Giuseppe Zannone

giuseppezannone.it

Giuseppe Zannone Reviews

Below Average rating
1.5
8004 reviews Verified
Giuseppe Zannone
%title%

%offer%

Reviews ( 2050 ) 1.5

Angelo
Angelo
2023.11.18
Nice place to drink, chat and sometimes dance!
Advertisement
Mario Simeone
Mario Simeone
2023.10.29
Antonio Caruso
Antonio Caruso
2023.08.26
Persona per niente affidabile,i capelli invece di curarli li distrugge,va direttamente a mettere un impianto in testa con colla azzeccata sul cuoio capelluto,senza fare un test hai vostri capelli e sapere il problema dei vostri capelli,lo sconsiglio pienamente
Gennaro Liguori
Gennaro Liguori
2023.07.28
Pessima esperienza,si tratta di un semplice impianto con colla,non fa analisi di caduta di capelli,va direttamente a mettere la protesi di capelli in testa (parrucca)che viene incollata con della colla sotto al cuoio capelluto,che dopo un po’ si scolla e inizia a sentire un cattivo odore.per non parlare di prezzi una semplice protesi che costa 300 euro ti chiede più di 3000 euro te la fa pagare 10 volte in più,io mi sono fatto fregare non fatelo anche voi.
Daniela Basile
Daniela Basile
2022.12.19
Molto molto soddisfatta. Sono davvero tutti seri, professionali e discreti. Giuseppe Zannone così come tutto lo staff sono sempre presenti e attenti alle esigenze dai clienti. Mi hanno davvero ridato il sorriso
Advertisement
PESSIMO. Allora il Signor Giuseppe Zannone si qualifica come tricologo in una visita fattami superficialmente senza visionare alcuni documenti di visite fatte in precedenza e senza aggiungere ulteriormente altre indagini. Il giorni stesso il Signor Zannone mi visita in modo superficiale dicendomi che la questione mia personale non avrebbe preso buone aspettative e qunque la mia alopecia a li a breve tempo sarebbe stata totale. Mi da un secondo appuntamento dove mi rasa a zero i restanti dei capelli facendomi una sorta di parrucca che portava un biadesivo sotto la parrucca in modo da aderire alla pelle sottostante. Detto dal Signor Zannone che il mio bulbo capillare da lì a poco sarebbe morto ma senza farmi nessun esame del capello bulbo. Il prezzo per la parrucca fu di 3 mila euro tra cui 1500 euro fatturati e 1500 euro a nero. Dopodiché mi disse che per ogni ciocca di capello di parrucca caduto si sarebbe preso ulteriori 100 euro per aggiustare la parrucca per aggiungere la ciocca che puntualmente si è verificato il problema con un ulteriore spesa a mio carico di 300 euro. Poi ogni shampoo fatto da lui in struttura sarebbe avrebbe avuto il costo di 35 euro che puntualmente confermo per ogni seduta fatta. Per il biadesivo applicato sotto la parrucca ha portato problemi alla mia cute con conseguenti piaghe che ho dovuto curare a mie spese. Concludo che oggi tramite un VERO tricologo di nome LUIGI NACCA con visite non eccessive ma a prezzi modici con cure efficaci oggi posso dire con grande gioia che i miei capelli sono cresciuti senza parrucca. Vi consiglio vivamente di fare attenzione e di cercare su internet il Signor LUIGI NACCA per risolvere realmente il vostro problema senza scopi di lucro.
Pasquale Valentino
Pasquale Valentino
2022.11.01
Delusione totale!
Stefania Napolitano
Stefania Napolitano
2021.09.14
Mario Zannone
Mario Zannone
2021.08.05
Advertisement
Alessandro Aletta
Alessandro Aletta
2021.07.28
PAOLINO PAMPA
PAOLINO PAMPA
2021.04.20
Ottimo
Maria Grazia Speranza
Maria Grazia Speranza
2020.06.05
Pasquale Mauro
Pasquale Mauro
2020.05.29
Advertisement
Mikol Cappiello
Mikol Cappiello
2020.05.15
Giulio Martinelli
Giulio Martinelli
2020.05.15
Professionista competente ed attento alle esigenze del cliente. Stuff cortese e preparato.
valentina cianciaruso
valentina cianciaruso
2019.07.06
Giovanna D'angelo
Giovanna D'angelo
2019.06.06
Molta professionalità, cortesia e gentilezza da parte di tutti. Massima riservatezza e educazione. Il personale, gentile. Risultato ECCELLENTE. BRAVO 👍
Advertisement
mimi bassreflex
mimi bassreflex
2019.04.21
Titolare ed intera équipe professionalissimi
Patrizio “FARCAPHAIR” Faraci
Patrizio “FARCAPHAIR” Faraci
2019.02.05
Ottimo professionista e splendida persona lo consiglio
Pasquale888 Capuano
Pasquale888 Capuano
2019.01.05
Complimenti, un lavoro unico, soddisfacente.. Semplicemente il top👍🏼