Gorayeb & Associates, P.C.

gorayeb.cbmstage.com

Gorayeb & Associates, P.C. Reviews

Excellent rating
4.8
225 reviews Verified
Gorayeb & Associates, P.C.
%title%

%offer%

Reviews ( 225 ) 4.8

Canevo Fernandez
Canevo Fernandez
2024.04.03
Estoy muy agradecido por el servicio que me dieron desde el primer día asta que mi caso fue solucionado. Yo quede muy contento con el resultado final por que la oficina me cumplió en lo que me avían consultado. El trabajo de no solamente los abogados pero asta la persona de recepción siempre fueron muy amables. Gracias por toda su ayuda a la oficina de Los abogados del pueblo Gorayeb.
Advertisement
Fidela Collins
Fidela Collins
2024.03.25
Every one is so professional and yet friendly Best law firm worked hard to get me the most. Go with GOrayeb
Lizand R.C
Lizand R.C
2024.03.12
Estoy muy contento y agradecido con la firma de abogados de Christopher Gorayeb, y con el resultado de mi caso. Lograron un veredicto final muy bueno. La verdad, fue una muy buena experiencia y los recomiendo al 100%.
Alvaro Dolores
Alvaro Dolores
2024.03.05
Excelente trabajo los mejores abogados de New York Gracias
Alvaro Dolores
Alvaro Dolores
2024.03.05
Excelente trabajo los mejores abogados de New York Gracias
Advertisement
Arly Manue
Arly Manue
2024.02.26
Estoy sumamente agradecido y convencido que realmente se puede llegar hacer justicia cuando personas que hemos trabajado en la construcción y hemos tenidos lesiones podemos contar con un excelente bufete de abogados que nos ayudan desde un inicio, y nos dan su profesionalismo, su mano, su esmero, su trabajo, en función de que se puede hacer justicia. Yo recomiendo que cualquier compañero que tenga un accidente de construcción, que no dude—que puede llamar, que puede dirigirse y comunicarse con ellos. Doy fe y de manera personal, doy testimonio que la recompensa se puede obtener, gracias al trabajo que pudieron hacer mis abogados. Recomiendo a Gorayeb, y que no duden en buscar ayuda a través de ellos.
Arly Manue
Arly Manue
2024.02.26
Estoy sumamente agradecido y convencido que realmente se puede llegar hacer justicia cuando personas que hemos trabajado en la construcción y hemos tenidos lesiones podemos contar con un excelente bufete de abogados que nos ayudan desde un inicio, y nos dan su profesionalismo, su mano, su esmero, su trabajo, en función de que se puede hacer justicia. Yo recomiendo que cualquier compañero que tenga un accidente de construcción, que no dude—que puede llamar, que puede dirigirse y comunicarse con ellos. Doy fe y de manera personal, doy testimonio que la recompensa se puede obtener, gracias al trabajo que pudieron hacer mis abogados. Recomiendo a Gorayeb, y que no duden en buscar ayuda a través de ellos.
Sandy Baldez
Sandy Baldez
2024.02.13
Daniel Chazo
Daniel Chazo
2024.01.30
Advertisement
Melvin Gonzalez
Melvin Gonzalez
2024.01.16
Muy buenos abogados
Herwin Guzman
Herwin Guzman
2024.01.10
Gracias a los abogados y especialmente a Criss que el tomo mi caso estoy muy agradecido con ellos son muy buenos les recomiendo hacen muy buen trabajo y excelente atención
Pascual Campoverde
Pascual Campoverde
2024.01.08
Fue una bendición el hecho de que el Abogado GORAYEB haya sido quien me ayudó a resolver mi caso. Lo recomiendo 100%. Los profesionales quienes está rodeado son muy amables, caritativos hablan nuestro idioma y sobre todo muy leales en defender los derechos de quienes lo necesitan.
Ambar Ramon
Ambar Ramon
2024.01.06
Nice
Advertisement
Holeck Rosales
Holeck Rosales
2024.01.02
Hola qué tal a todos los obreros que mantienen latiendo el corazón de new york , espero y todos atan detenido una feliz navidad y un año nuevo con muchas ganas de seguir luchando , mis mejores deseos para este bufet de abogados que encabeza Chris gorayeb, y también al abogado John quien luchó por mi caso en la corte para poder darme Ami y Ami familia un mejor futuro por accidente de construcción que tube ace unos años atrás y ahora gorayeb lucho para con firmeza y frankesa para ganar lo justo ante un tribunal ya que el seguro no quería pagar los gastos , gracias gorayeb & asociados. ( no duden en contactarlos son los mejores ) 🙏🏻
Paul
Paul
2023.12.26
Diego Ramos
Diego Ramos
2023.12.22
Estoy muy agradecido con Dios y luego con mis abogados de gorayeb que lograron ayudarme con mi axidente de construccion cuando más lo nesesite me ayudarnos y ahora puedo decir con mucha alegria que areglaron y grasias a Dios gane mi demanda grasias a ellos que lucharon por mi en mis corte Dios bendiga alos abogados del pueblo gorayeb
Julio Pesantes
Julio Pesantes
2023.12.20
Advertisement
Nelson Aguilar
Nelson Aguilar
2023.12.20
Muy Feliz Gracia gorayeb & Associated
Rosario Bados
Rosario Bados
2023.12.20
Excelte abagados
Richar Hernandez
Richar Hernandez
2023.12.11