GOLDEN PHONE

goldenphone.it

GOLDEN PHONE Reviews

Excellent rating
4.9
344 reviews Verified
GOLDEN PHONE
%title%

%offer%

Reviews ( 344 ) 4.9

Nasser gaber
Nasser gaber
2024.05.14
HO RIPARATO IL MIO TELEFONO DA GOLDENPHONE 6 mesi FA E FUNZIONA BENISSIMO! Ora sono tornato a comprare un telefono.
Advertisement
Guido F
Guido F
2024.05.09
Ho portato un telefono a riparare caduto in acqua ,mi hanno preso I soldi cambiando lo schermo ,la telecamera,il pulsante di accessione etc..dopo una settimana mi hanno restituito il cellulare non funzionante , mi hanno preso 150 per le sostituzioni . Servizio pessimo state alla larga sembrano incapaci
Reply from GOLDEN PHONE 2024.05.09
Innanzitutto sta rischiando una denuncia per la minaccia che ha fatto al nostro collega di 18 anni ! Di secondo dovrebbe ringraziarci di aver salvato il telefono che non si accendeva neanche dopo una settimana di impegno per eliminare completamente l’acqua dal suo telefono , attualmente il telefono funziona benissimo ha un problema di microfono lei non lo vuole riparare a scelta sua perché non vuole SPENDERE SOLDI .
TAREK Abdelrahman
TAREK Abdelrahman
2024.05.05
Molto esperti e prezzi ragionevoli
Ahmed Sabet
Ahmed Sabet
2024.04.14
Servizio ottimo
Omar 97
Omar 97
2024.04.14
Miglior servizio in tutta Italia con i prezzi migliori e affidabilità migliore
Advertisement
Ali Soufy
Ali Soufy
2024.04.14
Hazem Mostafa
Hazem Mostafa
2024.04.10
Valore “Finestre” Finestre
Valore “Finestre” Finestre
2024.04.05
Yasmine Essir
Yasmine Essir
2024.03.25
Advertisement
Fares Mezioud
Fares Mezioud
2024.03.13
Personale cordiale , vasta scelta di telefoni e accessori .
Paola Racetti
Paola Racetti
2024.03.13
Ottimo servizio
Omar JSK
Omar JSK
2024.03.09
The best
Salah May Stro
Salah May Stro
2024.03.06
Advertisement
Saaid Elbahri
Saaid Elbahri
2024.03.04
La riparazione del mio iPhone 14 è stata eccellente. Il negoziante ha dimostrato grande competenza, risolvendo il problema in modo rapido e professionale. Sono soddisfatto della loro attenzione al dettaglio e del servizio clienti impeccabile.
Reply from GOLDEN PHONE 2024.03.11
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della riparazione del tuo telefono. Il nostro obiettivo è sempre garantire un servizio rapido e di alta qualità ai nostri clienti, quindi è fantastico sentire che abbiamo superato le tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriori assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi!
Sadia NEDJAR
Sadia NEDJAR
2024.02.05
Youcef Tounsi
Youcef Tounsi
2024.02.05
molte grazie
Hb Belblidia
Hb Belblidia
2024.02.05
Advertisement
Amina Addabrahim
Amina Addabrahim
2024.02.05
Good luck
abdelghani mazari
abdelghani mazari
2024.02.05
Best service
Abdenour Chioukh
Abdenour Chioukh
2024.02.05