India Package Tour

India Package Tour Reviews

Excellent rating
4.9
522 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (522)
Monu Musafir
Monu Musafir
2023.07.17
I highly recommend india package tour for all Travelers
Advertisement
Jet25644166529
Jet25644166529
2023.07.10
Verified
Buena gente y muy atentos Ha sido un viaje EXCELENTE. La atención de Narendra, guias en español y el conductor ha sido muy buena. El tour estaba muy bien cuadrado con los tiempos para hacer todas las visitas.A última hora tuvimos que cambiar un hotel debido a un cambio en los vuelos y se adaptaron perfectamente y sin ningún costo adicional. ¡Lo recomendaremos!
ruben
ruben
2023.07.06
Verified
Perfecto Todo perfecto recomendado al 100% un placer todo controlado y siempre atento tanto narendra como anoop(pepe) recomendaré tanto a familiares como amigos!
Begoña A
Begoña A
2023.07.06
Verified
Un viaje excepcional junto a Narendra Si quereis conocer la India Narendra es tu mejor opción . Este año es la cuarta vez que viajamos con el. Hemos estado 23 dias visitando Rajastan y tambien una escapada a las cuevas de Ajanta y Ellora y al norte a la ciudad de Amritsar. Un viaje maravilloso lleno de buenas experiencias. Narendra siempre está pendiente de los pequeños detalles, intentando que todo salga como tu quieres. El se encarga de todos los hoteles, transportes y demas. Buen guia, buena persona y ya un buen amigo. No te arrepentiras
Marisol F
Marisol F
2023.06.30
Verified
El mejor guia y amigo que puedas tener. Es la cuarta vez que viajamos con Narendra. Estoy muy contenta por su amabilidad y profesionalidad resolviendo los problemas que puedan surgir y acompañandonos a todos los sitios. Hemos estado 23 dias visitando la zona de Rajastan y tambien una escapada al sur a ver las cuevas de Ajanta y Ellora y al norte a la ciudad de Amritsar. Un viaje inolvidable gracias a Narendra.
Advertisement
Pepe Vidal
Pepe Vidal
2023.06.16
Verified
Segundo viaje a India, repitiendo con India Package Tour Narendra es muy buena persona e inspira mucha confianza. Es la segunda vez que visito la India con él. Recomendable.
Fran
Fran
2023.05.02
Verified
Experiencia única, increible India Excelente experiencia. Impecable organización . Monu ha estado muy atento a todos los detalle del viaje, nos ha llevado lugares increíbles
BPiere
BPiere
2023.04.20
Verified
Ask for Umesh Luta- the best driver-guide in Rajasthan! My husband and I were extremely lucky to have met and enjoyed the company of a marvelous person and an excellent driver-guide, Umesh Luta. We spent two weeks with Umesh travelling around Rajasthan in March this year. Umesh was a joy to be with, always in a good mood, ready to adapt, to cheer us up and to help. He knows every road, every street, every hotel in every place we visited. His car was always clean and he would always make sure that we had water with us. Very easy-going and punctual, he never minded if anything changed in our itinerary. And, he did not mind when, at the end of the day, he took us from one hotel to another to look for the accommodation. Thanks to his immense generosity, we had a privilege to be invited to a few Indian households and to share meals with them and to be considered as a part of a family. We even spent the famous Indian celebration of "Holi" in a house of his friend in Bundi and we loved every moment of it. When with Umesh, we felt as we were in the company of a real friend. He never showed a sign of fatigue even though he drove for hours on end and his days with us were quite long. Always with a lovely, sincere smile, which we will never forget, Umesh has made our trip to Rajasthan an experience we will always remember. We can only thank Mr Narendra Kumar to have put us in a contact with Umesh.
Luisa Oncina
Luisa Oncina
2023.04.18
Verified
Organización perfecta Somos un grupo de siete personas Hemos visitado el triángulo de oro y Udaipur. El viaje ha estado perfectamente organizado por Narendra, cuida mucho de su empresa y se preocupa de que todo esté a nuestro gusto.. Nos acompañó como guía Monu,domina el español, sin su ayuda no hubiese sido posible visitar todo lo que hemos visitado en 11 días. Además es muy simpático y conectó enseguida con todo el grupo.Mención especial a Ravendra, nuestro perfecto conductor. Dotado de un destreza especial al volante, que aquí es imprescindible tenerla .Si volviese a la India, Narendra sería mi agencia.
Advertisement
elisa q
elisa q
2023.04.16
Verified
Una persona de confianza Narendra ha sido nuestra persona de confianza en el viaje a India ; para irnos a buscar a horas locas como para cambio de dinero o cualquier situación que se pudiera plantear .Muy recomendable . Muchas gracias pue todo
Jose Luis Albors
Jose Luis Albors
2023.04.15
Verified
Unforgettable Excellent organization and good quality service. Places visited well organized by the guide. Bus driver efficient and kind. Highly recommended if you want enjoy your trip.
Susi M
Susi M
2023.04.15
Verified
Una experiencia inolvidable en India Muy recomendado nuestro tour: Delhi, Agra, Jaipur,Pushkar, Jodpur y Udaipur. Una organización muy buena con Narendra, guía muy atento y amable con todos nosotros y conductor muy experimentado.
Md Dilshad
Md Dilshad
2023.04.14
Advertisement
Tourist41342694903
Tourist41342694903
2023.04.14
Verified
Muy buen guía,,, Viaje a Delhi y Varanasi,,,dirigido por Narendra,,,buena atención,,,español aceptable,,,pendiente de cualquier necesidad que surgiera,,,recomendable para acompañar en futuras visitas a India
Mado D
Mado D
2023.04.12
Verified
Muy satisfactoria la experiencia Una gran experiencia, en todo momento atendiendo nuestras peticiones y un gran conocedor lo cual nos ha facilitado mucho el viaje y hemos podido disfrutarlo al 100%. Muchas gracias.
Ana Boj
Ana Boj
2023.04.12
Verified
Muy satisfactorio Ha sido muy satisfactorio tener a Narendra organizando todo, los autobuses súper bien y muy atento a todo. Aconsejo sus servicios sin dudarlo. No os arrepentiréis
Mobile00001167409
Mobile00001167409
2023.04.10
Verified
Delhi, Rishikesh and Agra travel Great organisation. Guides and bus drivers. Mr Narendra is very kind and a great professional. Thank you so much!
Advertisement
Lourdes P
Lourdes P
2023.04.10
Verified
Muy buen guía y buena persona Hemos estado 12 días en India, y Narendra ha sido un guía excepcional para todo detalle del viaje. Hablando en español, conociendo cada rincón de este lugar, restaurantes. Muy amable y servicial. Gracias por todo
Passport19822445759
Passport19822445759
2023.03.26
Verified
100% recomend I’m organice yoga trip in India.Kunar picked up me and my group. He is amazing and he was super gentle and responsible.Also he changed me money and we help me during my days in India. If you deciden travel to India I recommend Kunar because he can help in all your trip.
Hélène D
Hélène D
2023.03.21
Verified
Très bonne agence Très bonne agence , un très bon contact avec M. Narendra. Rapide et réactif. Très bon véhicule et un très bon chauffeur car il est très difficile de circuler en Inde. Nous recommandons cette agence pour l'Inde du Nord. Toujours à l'écoute et tarif abordable. Qualité prix de ce que l'on souhaite. Pour nous 100% fiable.