India Package Tour Reviews

India Package Tour Reviews

5.0

Excellent - based on 552 reviews

google.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (550)
Clara S
Clara S
2023-10-25
Verified
Un viaje especial Excelente todo. El recibimiento, la atención,el trato, los guías, el conductor,los lugares visitados. Todo excelente. Repetiríamos sin dudar
Advertisement
Santiago Herrera
Santiago Herrera
2023-10-24
Verified
Golden Triangle India Narendra designed my entire trip to visit the golden triangle in India, it was an incredible experience, my transportation was a clean and luxurious car and I had guides in my language in each city, they met all my expectations and I am completely happy with the Service, in addition to the price is was pretty good.
M V
M V
2023-10-19
Verified
Fiable y comodo Muy buen servicio Cogimos traslado del aeropuerto a la estación de tren y el driver estuvo super pendiente y era encantador
JUAN B
JUAN B
2023-10-14
Verified
ÚNICA My name is Juan Barberá, and we traveled to India last September. both Narendra and habi the driver were fantastic with the 4. RATHER AWESOME attentive at all times and with great professionalism. I totally recommend it. MANY THANKS FOR EVERYTHING
marta b
marta b
2023-10-13
Verified
Viaje a la India con amigos Todo muy bien. Narendra kumar muy atento y servicial con todo el grupo. Nos sentimos acompañados y seguros. Volvería a repetir. Gracias.
Advertisement
Jimena Ibarra
Jimena Ibarra
2023-10-09
Verified
Great trip to India🇮🇳🙏🏻 Hello we did a trip with Mr. Narendra Kumar! He and his team are great and very nice people. They are very profesional and they made us feel very safe and happy. We had a great experiencie at India thanks to Mr. Narendra Kumari! 🙏🏻 We will come back! To India 🇮🇳👍🏻
Jose Climent Martinez
Jose Climent Martinez
2023-10-07
Muy contentos con el servicio Recomendable la experiencia Amables atentos y serviciales Para repetir Muchas Gracias
Odyssey11400987733
Odyssey11400987733
2023-10-07
Verified
Vivir tu sueño sin miedo. La experiencia ha sido maravillosa. Hemos ido en grupo de conocidos en mi caso, y en todo momento me he sentido segura y protegida. Nuestros guías tanto Monu como Narendra han sido respetuosos y siempre buscando lo mejor, son muy implicados en su trabajo. Los conductores han sido respetuosos, y puntuales, transporte con aire acondicionado.
Travel09686129391
Travel09686129391
2023-10-07
Verified
Inolvidable Una experiencia inolvidable, y nuestro guía Monu ha sido muy atento. Me he sentido muy cómoda y lo he disfrutado mucho Muchas gracias!!!!!
Advertisement
Happiness35199484481
Happiness35199484481
2023-10-01
Verified
Would repeat with no doubt! It was an incredible experience! Thanks to Narendra we got the oportunity yo have the greatest travel ever. We visited many places like Jodhpur, Jaipur, Jaissalmer, Agra...in each one of them Narendra got a local tourist guide to show us everything important there, we ate at great restaurants (very cheap too!), stayed at incredible hotels and had the coolest adventures. We felt like "maharajás", and Narendra really made sure that that was possible!!
inibanez@hotmail.com
inibanez@hotmail.com
2023-09-30
Verified
Estupenda esperiencia Gracias a Narendra pudimos iniciar nuestra ruta por el Norte de India, y aconsejarnos para saltar hacia el sur. Narendra estuvo muy atento, nos facilitó un montón de datos de los lugares más interesantes y los guías que contrató tanto en Agra como en Varanasi estuvieron genial. Totalmente recomendable
Eloisa H
Eloisa H
2023-09-25
Verified
Estupenda experiencia con Narendra Para nuestro 1° viaje a la india contratamos con Narendra el servicio de transporte y guía para nuestra primera parte del viaje (Delhi, Agra, Varanasi) Narendra ha estado con nosotros en Delhi y Agra y sus servicios son de 10. Como guía es una persona que conoce muy bien su trabajo. Entiende español lo que ha facilitado la comunicación y como conductor ha demostrado tener las habilidades necesarias para conducir en la India. Lo que quiero destacar de Narendra es que es un gran profesional, buena persona y honesto. Si contactáis con él os puede ofrecer el transporte, alojamiento y también servicios de guía pero vosotros decidís que contratar o no. Gracias a Narendra y a su equipo de guías por hacer más fácil nuestra primera inmersión en India.
Sunshine07118884340
Sunshine07118884340
2023-09-23
Verified
Abhi the best Abhi is having good luck. He took care of my family in every moment , he make us laugh, he is so respectful , so profresional and the best driver I hacer ever seen . I WANT LET THIS MESAAGE HERE. Thank you so much Abhi , you are and amazing profesional and a amazing person .
Advertisement
Juan B
Juan B
2023-09-23
Verified
Una experiencia increíble Gracias Abhi Una experiencia increíble con nuestro guía Abhi que nos ha enseñado esta magnífica cultura , con ganas de volver
Chandra K
Chandra K
2023-09-18
Verified
200% recommended. Un viaje increíble gracias a Mr. Narendra y todos sus conocimientos! Repetiría sin dudarlo, 100% recomendado.
Francisco U
Francisco U
2023-09-13
Verified
Maravilloso Pasamos un viaje increíble. Nos encantó la cultura, los templos, la comida, y la gente. Narendra es una excelente persona, el trayecto súper agradable, completamente flexible con todo lo que quisiéramos hacer, nos atendió como amigos e invitados, no como clientes. Nos puso excelentes guías en los lugares que visitamos con gente confiable, conocedora del tema y agradables. Recomiendo ampliamente a Narendra , una excelente opción para disfrutar de la India. Sin duda lo contactaré nuevamente para mi próxima visitas
Alejandra V
Alejandra V
2023-09-11
Verified
Espectacular! Muy recomendado! El tour con nuestro conductor Narendra estuvo espectacular! Visitamos Jaipur, Agra y Delhi, en cada lugar con guías muy profesionales y en español. Narendra fue especialmente amable y atento, el carro muy cómodo. Una excelente experiencia y 100% recomendable! Nos encantó.
Advertisement
Gulab C
Gulab C
2023-09-09
Verified
Descubriendo la India Un viaje maravilloso. Perfecta toda la organización. Disfrutamos muchísimo de los diferentes lugares q visitamos y nos ha dejado un magnífico recuerdo.
Frenchy M
Frenchy M
2023-09-01
Verified
100% recomendable, servicio excelente! Nuestra experiencia tanto con Narendra como con nuestro conductor, Ratan, ha sido excelente. Atentos a nosotros en todo momento, desde antes de hacer el viaje y durante. Ratan es súper amable, nos hizo todo el viaje muy ameno y estaba súper pendiente de que nuestra experiencia fuera lo mejor posible, nos daba consejos sobre los mejores sitios donde comer e ir, pues conocía todo muy bien! Lo disfrutamos un montón y sin duda lo recomendamos 100% :) :)
Companion12713585925
Companion12713585925
2023-08-26
Verified
Mr Narendra: El hombre incansable y de gran profesionalidad! El viaje de 15 días por varias ciudades de la India ha sido espectacular y gran parte del mérito se debe achacar a Narendra Kumar por su profesionalidad; organización y sus muy buenas elecciones, e.g., restaurantes, hoteles, guías locales y sitios que visitar. Ha sido un viaje perfecto. Sin duda recomendaría contar con él para este tipo de viajes. Es un crack! Saludos desde España, Narendra!