Webgorilla GmbH

Webgorilla GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
116 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (116)
Daniel Annaheim
Daniel Annaheim
2024.04.24
Nochmals vielen herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Beratung. Ich bin zwar noch nicht hindurch, habe aber die Fäden wieder in der Hand. Einfach so - for free! <3
Advertisement
Victor Roth
Victor Roth
2024.04.10
Wir haben unsere neue Website von Webgorilla erstellen lassen und hatten dafür Kontakt mit Osman, Philip, Arbron und Andri. Alle waren nett, hilfsbereit, geduldig und professionell in ihren jeweiligen Aufgabenbereichen. Das Produkt erfüllt nicht nur unsere Ansprüche, Webgorilla hat auch darüber hinaus tolle Tricks eingebaut, mit denen es nachher einfacher wurde für uns, die Verantwortung über die Website zu übernehmen. Tolle Arbeit, toller Umgang, 5/5 ⭐️ highly recommend. Wir werden auch in Zukunft gerne mit Webgorilla Zusammenarbeiten und freuen uns auf weitere Projekte.
Bert Mar
Bert Mar
2024.04.09
Grossartiges Team und extrem kompetente und schnell Hilfe. Freundliche und sehr professionell Unterstützung in kürzester Zeit. Ich kann das Team-Webgorilla uneingeschränkt empfehlen und strebe eine langfristige partnerschaftliche Zusammenarbeit an. Merci vielmal an Euch!!!
Küchen4you GmbH Alexander Graf
Küchen4you GmbH Alexander Graf
2024.03.18
Ein sehr Kunden orientierest junges Unternehmen das weiss was sie können und wie sie den Kunden zufrieden stellen können. Möchten uns auch bedanken für die Offenheit die diese Firma an den Tag legt und auch lebt und auch im Kundeninteresse handelt. Wir werden in Zukunft weitere Objekte mit euch starten. NUR ZUM WEITEREMPFEHLEN
Rival Sports
Rival Sports
2024.02.29
Wir haben uns mit einem Problem unserer Webseite bei Webgorilla gemeldet und man hat uns in Kürze weitergeholfen und das Problem in den Griff gekriegt... Die telefonische Beratung war ebenfalls sehr kompetent und professionell. Ich kann Webgorilla nur weiterempfehen und gebe gerne 5 Sterne. Voco AG, 6010 Kriens
Advertisement
Annette Beutler
Annette Beutler
2024.02.27
Sehr freundliche und authentische Beratung. Zuvorkommend und grosszügig. Danke viel mal. Ich werde Sie gerne bei nächster Möglichkeit kontaktieren um meine Webseite verbessern zu lassen von Ihnen.
I.F.
I.F.
2024.02.22
Schnelle erste Kontaktaufnahme, tadelloses Umsetzen und sehr freundliche, kompetente und unaufdringliche Beratung! Sehr zu empfehlen!
Reply from Webgorilla GmbH 2024.02.22
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Der fehlende Stern gibt uns allerdings Rätsel auf - vielleicht haben wir vergessen, eine Portion Glitzer auf Ihre Beratung zu streuen? 😄 Spass beiseite, wir schätzen Ihr Feedback und sind stets bestrebt, uns zu verbessern. Wenn Sie uns verraten, was wir noch besser machen können, machen wir uns sofort daran, unseren fünften Stern zu erobern!"
Lukas Graf
Lukas Graf
2024.02.16
Webgorilla hat mir heute sehr schnell und effizient bei einem Problem mit meiner Wordpress-Website geholfen. Super Service!
Reply from Webgorilla GmbH 2024.02.19
Lieber Lukas, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Erfolg mit deiner WordPress Webseite.
F Fiore
F Fiore
2024.01.29
Ein herausragendes Erlebnis mit der dynamischen Crew von Webgorilla ! Sie haben mein Problem umgehend gelöst und dabei eine beeindruckende Expertise bewiesen. Besonders zuvorkommend und professionell. Ich empfehle sie mit 5 Sternen weiter und komme gerne auf sie wieder zurück.
Advertisement
Thanancheyan Thany Tharmakulasingam
Thanancheyan Thany Tharmakulasingam
2024.01.11
Scherrer Angelina
Scherrer Angelina
2024.01.05
Super kompetenter Support, hervorragender Service und äusserst freundliche Mitarbeiter! In jedem Fall weiterzuempfehlen.
Benjamin Krištof
Benjamin Krištof
2023.12.05
Rollmat AG
Rollmat AG
2023.11.30
Absolut empfehlenswert! Von der ersten Anfrage bis zum "Abschlussgespräch" zur neuen Website war alles super. Die Offerte war ausführlich, detailliert und klar, es gab im Anschluss keine Überraschungen und bei allen Themen die etwas komplizierter waren, wurde direkt miteinander gesprochen. Das Webgorilla-Team hat alle Erwartungen und Wünsche für unsere Website mehr als übertroffen. Vielen Dank!
Reply from Webgorilla GmbH 2023.12.01
Vielen Dank für Ihre strahlende Bewertung! Wir sind überglücklich, dass unsere Arbeit bei Ihnen so gut ankommt, als hätten wir nicht nur Ihre Website, sondern auch imaginäre Rolläden und Garagentore zum digitalen Kosmos geöffnet! Genauso wie ein gut eingestellter Rolladen für das perfekte Licht sorgt, streben wir danach, Ihre Webpräsenz im besten Licht erscheinen zu lassen. Und wie ein zuverlässiges Garagentor, das sich immer genau dann öffnet, wenn Sie es brauchen, sind auch wir immer da, um Ihnen bei komplizierten Web-Themen unter die Arme zu greifen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Advertisement
Tobi
Tobi
2023.11.24
Mir wurde bei meinem Problem mit einer Wordpress Webseite in bester Weise geholfen: Rasch, kompetent, freundlich und unkompliziert. Alles in allem ein super und empfehlenswerter Support. Gerne wieder.
Reply from Webgorilla GmbH 2023.12.04
Lieber Tobi, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen.
Carina Braun
Carina Braun
2023.11.20
Ich bin hochzufrieden mit Webgorilla. Vom Erstkontakt bis zur Lösung ist alles super gelaufen. Mein Anliegen wurde schnell und kompetent gelöst und darüber hinaus auch noch kreative Lösungen gefunden. Danke!
Reply from Webgorilla GmbH 2023.12.04
Liebe Carina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für künftige Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung.
Martin Wanner
Martin Wanner
2023.11.16
Das Team von Webgorilla konnte unser Problem sehr unkompliziert und schnell beheben, super Job. Generell ist der Kontakt mit Webgorilla stets sehr freundlich und hilfsbereit, da fühlt man sich als Kunde ernst genommen. Macht weiter so, kann ich nur empfehlen.
Christian Bellanova
Christian Bellanova
2023.11.10
Ich bin mit Webgorilla mehr als zufrieden, der Support ist sehr kompetent und freundlich, mein anliegen wurde ernst genommen und innerhalb 15 min gelöst, ich würde immer wieder gerne, nochmals anrufen. LG Christian
Reply from Webgorilla GmbH 2023.11.13
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr strahlendes Lob! Bei Webgorilla geht's nicht nur um Geschwindigkeit, sondern auch um gute Laune – 15 Minuten und das Problem war weg, schneller als eine Pizza geliefert wird! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind und bei uns immer wieder anrufen würden. Wir halten die Leitungen frei und die Witze parat, falls Sie uns erneut brauchen. Bleiben Sie so fröhlich wie Ihr Feedback! Beste Grüsse und ein High-Five, Ihr Webgorilla-Team 🦍🌟
Advertisement
Taverne Nohlbuck
Taverne Nohlbuck
2023.11.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Bei meinem Problem mit Google My Business habe ich schnelle, professionelle Hilfe erhalten. Kann Webgorilla nur weiterempfehlen Dankeschön
Reply from Webgorilla GmbH 2023.11.16
Liebe Taverne, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Beste Grüsse.
Engel AG Biel-Bienne
Engel AG Biel-Bienne
2023.11.07
Schnelle Antwort, sympathischer und hilfreicher Kontakt. Gerne wieder! Merci!
Reply from Webgorilla GmbH 2023.11.08
Ein großes Dankeschön für Ihre himmlische Bewertung! Es ist immer unser Ziel, so hilfreich und präsent zu sein wie ein Schutzengel. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Bis dahin, alles Gute!
Anja Nopens
Anja Nopens
2023.11.07
Top Team & top Beratung. Unsere Webseite ist absolut professionell geworden. Webgorilla bietet viele professionelle Lösungen für unterschiedliche Bereiche an, um als Unternehmen weiter zu wachsen!
Reply from Webgorilla GmbH 2023.11.07
Natürlich, danke für die Sterne-Bewertung! Wir haben Ihre Webseite von "Oh je!" zu "Oh yeah!" transformiert und sind froh, dass Sie die Verwandlung genauso geniessen wie wir. Unser Team hat mehr Werkzeuge als ein Schweizer Taschenmesser und mehr Lösungen als ein Sudoku-Meister. Hier wachsen nicht nur Webseiten, sondern auch unser Ego! Wir freuen uns auf die nächste digitale Expedition mit Ihnen.