Gold and Brown Pizza Company

Gold and Brown Pizza Company Reviews

Excellent rating
4.9
41 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (41)
Roxane PHILIPPE-BASTY
Roxane PHILIPPE-BASTY
2021.10.30
Super bon et équipe très accueillante !
Advertisement
Harmony Viburni
Harmony Viburni
2021.10.04
Bon j’avais pas commander depuis la coupe d’Europe! Et franchement elle m’avait manqué cette pizza ! Et la petite nouvelle au Pesto un régale! Et le petit livreur super sympa !
Antonello L.
Antonello L.
2021.09.29
Contrairement aux autres commentaires, je trouve personnellement cette pizza particulièrement mauvaise (je n'ai pas essayé les sandwichs) : (a) la pâte est très farineuse et ne semble pas contenir ne serait-ce qu'une goutte d'huile d'olive qui aiderait à l'élasticité sans pour autant faire de la pizza une ciabatta ; (b) la pizza aux légumes que j'ai essayée était très aigre, à la limite de l'immangeable, et la sauce tomate contenait trop d'ail (que j'aime beaucoup, mais sur des pâtes, pas sur une pizza... ce sont deux sauces différentes) et couvrait (s'il y en avait), le goût de l'origan et du basilic ; (c) la mozzarella que j'ai essayée sur une margherita n'avait aucun goût. Il n'est pas nécessaire d'utiliser de la mozzarella de buffle, il existe des mozzarellas de vache qui sont délicieuses, mais pas celle utilisée ici ; (d) idem pour la roquette : elle n'avait aucun goût. Et encore, il suffit d'aller à Grand Frais pour trouver une roquette décente.
Vincent Mirande-Rey
Vincent Mirande-Rey
2021.09.24
Pizzas excellentes, peu d'attentes et personnel très sympathique. Que du positif je recommande
SUTTER amandine
SUTTER amandine
2021.09.07
Équipe au top. Produits délicieux ;)
Advertisement
Simon Charlet
Simon Charlet
2021.09.02
Très bonnes pizzas à composer à moindre coût
Suzette B
Suzette B
2021.08.31
Belle équipe accueillante, joviale! Serveuse charmante. Panini lombard à 4,90€ , simple mais bon. Bon rapport qualité/prix- service rapide. Merci Je recommande! Belle adresse pour manger sur le pouce.
Isabelle BAUMGARTEN
Isabelle BAUMGARTEN
2021.08.28
Madame la responsable ne changez rien !! C est notre 2e fois et toujours aussi satisfaits des pizza que nous avons composées. Le choix c est le top, sans limitation c est la différence ! Merci ! Isabelle
Maïlys Berthou
Maïlys Berthou
2021.07.15
Très bonne pizza ?? Délais d'attente très cours Rien de tel pour fêté la fin des partiels et le débuts de vacances ?
Advertisement
Ha Hnina
Ha Hnina
2021.06.23
J’y suis aller 1 fois par curiosité et maintenant j’y vais chaque semaine! Leur pâte à pizza est juste une tuerie! Et l’équipe est au top! Belle réussite à vous Harmony
Enora P
Enora P
2021.06.18
La meilleure pizza que j'ai mangé. Le personnel est super sympa et j'adore le concept. Je recommande vivement !
Aymeric Poifol
Aymeric Poifol
2021.06.18
J'ai rarement mangé une pizza aussi bonne, non seulement le fait de la composer est super intéressant mais le goût est exceptionnel. Je recommande vivement
Yassine BAHI
Yassine BAHI
2021.06.15
MAGNIFIQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Advertisement
Hélène Durand
Hélène Durand
2021.05.24
Bonne ambiance
skyeeemd-
skyeeemd-
2021.05.19
sandrine Henry
sandrine Henry
2021.05.15
Très satisfaite de notre 1ère commande, la pâte digne du vrai pâte a pizza...merci...ça devient très très rare de nos jours...tout est parfait, on a apprécié nos pizzas, bravo...en plus la,gérante très agréable et accueillante...nouveaux clients convaincus..super...
Florian
Florian
2021.05.15
Tout simplement sublime leurs pizza, une patronne et une équipe du tonnerre vraiment gentils et agréable. Les pizza sont ultra fraîches et surtout n'hésitez même pas une seconde. A la poubelle pizza hut et dominos pizza. Enfin une sauce tomate artisanale et non industrielle. bref j'arrive à finir ma pizza tellement elles sont légère et délicieuse.
Advertisement
Quentin Diemunsch
Quentin Diemunsch
2021.05.08
Les pizzas sont excellentes !! Je reviendrai avec plaisir !! L'équipe est également au TOP ! A bientôt !
Jean-baptiste Réaux
Jean-baptiste Réaux
2021.05.07
Concept au top, customiser sa pizza avec des ingrédients à volonté, et la qualité est au rendez-vous. Je recommande !
Edlira Nallbani
Edlira Nallbani
2021.05.06
Les pizzas sont goûteuses et légères. Vraiment uniques sur Nancy. Très bon rapport qualité/prix. Service rapide et agréable. Je recommande fortement !