David Martínez Micropigmentación y Microblading

David Martínez Micropigmentación y Microblading Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Natalia Lopez-Pumarejo Sanchez
Natalia Lopez-Pumarejo Sanchez
2022.02.28
recommends
Me apunté al curso por recomendación de una amiga. Desde el primer minuto David, el profesor, muy majo. La verdad que el lugar estaba muy bien, equipado con todo lo necesario para dar el curso, camilla, proyector, material, etc. Primero nos explicó un poco la teoría y más tarde comenzamos prácticas en látex para terminar con prácticas en modelos reales. El kit que nos dio está genial! Incluye todo lo necesario para poder empezar por nuestra compra, excepto los pigmentos. En definitiva, el curso merece la pena completamente; buen profesor, buenas instalaciones y buen precio.
Advertisement
Amanda Talavera
Amanda Talavera
2022.02.26
recommends
Fantásticas las clases y fantástico el profe :) Lo mejor que te enseña de verdad como es este sector y como funciona todo. Recomendable 100%
Manuel Oterodelavilla
Manuel Oterodelavilla
2022.02.18
recommends
Un curso muy completo, 100% recomendable. Además, incluye un kit que esta genial y no todos lo hacen.
Raquel Perez
Raquel Perez
2022.02.18
recommends
Es un curso super completo a un precio muy bueno. david es muy profesional y explica todo con mucha paciencia. Muy recomendable.
Rosita FRecio
Rosita FRecio
2022.02.16
recommends
Gran curso! David es un tío encantador y gran profesional, lo recomiendo al 100%.
Advertisement
Carmen DiEn
Carmen DiEn
2022.02.13
recommends
Estuve mirando muchos cursos y me decanté por este porque las clases eran en pequeños grupos lo que es genial, eramos solo 4. David el que imparte los cursos encantador.
Carlitos Rizaldos
Carlitos Rizaldos
2022.02.11
recommends
Llevaba un tiempo mirando cursos de microblading y me decidí por este. La verdad que acerté totalmente, David, el chico que da el curso, explica todo perfectamente y se le nota que es muy profesional en lo suyo. Además éramos pocos en clase, 5 personas, lo que se agradece y nos dio un kit de iniciación muy bueno. Estoy completamente satisfecho y recomiendo el curso totalmente.
Jenii Azabal
Jenii Azabal
2022.02.08
recommends
Es un gran profesional! Explica todo genial y tiene mucha paciencia. La verdad que ha merecido la pena el curso totalmente. Lo recomiendo.