricardo, Rodrigo, Erick e todos os instrutores da GP autoescola. Ponte Raza.