Goldchamber

Goldchamber Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
53 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (53)
Heiko Schille
Heiko Schille
2024.04.07
Super nette Mitarbeiter (Marvin vor allem) und ein originelles Konzept. Super Gruppenaktivität!
Antwort von Goldchamber 2024.04.10
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept und unser Team, insbesondere Marvin, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊 Liebe Grüße Goldchamber Dorsten Team
maddin8
maddin8
2024.04.07
Wir hatten zu fünft viel Spaß! Es gibt viele Räume mit ausreichend Abwechslung, die optimale Gruppengröße für die meisten davon liegt mMn eher um 4 herum, allerdings kann man sich anfangs auch einfach in mehrere Teams aufteilen und verschiedene Räume spielen. Die Regeln lernt man schnell via learning by doing. Leider waren bei uns einige Räume defekt, das ist bei einem gerade eröffneten Laden ärgerlich, aber für ein ziemlich ungewöhnliches Konzept mit neuer und viel Technik sicher normal. Wir bekamen sogar einige Getränke umsonst und etwas Rabatt (auch, weil wir vorher in deren escape room waren und wurden "angeworben"). Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit! Trotzdem lasse ich noch einen Stern Luft für die auszumerzenden technischen Kinderkrankheiten.
Antwort von Goldchamber 2024.04.10
Lieber Maddin8, wir freuen uns sehr, dass Sie Spaß hatten! 😊 Es tut uns leid wegen den technischen Problemen. Wir arbeiten hart daran, diese Probleme zu beheben und garantieren ein noch besseres Erlebnis in Zukunft. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder. Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team
Sven Breitfeld
Sven Breitfeld
2024.04.06
Bei vielen neu geschaffenen Attraktionen denkt man immer vorab ob es sich lohnt… Bei dieser Attraktion lohnt sich der Besuch definitiv. Location ist in einem alten Gewerbegebiet im Backsteinstil, die GoldChamber ist im Untergeschoss wenn man auf das Gelände fährt nach der Schranke direkt links. Die Area wo gespielt wird ist wie gesagt im Untergeschoss also Temperaturmäßig für die Aktivitäten ideal. Es gibt Räume die bezwungen werden müssen. Leichter gedacht als was es ist… manchmal scheitert man an den einfachsten Aktivitäten… Minigolf sage ich nur, 5min 2x eingelocht. Katastrophe wenn man nur 2m entfernt steht. Alle Räume sind machbar zwar wenn nicht beim ersten mal dann beim 2 oder 3. Anlauf. Vor Ort gibt es eine Bar mit Getränken, Snacks und HotDogs. Nach 2 Stunden und vielen Versuchen beendeten wir die Lohnenswerte Location mit dem Entschluss diese wieder zu besuchen. Kleiner Tipp: bei Groupon gibt es auch Karten zu kaufen https://www.groupon.de/deals/https-groupon-de-deals-entertainment-wizards-gmbh
Antwort von Goldchamber 2024.04.06
Lieber Sven, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du unsere Location und die Aktivitäten genossen hast. Auch freut es uns, dass du uns wieder besuchen möchtest. Bis zum nächsten Mal! 😊 Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team
Mario Heinemann
Mario Heinemann
2024.04.05
Eine neue Art mit der Familie und Freunden eine tolle Zeit zu verbringen. Super coole Location und super abwechslungsreiche Spiele. Von Sport bis Gehirnjogging ist alles dabei. Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kids ( 13 und 15 Jahre ) vor Ort. Wir sind uns ALLE einig: Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein. Abgesehen von der Location die wirklich top ist und man gut erkennen kann das sich dort wirklich sehr große Mühe gegeben wurde sind hier auch mal die Mitarbeiter mehr als positiv zu erwähnen. Sehr sehr nett, sehr hilfsbereit und höflich. Sehr gut fanden wir auch das man seine Zeit mit Pause „einteilen“ kann. Wir hatten 2 Stunden gebucht und haben nach 1 Stunde eine Pause gemacht und was getrunken. Diese Pause wird NICHT von der Spielzeit abgezogen. Auch das nenne ich sehr lobenswert. Alles in allem…… Hier kann jeder hin. Ob jung ob alt ob groß ob klein. ALLE kommen dort auf ihre Kosten und werden eine gute Zeit haben
Antwort von Goldchamber 2024.04.10
Hallo Mario, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Es ist toll zu hören, dass ihr alle eine gute Zeit bei uns hattet und unser Personal euch beeindruckt hat. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder für noch mehr Spaß und Spiele. 🎉😊 Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team
Dennis Hölker
Dennis Hölker
2024.04.05
Mal was anderes. Ich hatte wirklich viel Spaß und bin jetzt auch echt müde.😂 Das ist was für die Familie. Für Freunde. Für Firmenevents usw. Klare Empfehlung und 5 Sterne mehr als wert. Dort war ich sicher nicht zum letzten Mal. Top!👍🏼
Antwort von Goldchamber 2024.04.06
Hallo Dennis, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! 😊 Es ist toll zu hören, dass du eine gute Zeit bei uns hattest. Danke für deine Empfehlung und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team
David Heiland
David Heiland
2024.04.05
Antwort von Goldchamber 2024.04.06
Lieber David, wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben! 😊 Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Bis zum nächsten Mal! 👍 Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team.
gk km
gk km
2024.04.04
Wir waren heute zu Dritt für 90 Min im Goldchamber. Das hat uns insgesamt sehr gut gefallen, 90 Min waren für uns perfekt. Dazu eine sehr freundliche Einweisung und sozusagen Begleitung, jederzeit konnten wir Fragen stellen und ggf Unterstützung erhalten.
Antwort von Goldchamber 2024.04.05
Lieber gk, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe eine positive Erfahrung mit uns hatten. Ihre Komplimente für unsere freundliche Einweisung und Unterstützung schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊 Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team
Inga Kusica
Inga Kusica
2024.04.04
Super spaßig, tolle Betreuung, coole Spiele! Preis-Leistung passt auch voll. Wir kommen wieder 👍
Antwort von Goldchamber 2024.04.05
Liebe Inga, Es freut uns sehr, dass Sie Spaß hatten und unsere Spiele und Betreuung geschätzt haben! Es ist toll zu hören, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Bis dann und vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! 😊 Liebe Grüße Goldchamber Dorsten Team
Florian
Florian
2024.04.04
Große Empfehlung. Wir haben gestern zum ersten mal die Gold Chamber gespielt. Es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Großartiges Konzept, was toll umgesetzt wurde. Der ganze Aufenthalt dort ist einziges Erlebnis. Es ist eine riesige Bereicherung für Dorsten und die gesamte Umgebung.
Antwort von Goldchamber 2024.04.05
Lieber Florian, wir sind begeistert von Ihrem positiven Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und unser Konzept schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team
Gino Link
Gino Link
2024.04.03
Super Personal, super Atmosphäre! Am Anfang gab es Serverprobleme und somit Wartezeit, die elegant vom Personal mit einem kostenlosen Getränk überbrückt wurde. Top! Das Team war immer ansprechbar und hat immer Tipps gegeben, wenn man mal welche brauchte. Man konnte jeden Raum einfach solange spielen bis man keine Lust mehr hatte. Die Spiele waren abwechslungsreich wobei es mehr sportliche als Geschicklichkeitsspiele gab. Unsere Kinder waren begeistert wobei ich behaupten würde ab 9 oder 10 Jahren ist es optimal. Jünger könnte je nach Spiel schwierig werden fürs Kind. Ich kann es rundum nur empfehlen.
Antwort von Goldchamber 2024.04.04
Lieber Gino, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre und das Engagement unseres Teams schätzen. Schön, dass Ihre Kinder auch Spaß hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 😊 Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team
Sandra “Rosalina”
Sandra “Rosalina”
2024.04.03
Wir waren heute das erstmal im Gold Chamber, es war ein richtig spaßiger Nachmittag, wir waren als Familie zu 3 dort, aber auch zu 2 oder mit mehreren Freunden ist es absolut empfehlenswert. Es gibt verschiedene Räume mit verschiedenen Challenges (Sportlich oder Rätseln) diese sind sehr abwechslungsreich für uns war für jeden etwas dabei, es macht super viel Spaß! wir werden wieder kommen und können es nur jedem empfehlen. Dann möchte ich auch noch das super freundliche Personal erwähnen, Marvin hat uns super eingewiesen, er ist total hilfsbereit und stand uns während unseren ganzen Aufenthaltes mit Rat und Tat zur Seite. Ein gelungener Ort, um die Zeit zu vergessen, mit hohem Spaßfaktor, Liebe Grüße Sandra Schwe. mit Familie
Antwort von Goldchamber 2024.04.04
Liebe Sandra, vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du und deine Familie eine gute Zeit bei uns hattet. Ein besonderes Dankeschön von Marvin! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team
Sir Skyris
Sir Skyris
2024.04.03
In über 20 Räumen könnt ihr eure Geschicklichkeit und Teamarbeit auf die Probe stellen. Es gibt faszinierende Rätsel und sportliche Aktivitäten. Es ist eine Mischung aus Escape Room und Takeshi‘s Castle (oder Minispiele bei Schlag den Star). Und sollte mal etwas nicht klappen geht man einfach in einen anderen Raum. Wir waren zu dritt hier und hatten einen Riesen Spaß. Wenn man länger als eine Stunde gebucht hat, empfiehlt es sich eine Pause einzubauen. Dies ist problemlos möglich. Im Bistro kann man sich dann etwas stärken. Falls Fragen aufkommen ist auch immer jemand vom Service Personal vor Ort. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Marvin, der uns super bei diesem Abenteuer begleitet hat. Kleiner Tip: Der Eingang ist am Kreisverkehr Halterner Straße / Zechenstraße. Bleibt neugierig.
Antwort von Goldchamber 2024.04.04
Lieber Skyris, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Team unsere Rätsel und Aktivitäten genossen haben. Marvin wird besonders erfreut sein, Ihre Wertschätzung zu hören. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. 🥳 Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team.
annalena Fischer
annalena Fischer
2024.04.02
Hat super viel Spaß gemacht. Ein paar der Spiele haben unseren Ehrgeiz absolut geweckt. Das Team ist super nett und haben noch viele Sachen vor, die sie weiterentwickeln wollen. Also absolut empfehlenswert für eine Menge Spaß!
Antwort von Goldchamber 2024.04.03
Liebe Annalena, vielen Dank für deine nette Bewertung. Wir sind begeistert, dass du Spaß hattest und unser Team dir gefallen hat. 😊 Wir freuen uns auf dein nächstes Besuch, um dir unsere weiterentwickelten Spiele vorzustellen! Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team
Michelle
Michelle
2024.04.02
Es macht super viel Spaß! Bei den Challenge-Räumen ist für jeden etwas dabei. Die Challenges sind abwechslungsreich, machen Spaß, und bieten auf jeden Fall auch Raum, sich selber herauszufordern. Absolute Suchtgefahr. Wir wurden auch super in das Konzept eingewiesen, und bei Fragen stand man uns die ganze Zeit zur Verfügung. Wir planen jetzt schon unseren nächsten Besuch und freuen uns, bald wieder zu kommen.
Antwort von Goldchamber 2024.04.03
Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Challenge-Räume so genossen haben. 💖 Ihr positives Feedback macht uns stolz und motiviert uns, weiter an unseren Abenteuern zu arbeiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße Goldchamber Dorsten Team
Katharina Salomon
Katharina Salomon
2024.04.01
Tolle Spiele und super nette Menschen die dort arbeiten. Als Familienausflug ein spaßiges Erlebnis. Die Mitarbeiter haben alles sehr gut und verständlich erklärt und waren auch im Umgang mit den Kindern (9 und 10Jahre) sehr einfühlsam. Wir kommen wieder :)
Antwort von Goldchamber 2024.04.02
Liebe Katharina, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Familienausflug bei uns ein voller Erfolg war. Unsere Mitarbeiter sind immer bemüht, auch kleinen Abenteurern unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon! 🙂 Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team
Andreas Heuser
Andreas Heuser
2024.03.31
Absolut empfehlenswert! Letzte Woche habe ich mit fünf Freunden den Goldchamber in Dorsten entdeckt, und wir waren alle begeistert! Das Konzept ist vollkommen neu und hat uns alle überrascht. Zwei Stunden waren definitiv zu kurz, um alles zu spielen. Wir planen bereits unseren nächsten Besuch, da wir einfach nicht genug bekommen können.
Antwort von Goldchamber 2024.03.31
Lieber Andreas, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass ihr alle Spaß hattet und froh, dass unser Konzept euch überrascht hat. Wir sind schon gespannt auf euren nächsten Besuch! 😀 Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team
A.
A.
2024.03.31
Sehr empfehlenswert! Haben anfangs eine sehr gute Einweisung bekommen und konnten dann direkt mit dem Spielspaß beginnen. Das Team war hervorragend und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und die zukünftigen Räume.
Antwort von Goldchamber 2024.03.31
Lieber A., vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Einweisung gefallen hat und Sie Spaß bei uns hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen. Bis dahin, bleiben Sie gesund! 😊 Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team
Denise W
Denise W
2024.03.31
Eine wirklich coole Location mit super nettem Team. Wir kamen dort an und uns wurde alles ausführlich erklärt. Die Spiele machen ultra Spaß. Echt empfehlenswert. Wir kommen ganz sicher wieder.
Antwort von Goldchamber 2024.03.31
Liebe Denise, vielen Dank für Ihre netten Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Location und unser Team schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Spiel wieder bei uns zu begrüßen. Bis bald! Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team
Christian Tiedemann
Christian Tiedemann
2024.03.30
Nach einem tollen Escape-Room Erlebnis im Geheimdepot haben wir uns noch spontan für eine Stunde in der Gold Chamber entschieden. Die Zeit ist wie im Flug vergangen und die einzelnen Games machen definitiv viel Spass! Für jeden Geschmack sind Räume dabei. Auch die sportliche Herausforderung ist nicht zu unterschätzen. Das war teilweise Fitness-Studio, Spaß am Rätseln, Denksport, Herausforderung etc. in einem. Dazu tolle Mitarbeiter, nettes Team in Service und Technik und Feedback wird gerne angenommen. Danke für einen tollen Abend und wir kommen sicher bald wieder!
Antwort von Goldchamber 2024.03.31
Lieber Christian, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass dir unsere Escape Räume so gut gefallen haben. Schön, dass du auch die sportliche Herausforderung geschätzt hast! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. 😊 Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team.
Markus M.
Markus M.
2024.03.30
Nach einem tollen Escapen Erlebnis im Geheimdepot haben wir uns noch spontan für eine Stunde Gold Chamber entschieden. Die Zeit ist wie im Fluge vergangen und die Mini Games machen Spass... Für jeden Geschmack sind Räume dabei. Wir kommen sicher wieder!
Antwort von Goldchamber 2024.03.31
Lieber Markus M., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ein spannendes Erlebnis bei uns hatten und die Mini Games genossen haben. 😊 Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Goldchamber Dorsten Team