Golino Home Design

Golino Home Design Reviews

Excellent rating
4.8
74 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (74)
Sara Vianello
Sara Vianello
2024.04.11
Che dire.... gentilissime disponibili mi sono trovata molto bene Pacco arrivato ben imballato
Advertisement
Elena Mannanici
Elena Mannanici
2024.04.11
Super soddisfatta della responsabilità e dalla affidabilità di queste ragazze… pacco arrivato con eccellenza.. impacchettato nei minimi particolari senza alcuna sbavatura… bravura delle ragazze nel farti scegliere al meglio il prodotto e consigliarti nella scelta… tornerò sicuramente per mia figlia… consigliatissime… professionalità assicurata
Anna Pedico
Anna Pedico
2024.04.09
Super soddisfatta, bomboniera presa per la comunione di mio figlio...
Anita Sebastiano
Anita Sebastiano
2024.04.09
Cortesia,puntualità, precisione è quello che caratterizza questo negozio!le bomboniere vengono curate nei dettagli e sono molto particolari.......comprerò sicuramente di nuovo da loro......lo consiglio tantissimo
Marilena Di Santi
Marilena Di Santi
2024.04.09
Persone gentilissimi sono soddisfatta del prodotto...arrivati puntuali grazie
Advertisement
tamara la pietra
tamara la pietra
2024.04.09
Staff magnifico, cordialità e disponibilità 🔝 Le bomboniere e confettate bellissime. A breve farò un’altro ordine, per il 18’! Una GARANZIA!!!
MARCELLO SASSO
MARCELLO SASSO
2024.04.08
Annamaria Morena
Annamaria Morena
2024.04.05
Le bomboniere sono stupende, loro sono persone serie e gentilissimi
Agnese Zanda
Agnese Zanda
2024.04.01
Azienda seria, precisa e puntuale. Rapporto qualità/ prezzo ottimo. Vasta scelta di prodotti tra bomboniere e articoli da regalo.Ho acquistato a distanza ed è stato semplice colloquiare con il Team Golino e grazie alla professionalità di Tania. Consigliatissimo!
Advertisement
Francesco Romano
Francesco Romano
2024.03.20
Buona esposizione e fasce di prezzi per tutti. Mi ha colpito l'efficienza della titolare che non si formalizza a stare dietro la parte amministrativa ma aiuta e sposta fisicamente. Con umiltà. Bravi
samantha cristofoletto
samantha cristofoletto
2024.03.19
La mia esperienza con questo team e’ stata fantastica, Veronica una persona splendida veloce laboriosa e simpatica, idee per ogni evento molto particolati , e confezioni di pregio, spedizioni velocissime e arriva tutto profumato ! Se dovessi trovare un difetto….. tutto perfetto con prezzi modici!!!!! Per me Nr1!!!!
Nikka
Nikka
2024.03.18
Manuela Di Santo
Manuela Di Santo
2024.03.18
Professionalità e cortesia!! Attenti nei minimi dettagli, tutto perfetto e come volevo! Consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Advertisement
Michela Marigliano
Michela Marigliano
2024.03.15
Bomboniere arrivate , bellissime più delle mie aspettative, loro di una gentilezza unica ,sempre disponibile. Consigiatissime
Rosa Scognamiglio
Rosa Scognamiglio
2024.03.15
Fin dal.primo momento abbiamo parlato con Tania, che ci ha accompagnata per tutto il percorso di scelta e personalizzazione per le bomboniere del nostro matrimonio con un tema molto speciale: LA FAVOLA. Professionalità, amore per ogni dettaglio e disponibilità per qualunque dubbio o incertezza ❤️ Grazie ancora per tutto ❤️
Luciana Cucci
Luciana Cucci
2024.03.15
Lucia Lenoci
Lucia Lenoci
2024.03.15
Non c'è nulla da dire ma solo GRAZIE MILLE signora gentilissima e mi ha accontentato in tutto anche con pochissimo tempo per l'ordine stra consiglio 💖😘
Advertisement
Alessandra Lugibello
Alessandra Lugibello
2024.03.15
Bomboniere bellissime per ricordare le mie nozze d'argento. Disponibilità e gentilezza. Il pacco mi è arrivato con molta cura, consiglio vivamente la loro professionalità. Grazie 🌼 ci vedremo per i prossimi eventi
Francesca Sammarone
Francesca Sammarone
2024.03.15
Elena Destro
Elena Destro
2024.03.15
Ho avuto la fortuna e poi il piacere di acquistare delle bomboniere/regalini per la festa di compleanno di mio figlio e sono stati sorpresi e felici di ricevere un pensierino del genere quando hanno visto le borsette di louis vuitton gli si sono illuminati gli occhi compreso il festeggiato perché era una sorpresa per tutti. I prodotti top, la spedizione rapidissima il servizio cortese paziente e competente consiglio vivamente. In questo caso i social sono un’ottima cosa. Grazie Golino.