Ivancic Bestattungen GmbH | Bestatter Ludwigsburg

Ivancic Bestattungen GmbH | Bestatter Ludwigsburg Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Petra Wildermuth
Petra Wildermuth
2024.02.13
wir fühlten und fühlen uns sehr gut betreut. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Die Abschiedsfeier und Rede waren sehr einfühlsam und harmonisch. vielen Dank dem ganzen Team
Advertisement
Umut Kunduru
Umut Kunduru
2024.02.05
Das Team Ivancic war eine sehe große Hilfe während einer schwierigen Zeit. Ich danke jeden einzelnen von Team. Der Service war super! Klare Weiterempfehlung!
C J
C J
2024.01.02
"Kompetent und fürsorglich" - genauso sind wir als Familie in einer nicht ganz einfachen Zeit von der Firma Ivancic betreut worden. Wir sind Frau Schmidt und ihren Kollegen sehr dankbar für ihre einfühlsame und freundliche Art, die gute Betreuung bis in die Details. Nicht zu vergessen auch der sehr schöne Blumenschmuck und die Beratung von Herrn Lassen. Danke von uns allen! --- Dem ist kaum etwas hinzuzufügen: Fast 3 Jahre später mussten wir aus traurigem Anlass wieder die Dienste der Firma Ivancic in Anspruch nehmen und wurden wieder ebenso gut betreut. Nach wie vor unsere wärmste Empfehlung!
Reply from Ivancic Bestattungen GmbH | Bestatter Ludwigsburg 2021.04.22
Vielen Dank, es freut uns sehr das unsere Arbeit so geschätzt wird. Ihr Team Ivancic
Markus Wörn
Markus Wörn
2023.12.13
Sehr kundenorientierter und professioneller Service. Sehr hohe Einsatzbereitschaft und wohltuendes Einfühlungsvermögen des Teams. Das Team Ivancic erleichtert einem die schweren Stunden, klare Empfehlung.
Ana Nägele
Ana Nägele
2023.11.30
Sie haben uns in dieser schweren Phase sehr geholfen, vielen Dank! Neben der hochprofessionellen und tatkräftigen Unterstützung in unserem schwierigen Fall haben sie uns auch emotional ganz besonders betreut. Ihre Mischung aus Mitgefühl und gleichzeitig Positivität und Optimismus ist einmalig - einfach toll und unheimlich wertvoll. Danke, liebes Ivancic Team!
Advertisement
Sniezki
Sniezki
2023.11.09
Karsten Bauer
Karsten Bauer
2023.08.08
Vom Anfang bis zum Ende seriös, einfühlsam, verständnisvoll, kompetent, hilfsbereit und sehr familiär. Jede Frage und jedes Anliegen wird mit vollem Engagement bearbeitet und gelöst. Kurzum - PERFEKT- Vielen lieben Danke an das gesamte Ivancic-Team
Pascal
Pascal
2023.05.27
Sehr kompetente und fachliche Beratung. Nach dem netten Erstkontakt folgte eine sehr fürsorgliche Begleitung hin bis zur Bestattung. Auch im Nachgang noch ein einfühlsame Trauerbegleitung. Empfehlenswert.
Oliver Graf
Oliver Graf
2023.03.07
Zutiefst beeindruckt!!! Bereits bei der Sterbevorsorge meiner Mutter kompetente und einfühlsame Beratung. Jetzt bei dem Tod unserer Mutter sehr pietätvoll und professionelle Betreuung durch diese emotional schwierige Zeit. Wir wurden sehr gut bis zur Beerdigung begleitet. Wir waren in sehr gutem Händen!!!Vielen Dank an Ivancic Bestattungsdienst für diese positive Erfahrung Familie O.Graf,Augsburg
Advertisement
Luca Marino
Luca Marino
2023.01.28
Wir waren rund um zufrieden mit dem Service der Bestattung, es wurde jeder unserer Wünsche berücksichtig und liebevoll umgesetzt. In einer sehr schwierigen Zeit haben wir uns dank der Familie Ivancic und des gesamten Teams nicht alleine gefühlt.
XY TV
XY TV
2022.12.26
Wirklich kompetent und fair!
Benjamin Steck
Benjamin Steck
2022.12.19
Anna
Anna
2022.01.21
Advertisement
Myron Nannie
Myron Nannie
2021.05.27
Ein sehr kompetentes Team es hat alles wie versprochen funktioniert. Vom die erste besprechen bis zu Beerdigung war Ivancic immer erreichbar. In diese sensible Zeit ist es gut jemand zu habe wer um alles kümmert und sehr zuverlässige ist wie Bestattungen Institute Ivancic.
Sylvia Jacobi
Sylvia Jacobi
2019.11.13
Bei der Firma Ivancic Bestattungen ist eine sehr herzliche und freundliche Atmosphäre. Kompentent und aufmerksam wird man betreut und fühlt sich sehr gut beraten.
Reply from Ivancic Bestattungen GmbH | Bestatter Ludwigsburg 2021.04.22
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr.