Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise

Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise Avis

Avis Excellente
4.7
620 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (617)
JUC 295
JUC 295
2024.01.19
Très très bonne expérience auprès de GLASS EXPRESS Evreux Le commercial Antoine, très pro et très sympathique, nous a convaincu de lui faire confiance pour le changement de notre pare brise, deux jours plus tard deux techniciens, très agréables et très pro également, étaient chez nous afin de procéder aux travaux. Travail soigné et précis, bravo messieurs. Et comme nous l'avait promis Antoine, nous avons bénéficié d'un bon achat de 100€ valable dans notre centre Leclerc, remis ce jour par deux de ses collègues, dans la galerie marchande de notre magasin, c'est pareil deux jeunes femmes très sympathiques et compétentes. vraiment je recommande GLASS EXPRESS Evreux qui travail avec le centre auto Leclerc de BERNAY du début à la fin nous avons eu contact avec une équipe parfaite. Mention spéciale pour ANTOINE car convaincre un Normand de changer ses habitudes ce n'était pas gagné .... Bonne continuation à vous tous . Julien
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2024.01.19
Un grand merci Julien ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Glass Express ait été aussi positive. Nous apprécions votre confiance et votre recommandation 🤩 L'équipe Glass Express
Publicité
Pascal Hubert
Pascal Hubert
2024.01.04
Il sont des méthode pas catholique Il sont pourchassés ma fille avec leur camion pour lui dire que le pare brise était à changer elle a u peur elle a relever la plaque je vais porter plainte Vous avez u de la chance de pas tomber sur moi à bientôt
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2024.01.04
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Nous prenons cette situation au sérieux. Je vous invite à nous contacter au 0 800 100 244 (appel gratuit) avec le numéro de plaque, afin que nous puissions vérifier qu'il s'agit bien de nos commerciaux et pour que l'on puisse résoudre ce problème.
corine beaufour
corine beaufour
2023.12.28
J'ai fais changer monnaie le 18 octobre . J'aurai du avoir une carte cadeau de 100 euros pour chez carrefour A ce jour aucune nouvelle . Pub mensongère???? Très déçu.
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2024.01.03
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément, nous attendons le processus de l'assurance. Pouvez-vous nous contacter au 0 800 100 244 (appel gratuit), afin que nous réglions la situation ensemble ? L'équipe Glass Express
mickael mickael
mickael mickael
2023.12.19
Très mauvaise expérience . Prix aberrant 2000€ pour un changement de pare-brise... Ça coûte 350€ un pare-brise ... La prochaine fois lustrez moi le casque sans le rayer à ce tarif là c est le minimum merci
Berenice L
Berenice L
2023.12.17
Bonjour, Nous avons été approchés par vos équipes une première fois sur un parking. Au moment de prendre rdv pour le remplacement, comme la personne nous ayant démarchée était absente nous n’avons pas pu prendre rdv. Et hier, alors que nous nous promenions sur la zone commerciale, une première équipe nous a suivi en voiture jusqu’à notre place de parking. Puis sur un autre parking (Action), on nous suit encore une fois pour nous interpeller sur notre pare-brise. Il serait temps de changer vos pratiques commerciales car plutôt que de brûler du carburant inutilement (vive l’engagement climatique de votre entreprise)vous feriez mieux de rester au sein de votre agence afin de recevoir les clients qui veulent bien travailler avec vous.
Publicité
Thierry HARROIS MAREST
Thierry HARROIS MAREST
2023.12.04
Bonjour, J'ai bénéficié d'un remplacement de pare-brise à domicile et je tenais par le présent message à vous faire part de ma très grande satisfaction. Les deux agents ayant effectué cette prestation (Romain et Benoit) ont fait preuve d'un professionnalisme de très grande qualité. Ponctuels, dotés de toutes les qualités attendues, prévenants, ils portent l'image de la société au plus haut niveau. Je n'hésiterai pas à l'avenir à faire appel de nouveau à vos services. Un grand merci Messieurs
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.12.13
Un grand merci à vous Thierry, nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services. 🤝 L'équipe Glass Express
Aurore Kakoun Shiatsu
Aurore Kakoun Shiatsu
2023.11.28
ne recommande pas
À fuir !! Écran tactile endommagé lors de l'intervention et évidemment glass express se décharge de toute responsabilité !! Il y a des faux contacts permanents, mon écran est inutilisable ! Leur comportement est honteux et loin d'être sérieux ! Je suis écœurée d'avoir fait appel à cette entreprise
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.11.28
Madame, nous sommes navrés d'entendre votre insatisfaction. La satisfaction de nos clients étant le moteur même de notre structure. Nous prenons évidemment tout cela très au sérieux, c'est pourquoi nous sommes venus constater le souci dont vous nous avez fait part dans le cadre d'un potentiel SAV à votre adresse. Nous comprenons la frustration et le lien de causalité qui peuvent vous animer, néanmoins, comme nous vous l'avons expliqué, nous avons constaté que notre intervention n'a aucun rapport avec le dysfonctionnement de votre écran GPS apparu 2 semaines après. Votre pare-brise ne présentant aucun défaut d'étanchéité et la procédure de remplacement s'étant conduit sans problème. Nous restons bien sur à votre disposition. L'équipe Glass Express
Mehdi 78
Mehdi 78
2023.11.22
Équipes ou top accueil est service impeccables rien a dire bon continuation ......👍👍👍👍
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.11.27
Merci Mehdi ! Ravis que vous soyez satisfait de nos services 😊 L'équipe Glass Express
Marc G
Marc G
2023.11.04
1 Grand merci au duo intervenu ce jour en Seine et Marne,proche de Meaux.Des techniciens très professionnels, rapides et sympa.Bravo à toute l'équipe, courtoisement MG.
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.11.13
Merci pour cet avis Marc 🤝 Nous passons le mot à nos techniciens ! L'équipe Glass Express
Publicité
Jimmy Godebout
Jimmy Godebout
2023.10.21
Un grand merci a Nico et Mathieu super bon boulot très pro voiture nickel
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.10.30
Merci à vous Jimmy ! Nous faisons part de votre satisfaction à Nico et Mathieu. 😃 L'équipe Glass Express
Olivier Chambenoit
Olivier Chambenoit
2023.10.20
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.10.30
Merci pour cette note Oliver 🤩 L'équipe Glass Express
Peggy Barbier
Peggy Barbier
2023.10.15
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.10.16
Merci pour ces 5 étoiles 🤩 L'équipe Glass Express
Abdelhamed
Abdelhamed
2023.10.05
Bonjour Équipe sympathique 👍 L’intervention nickel très professionnelle bravo a guillaume et Jeremi et en merci cordialement
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.10.06
Merci pour cet avis ! 🤝 L'équipe Glass Express
Publicité
Yohan LE PEMP
Yohan LE PEMP
2023.09.26
Techniciens professionnels et travail très soigné
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.10.02
Merci pour cet avis Yohan ! 😊 L'équipe Glass Express
Ghislaine LEBESCOND
Ghislaine LEBESCOND
2023.09.25
Merci Jeffrey et Elian pour votre excellent travail ! Bravo pour votre professionnalisme, efficacité et rigueur. Merci à Franck également... Aussi, je ne manquerai pas de recommander Glass Express Evreux. Bien cordialement. Ghislaine Lebescond
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.10.02
Nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables mots Ghislaine 😍 Votre recommandation est très appréciée ! Jeffrey, Elian et Franck seront avertis de votre jolis commentaire. L'équipe Glass Express
Marie GABORIT
Marie GABORIT
2023.09.24
Accueil très agréable en agence par Mickaël, dossier fait rapidement et explications claires et précises. Rappel dès le lendemain matin pour un RDV le surlendemain sur mon lieu de travail. Techniciens Guillaume et Alexandre, très pros. Merci pour le coup de propre !!! Bref, équipe très sympathique et service rapide. Je recommande à 200 % !
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.10.02
Nous vous remercions pour vos aimables mots à propos de notre équipe, Mickaël, Guillaume et Alexandre ! 🤩 Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service agréable et professionnel. L'équipe Glass Express
Guillaume Pawlowski
Guillaume Pawlowski
2023.09.19
Je ne peux que recommander Glass express, tout a été parfait, de l’agent commercial en supermarché, au technicien en agence ainsi que la dame du service commercial téléphonique. Absolument toute l’équipe est sympathique et professionnelle. A savoir que j’avais un véhicule où il fallait obligatoirement des pièces d’origine et une formation spécifique pour le changement de celles-ci, le commercial et le chef en agence m’avaient garanti que ça serait le cas et effectivement je n’ai pas du tout été déçu avec en prime un bon d’achat, des essuie-glaces neufs ( ils vous redonnent vos anciens ), et un nettoyage intérieur. L’équipe est très professionnelle et respecte les temps de séchage pour les joints. Merci à vous ☺️
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.09.19
Un très grand merci pour cet avis et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre véhicule est entre de bonnes mains chez Glass Express ! Encore merci pour votre confiance Guillaume 🤝 L'équipe Glass Express
Publicité
Alison HT
Alison HT
2023.09.11
RAS je recommande au top 👌😊
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.09.13
Un grand merci Alison, pour votre confiance et ce retour 😎 L'équipe Glass Express
Jerome Deschamps
Jerome Deschamps
2023.09.08
Par brise changer cette après midi sur une C5 travail impeccable les techniciens au top malgré la chaleur merci à eux travail soigner ras
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.09.08
Merci pour vos aimables mots à propos de nos techniciens 🤩 Nous nous efforçons toujours de fournir un travail impeccable, même par temps chaud ! L'équipe Glass Express
Séverine Caron
Séverine Caron
2023.09.05
Très sérieux !! Contente du résultat et du sérieux des 2 personnes qui sont venues me changer mon pare brise ce matin 👍
Réponse de Glass Express Évreux - Remplacement Pare-Brise 2023.09.05
Merci pour cet avis Séverine 👍🏼 Ravis que vous soyez satisfaite du résultat et du sérieux de notre équipe ! L'équipe Glass Express