Sansin Deutschland - Das Waschmittel

Sansin Deutschland - Das Waschmittel Reviews

Excellent rating
4.8
56 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (55)
Melike Isik
Melike Isik
2023.10.29
Ware nicht erhalten Ich habe an 17.10 .2023 mehrere Flaschen Weichspüler von Sansin bestellt heute ist der 29.10.2023 bis jetzt noch nichts erhalten . Bezahlt ist es auch schon.Ich habe auch eine e mail geschrieben und leider bis jetzt keine Antwort und keine Erklärung oder eine Entschuldigung . Beim bestellen hieß es 2 bis 3 Werktage. Ich bin sehr enttäuscht und kann es auch nicht weiterempfehlen ☹️
Advertisement
Annekathrin Lienert
Annekathrin Lienert
2023.09.09
Glücklich und zufrieden Ich bin nur durch Zufall auf Sansin gestoßen. Ich bin auf der Suche nach einem ökologischen Weichspüler zu finden, der meine Erwartungen erfüllt bisher gescheitert. Mit Sansin habe ich bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Wäsche riecht frisch und sauber und löst sich gut im Weichspülerfach ohne Rückstände. Noch dazu muss ich mir weniger Gedanken bezüglich meiner Umwelt machen. Bin so dankbar, dass ich mich getraut habe es auszuprobieren. Danke für das tolle Produkt!
Karin Munz
Karin Munz
2023.08.09
Super. Duftet gut und wäscht gut. Sehr gutes Waschmittel nur leider etwas teuer.
Sabine
Sabine
2023.08.05
Naja, das Dufterlebnis ist es nicht Ich war sehr gespannt auf Waschmittel und Weichspüler von Sansin. Das Ergebnis ist eher ernüchternd. Von Duft ist nichts zu spüren
Jessica Konrad
Jessica Konrad
2023.07.09
Super geil! Mega gutes Waschmittel super geruchsintensiv.
Advertisement
Brit
Brit
2023.07.06
Super Duft Ich habe lange nach diesem Waschmittel gesucht! Super Duft und waschkraft! Top Lieferung!
Nadine Terwort
Nadine Terwort
2023.07.05
Super tolles Wachschgel und Weichspüler Ich habe jetzt die ganze zeit die Produkte von sansin getestet und bin wirklich positiv überrascht. Kein jucken kein Ausschlag oder ähnliches und die Wäsche wird sauber und riecht gut wirklich toll
Anonym
Anonym
2023.05.04
Alles in Ordnung! Toller Duft. Bin zufrieden! Vielen Dank!
Madeleine Oberle
Madeleine Oberle
2023.04.23
Bestes Waschmittel für meine Kinder Ich habe lange nach einem tollen Waschmittel für meine Kids gesucht. Alle meine Kids incl mir haben sehr empfindliche Haut und auch leider eine Sonnenallergie. Das Waschmittel ist sanft und dennoch gehen alle Flecken raus. Preis-Leistung ist dabei auch super! Bei uns gibt es nur noch Sansin.
Advertisement
SJ
SJ
2023.04.14
supper weichspüler Es ist ein super Weichspüler
Anonym
Anonym
2023.03.18
Ich bin begeistert 🤩 Ich liebe dieses Waschmittel und werde es sicher nachbestellen. Der Duft ist traumhaft und das Waschergebniss kann nicht besser sein 😍
Andea F.
Andea F.
2023.03.12
Waschen, ohne Kompromisse, Wäsche duftet wie eine Blumenwiese Du willst nicht nur für deine Wäsche, sondern auch für die Umwelt was Gutes tun. Du willst keine Kompromisse machen. Du willst auf Sauberkeit und frische bei der Wäsche nicht verzichten, dann bist du mit dem Waschmittel gut beraten. Ich bin begeistert von dem Waschmittel und den Weichspüler. Die Wäsche wird richtig sauber und duftet wie auf einer Blumenwiese.
Inna B
Inna B
2023.03.12
Auch fürs Baby nur das Beste. Für meine Enkelin lege ich Wert auf gründliche, ber verträgliche Pflege.
Advertisement
Inna B
Inna B
2023.03.12
Ndlich wieder Endlich habe ich die von mir vermisdten Waschmittel und Weichspüler wieder. Die Zeit ohne war grausam.
Nadine Berneis
Nadine Berneis
2023.03.09
Tolle Alternative Tolle Alternative zu den mir bisher bekannten Waschmitteln, absolute Empfehlung.
Anonym
Anonym
2023.03.07
Wow 🤩 Bin mega zufrieden 😍😍😍
Mirella
Mirella
2023.03.06
Überzeugende Inhaltsstoffe, Duft und Wirkung Uns hat das Waschmittel absolut überzeugt. Die Wirkung ist da und dazu stimmt noch die Wirkung und der Duft; nicht zu intensiv, aber wahrnehmbar.
Advertisement
Mirella
Mirella
2023.03.06
Überzeugende Inhaltsstoffe, Duft und Wirkung Uns hat das Waschmittel absolut überzeugt. Die Wirkung ist da und dazu stimmt noch die Wirkung und der Duft; nicht zu intensiv, aber wahrnehmbar.
Mirella
Mirella
2023.03.06
Überzeugende Inhaltsstoffe, Duft und Wirkung Uns hat die Reihe absolut überzeugt. Die Wirkung ist da und dazu stimmen noch die Wirkung und der Duft; nicht zu intensiv, aber wahrnehmbar.
A.R.
A.R.
2023.02.13
Waschmittel &Weichspüler von Sansin Weichspüler und Waschmittel haben mir sehr gut gefallen. Die Duftrichtungen sind wirklich mal etwas ganz anderes, sind nicht zu aufdringlich und duften sehr dezent. Die Wäsche fühlt sich gleich viel frischer und weicher an. 👍