Detlef Wille

Detlef Wille Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Kathrin Schroeter
Kathrin Schroeter
2024.03.04
Sehr geehrter Herr Wille und Team, möchten uns herzlich für die super schnelle Fertigstellung unserer Terrassenverglasung bedanken. Montag war Herr Wille selbst vor Ort und eine Woche später waren die Glaselemente schon fertig montiert. Vielen lieben Dank und wir nutzen unsere Terrasse jetzt schon in vollen Zügen.
Reply from Detlef Wille 2024.03.05
Sehr geehrte Frau Schröter, sehr geehrter Herr Schröter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen ins Kyffhäuserland nach Bad Frankenhausen Detlef Wille
Sven Paulik
Sven Paulik
2024.02.06
Immer wieder gern absolut Professionell super schnell in der Umsetzung und Ausführung.
Reply from Detlef Wille 2024.03.05
Sehr geehrte Frau Brand, sehr geehrter Herr Paulik, vielen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkt/Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen nach Sülzetal
Gerda Behrendt
Gerda Behrendt
2024.02.02
Glasschiebeelemente bestellt, nur kurze Wartezeit.Perfekter Service wird uneingeschränkt weiterempfohlen.
Reply from Detlef Wille 2024.03.05
Sehr geehrte Frau Behrendt, sehr geehrter herr Behrendt, Danke für Ihre begeisterte Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrer positiven Erfahrung beitragen konnten. Mit freundlichen Grüßen nach Delligsen Detlef Wille
Gerd Vogt
Gerd Vogt
2023.09.18
Man kann es kaum glauben!!! Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung, vergingen keine 14 Tage. # Mittwoch: Rückruf auf meine Anfrage # Samstag: Der GF war persönlich vor Ort und hat Vermessen # Samstag darauf: Es wurde geliefert und montiert Absolut top Qualität. Die Monteure sehr angenehm und höflich. Innerhalb. Ich bin sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen.
Reply from Detlef Wille 2024.03.05
Sehr geehrte Frau Vogt, sehr geehrter Herr Vogt, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung! Es ist uns eine Ehre, dass Sie mit uns zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen nach Kitzscher im schönen Sachsenland Detlef Wille
Oliver Mahrle
Oliver Mahrle
2023.09.04
1A Glasschiebewände für Terrassen zu einem unschlagbaren Preis und das inklusive Lieferung und Montage
Reply from Detlef Wille 2023.09.04
Hallo Herr Mahrle, vielen Dank für die tolle Bewertung, sonnige Grüße auch an die schöne Stadt Gera
Cornelia Overkamp
Cornelia Overkamp
2023.08.30
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und Einbau. Voll zufrieden!
Reply from Detlef Wille 2024.03.05
Sehr geehrte Frau Overkamp, vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service/Produkt gefallen hat, nicht zuletzt auch für die schönen Fotos. Mit freundlichen Grüßen nach Hardegsen/Gladebeck
Hendrik6920
Hendrik6920
2023.08.03
Angerufen ,Beratung und Ausführung innerhalb von 14 Tagen. Gute Arbeit ,guter Preis .Alles Top
Reply from Detlef Wille 2024.03.05
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!” Detlef Wille
Ralf Berude
Ralf Berude
2023.04.30
Wir hatten im Herbst eine Glasschiebeanlage besprochen und beauftragt, nun war die Montage. Sie ist in sagenhaften Tempo und super Qualität ausgeführt wurden. Alles wie gewünscht! Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist hervorragend. Wir können diese Firma nur weiterempfehlen.
Reply from Detlef Wille 2024.03.05
Hallo Frau Berude, hallo Herr Berude. vielen Dank für die netten Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Kunden zu haben. Nochmals vielen Dank für das tolle Essen. Mit freundlichen Grüßen nach Lichtenau im schönen Sachsen
Tina Döring
Tina Döring
2022.10.17
Wir haben unsere Glasschiebewände im Frühjahr von der Firma Detlef Wille montieren lassen und waren mit der Beratung und Ausführung total zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wir haben schon viele schöne Abende auf der Terrasse verbracht. Vielen lieben Dank.
Reply from Detlef Wille 2024.03.05
Sehr geehrte Frau Döring, sehr geehrter Herr Döring, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Dienstleistung/ Produkt zu werten. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundlichen Grüßen nach Katlenburg/Elvershausen
Michael&Louis Apel
Michael&Louis Apel
2022.05.12
Prompte und sehr freundliche Bearbeitung meiner Anfrage. Sehr kompetentes Team, ich fühle mich bei der Umsetzung meiner sehr gut aufgehoben.
Reply from Detlef Wille 2024.03.05
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir alles richtig machen. Mit freundlichen Grüßen nach Wolfhagen