GM CAMPER Avis

Avis Bien
4.4
112 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (112)
Stéphane Debuis
Stéphane Debuis
2024.04.20
Quel plaisir de tomber sur une entreprise familiale impeccable Un accueil très agréable. Un travail qui est fait par un pro. En tout cas ce couple est juste excellent. Merci de votre aide .A bientôt M.Debuis.
Publicité
Jean Pierre Sarrasin
Jean Pierre Sarrasin
2024.04.20
Gros coup de cœur pour GM-camper. Un professionnel à l` écoute de son client. Super boulot de grêle ,installation de panneaux solaires au top! Sans parler de Marie qui est un rayon de soleil. Sans hésiter je conseille cet endroit. Merci.
BastienGrand Grand
BastienGrand Grand
2024.04.20
Cette entreprise est géniale Un super accueil ,avec un boulot très satisfaisant. Un couple, drôle, sympa et très humain. Eu quelques difficultés de paiements une proposition m a été faite par la patronne Marie que je remercie.
Jhoan Giroud
Jhoan Giroud
2024.04.20
Tout simplement la meilleure entreprise de véhicules de loisirs. Réparations et achat d un camping car d occasion très satisfait.
Laura Ducret
Laura Ducret
2024.04.20
Super accueil et services professionnels. Pour toutes réparations je conseille GM-camper. Ils sont extrêmement excellent dans le monde du camping car. Merci.
Publicité
Salomé Claude
Salomé Claude
2024.04.20
Merci à Marie et Alex pour leur accueil très humain.🙏 Un boulot nickel ,ses personnes sont d un gentillesses extraordinaires. Aucun regret de notre première fois . On a trouvé notre entreprise de réparations,..🥳🚐
Laettia Lopes
Laettia Lopes
2024.04.20
Je ne mets jamais d avis .mais cet fois je vais le faire pour Marie qui est une personne adorable gentil et drôle. Achat d'un camping car d'occasion chez GM-camper satisfaite du service et de l accompagnement fourni. Heureuse de vous connaître. Les zurichois...
Mathieu Dely
Mathieu Dely
2024.04.20
Vendu mon camping- car chez gmcamper et racheter un autre chez eux .J ai été, très surpris par cette entreprise, une simplicité, une gentillesse que je ne connais pas dans les autres entreprises. Marie est une femme remplie d humours et d humanité rare. En tout cas bravo ,je m avez conquis..
chinook wolf
chinook wolf
2024.04.20
Service nul, on va ailleurs
Publicité
Gégé Carron
Gégé Carron
2024.04.04
Sympa serviable disponible
Sabine Saillen
Sabine Saillen
2024.03.22
Garage qui repart les camper ou caravane
John Riedo
John Riedo
2024.03.09
Un vrai professionnels qui connaît vraiment bien son domaine
Réponse de GM CAMPER 2024.02.07
Merci beaucoup pour votre confiance 🌻🚐🌹
Louis R.
Louis R.
2024.03.05
Petit souci de bricolage. Matériel rapporté parce-que ne correspondant pas. Aucun souci pour la reprise et remboursement. Accueil vraiment sympa de la patronne.
Publicité
oscar guccione
oscar guccione
2024.03.03
Quoi dire? Des professionnels du camping-cars a l'ecoute et tres gentils. Si vous avez un camping-car, allez-y aux yeux fermés. Si vous voulez en acheter, passez par eux et regardez leur exposition de camping car et caravane. Il vous offrent volontiers un café pendant que vous faite un tour dans leur magasin équipe! J'ai découvert par tout hasard et je suis tres satisfait.
Antoine Ducrey
Antoine Ducrey
2024.02.25
Claude Gumy
Claude Gumy
2023.12.26
Merci à Madame pour la vente de notre caravane. Tout a été parfait du début à la fin. BRAVO. Le plus compliqué ; trouver le moyen de faire figurer un bon commentaire sur Google. Bonnes fêtes et merci encore.
Réponse de GM CAMPER 2023.12.26
Merci .De très belles fêtes à vous et votre famille 🌻🚐🌹
Claude Lambiel
Claude Lambiel
2023.11.29
Très bon commerce de réparation et vente de Camping Car ,très compétant
Publicité
isabelle Lebret
isabelle Lebret
2023.11.16
J'adore l'accueil, ce sont vraiment des gens formidables, et surtout très professionnels. Toujours très arrangeants en plus.Je recommande vivement les services de cette entreprise
Françoise Vouillamoz
Françoise Vouillamoz
2023.09.12
Je recommande vivement cette entreprise ,très à l ‘écoute du client et personnes très sympathiques et si tu as un souci tu peux passer quand tu veux il te dépanne de suite . Merci à eux . Bonne continuation . Michel & Françoise
Blaise RODUIT
Blaise RODUIT
2023.08.08
Je recommande les services de cette entreprise. Ayant déjà en ma possession un camping-car j'ai exploré divers garage. Même celui ou j'ai acheté le miens ont pas été autant honnête et satisfaisant. Je me suis retrouvé à demander des conseils et l'installation de panneaux solaires et des réparations. Amateur et nouveau dans le monde des maisons roulantes ils m'ont super bien accompagnées à la découverte de l'utilisation de celui-ci. Et on était au top et très efficace pour moi , et tout autant dans les situations improvisées. Pour ma part, Marie est une réceptionniste super et toujours Disponible. Les gas ont eu de très bons conseils leur expérience apporte un côté unique et pratique par rapport à mes besoins et mon utilisation et leur travail de qualité est sur mesure et remarquable. Jusqu'à la vente de celui-ci. Un Grand Merci à l'équipe G'Mcamper pour votre accompagnement avec mon véhicule dans ma vie de nomade.