G LOFTs 59

glofts.bookingturbo.com/it

G LOFTs 59 Reviews

Excellent rating
4.6
96 reviews Verified
G LOFTs 59
%title%

%offer%

Reviews ( 85 ) 4.6

Pasquale
Pasquale
2024.05.08
7.0 Verified
Bello ma migliorabile ☺ Posizione ottima, vicinissima al centro, con mezzi di trasporto a portata di mano. Ambienti spaziosi, luminosi, ben arredati. ☹ Contatti col personale solo tramite messaggi. Colazione: c'era la macchinetta per il caffè ma solo 2 cialde. Assente il bidet Set asciugamani per un solo ospite; a nostra richiesta ci hanno assicurato che avrebbero provveduto, ma non si è visto nessuno, né per le pulizie dopo 3 giorni come da contratto, né alla partenza. Abbiamo avuto anche difficoltà all'arrivo perché, nonostante ci avessero assicurato di poter depositare le valigie in anticipo rispetto all'orario del check-in disposto per le 15:00, nello stabile non c'era nessuno ad attenderci ed abbiamo dovuto pazientare per quasi un'ora e fare diverse telefonate prima di avere il pass per il ritiro delle chiavi dell'appartamento.
Advertisement
Ciro
Ciro
2024.04.13
10 Verified
Eccezionale
Giuseppe
Giuseppe
2024.03.13
7.0 Verified
Buono
Roberta
Roberta
2024.02.14
10 Verified
Eccezionale ☺ Loft con spazi molto ampi, tranquillità pur non essendo lontano dal centro. Ci hanno fatto trovare asciugamani per tutti e 4 e set di cortesia in bagno. Doccia Molto bella e grande. Molto organizzati e disponibili. ☹ Un po' di difficoltà a trovare parcheggio in zona non a pagamento.
Stefano
Stefano
2024.02.13
4.0 Verified
Grottesco, assolutamente deludente in base alle aspettative ☺ A parte la posizione e la recente costruzione, non mi è piaciuta ☹ Sistema Self Check in fastidioso. Ambienti enormi e vuoti quindi tutt‘altro che accoglienti. La struttura non può presentarsi come dotata di parcheggio quando il parcheggio sono le strisce blu della strada cittadina. Impossibile fare la doccia senza allagare la stanza. Il sistema per buttare la spazzatura è estremamente scomodo. Il bottone per abbassare le tapparelle della camera da letto è in soggiorno quindi se vuoi la tapparella in una posizione intermedia, devi fare tentativi, questo è davvero ridicolo.
Reply from G LOFTs 59
Grazie ancora per aver soggiornato da noi !!! Ci dispiace per la recensione in quanto inaspettata visto il continuo supporto telefonico per il check in e la gestione del soggiorno. Spero possa soggiornare nuovamente da noi per darle un’ottima esperienza. Rimaniamo a disposizione
Advertisement
Carolina
Carolina
2024.01.16
5.0 Verified
☺Eu gostei da localização, fácil de estacionar, o apartamento em si também era agradável! Porém muito espaçoso e quase não tinha móveis dentro, super vazio! O self check-in é pratico, o contato com os administradores é prático! ☹O valor é muito alto para poucas comodidades! Eu acho que pelo valor que foi pago, poderia ter mais comodidades, o apartamento não tinha máquina de lavar, não havia vassoura ou esfregão para limpar a casa! Outro problema enorme também é o banheiro que não tem porta no box, então sempre ficava tudo molhado dentro e como não existia pano de chão para secar o banheiro, o ambiente vivia molhado! A cozinha não existe exaustor então eu nem ousei cozinhar para não conviver com cheiro de comida por toda a acomodação!
Mass
Mass
2024.01.14
Verified
Bella mi piace 👍🏾
Imer
Imer
2024.01.07
4.0 Verified
Deludente
Alessandro
Alessandro
2023.12.29
9.0 Verified
Con spirito di adattamento siamo stati bene ☺ Moderna, buona posizione, parcheggio, spaziosa. silenziosa. ☹ Cucina troppo minimale; mancante di molti accessori fondamentali: cavatappi, grattugia, moka; pochissimo pentolame, mobiletti e appoggi. La doccia allaga l’appartamento perché non c’è la pendenza. Mancano ganci per asciugamani. Letti inadeguati e scomodi per 4 adulti e un bambino, come nel nostro caso. Mancanza di una sedia, un cuscino e un set di asciugamani.eravamo in cinque ma abbiamo trovato quattro di tutto; abbiamo richiesto di fornire ciò che ci mancava ma non è stato possibile.
Advertisement
Anteneh Tesfaye
Anteneh Tesfaye
2023.12.24
Verified
.
Simone
Simone
2023.12.21
Verified
Gentilissimo, sempre disponibile
Wenting
Wenting
2023.11.17
Verified
L'appartamento è molto bello e pulito.
Alberto
Alberto
2023.11.12
9.0 Verified
Eccellente
Advertisement
Jean-Pierre
Jean-Pierre
2023.11.04
Verified
Séjour parfait, l'appartement est neuf, bien équipé et agencé et très spacieux. L'immeuble est neuf et situé dans un quartier moderne et extrêmement calme. Le parking gratuit derrière l'immeuble était toujours disponible.
Toussaint
Toussaint
2023.10.30
8.0 Verified
Bon emplacement MAIS ... ☺Emplacement par rapport au centre ville : très bien et parking gratuit au pied de l'immeuble, très très bien. Le studio est bien insonorisé ; nous n'entendions ni la rue ni les voisins. Supérettes et traiteurs sur le chemin du retour à 5 minutes du studio. Nous avons apprécié notre séjour mais nous suggérons vivement les améliorations suivantes. ☹L'équipement général est vraiment très très léger. La sdb est divisée en 2 pièces. Dans la pièce lavabo : de quoi accrocher les serviettes mais, à part par terre, nulle part où poser les trousses de toilette. Dans la pièce WC-douche : nulle part où poser sa serviette, ses vêtements. Et un rideau à la fenêtre serait bien venu. L'équipement de la cuisine est très rudimentaire : il manque un saladier, par exemple ; un couteau de cuisine au moins ; un épluche légumes (éplucher un concombre avec un couteau de table, ce n'est pas pratique). La plaque de cuisson à 4cm de l'évier ... Juste un petit meuble pour poser cette plaque et un peu d'espace pour ne serait ce que poser la vaisselle qu'on lave, serait un plus apprécié. Un micro-ondes pour réchauffer les plats du traiteur. Le lit est à changer ainsi que les oreillers. Et merci de disposer le lit contre le seul mur ayant des prises électriques ! Car poser le lit avec les tables de chevets ET les lampes à brancher contre le mur où il n'y a aucune prise électrique ... nous a bien fait rire.
Marina
Marina
2023.10.24
Verified
Appartamento ampio, ben arredato, fornito di tutti gli accessori utili, in posizione tranquilla a 15 minuti dal centro.
Anthony
Anthony
2023.10.18
9.0 Verified
Eccellente
Advertisement
Anatolis
Anatolis
2023.10.16
Verified
Recommend this place. Friendly responsive staff, clean, private and last but not least close to train station. ⚜️🙌🏻⚜️
Fan
Fan
2023.10.11
1.0 Verified
Terribile ☹After checking out, I was told that the shower head and toilet seat were damaged by us. My friend and I told them that they were broken when we checked in, and they asked us to pay 80 euros in compensation. It was unbelievable. I was so disappointed.
Reply from G LOFTs 59
Hi, we're sorry but as per the review we found a lot of damage, thank you for a refund. Sincerely
Hartmut
Hartmut
2023.10.04
7.0 Verified
zentrale lage, große räume ☺possible early check in ☹küchenaustattung mangelhaft