La Chêneraie - Gîte Rural

La Chêneraie - Gîte Rural Avis

Avis Excellente
5.0
27 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (27)
Valerie
Valerie
2023.11.05
vérifié
Splendide maison authentique Landaise au coeur des Landes de Gascogne, un endroit chaleureux, entouré de chênes plusieurs fois centenaires. Il ne manque rien, un endroit cocooning ou on est bien Formidable pour passer de bons moments en famille. Notre hôte Serge et charmant et à l'écoute de tous nos souhaits.Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Publicité
Marie
Marie
2023.10.31
vérifié
Week-end en famille dans cette belle maison landaise au cœur de la forêt. Belles balades.Merci à nos hôtes Bertrand et Serge pour leur accueil.
Jean-Pierre Planque
Jean-Pierre Planque
2023.10.13
Vaste maison au milieu d'un grand terrain arboré, très belle piscine, équipement complet, conciergerie très à l'écoute et aux petits soins.
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2023.10.18
Merci beaucoup pour votre avis. Nous avons été très heureux de votre venue et espérons avoir le plaisir d'accueillir à nouveau des personnes aussi symphatiques que vous. M. et Mme Vollette et M. Margontier
Eléonore Saussine
Eléonore Saussine
2023.09.09
Très beau cadre, très reposant . Très bon accueil. Gîte bien équipé et propre. Idéal avec enfants. Nous le recommandons vivement.
Type de voyage
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2023.09.13
Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour nous mettre un avis. Nous vous remercions infiniment pour ces mots chaleureux qui nous vont droit au coeur. M. Margontier et nous mêmes espérons sincèrement vous revoir. D'ici là nous continuerons encore à améliorer la qualité du gîte.
Isabelle
Isabelle
2023.08.28
vérifié
La Chêneraie est un endroit magique, nous y avons passé un excellent séjour au calme malheureusement trop court. Le Paradis pour les enfants, outre la piscine sécurisée, des jeux des livres des équipements adaptés aux tout petits et surtout la petite maison... L'accueil de Serge fut formidable nous avons eu le sentiment d'être des amis de passage. Nous reviendrons mais plus longtemps.! Je recommande vivement à tous ceux qui aiment les moments de partage simples en famille ou entre amis.
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural
Un grand merci Isabelle pour votre gentil message, c'est un plaisir vraiment partagé. Je suis ravi d'avoir contribué à rendre votre séjour à la chêneraie agréable, même un peu court il est vrai. A bientôt.
Publicité
pierre lapeyre
pierre lapeyre
2022.12.03
Extraordinaire
Emplacement
Pièces
Un service
Marquette Caroline
Marquette Caroline
2022.08.03
Un univers cocooning d’une grande qualité avec des prestations qui permettent repos et apaisement. Tout est mis en place pour se retrouver entre amis, en famille avec chacun son espace pour la nuit. À faire absolument !!
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2022.08.22
Merci beaucoup pour ces compliments qui nous vont droit au coeur. Nous vous reverrons avec grand plaisir.
Florence AMOUROUX
Florence AMOUROUX
2022.07.16
Un gîte au calme absolu, sur une airial magnifique, avec une maison landaise typique et une belle piscine... nous cherchions à nous ressourcer, prendre le temps, nous avons trouvé tout cela et même plus. Une très belle expérience landaise dans ce qu'elles peuvent offrir de plus authentique... L'équipe de Kalimo en charge de l'accueil et de l'entretien est très chaleureuse et professionnelle. A bientôt la chêneraie de Mano, Nous partons le coeur serré, avec les incendies qui se rapprochent... mais nous reviendrons c'est une certitude.
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2022.08.22
Merci très sincèrement d'avoir pris le temps de nous mettre cet avis qui nous fait tellement de bien, après ces incendies dévastateurs. Heureusement notre maison et notre airial sont intacts et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Lorsque les bois de notre belle région seront remis en état , la forêt n'en sera que plus belle . Au plaisir de vous rencontrer.
Betty Foulet
Betty Foulet
2022.06.29
Mille Mercis à Dany et Patrick pour leur accueil chaleureux. Le gite est merveilleusement bien placé pour passer un moment paisible et pour se ressourcer. Votre gite est magique pour profiter de la nature, du calme, de la tranquillité, du repos et proche de toute commodité, il est magnifique et très confortable, tout est bien pensé, rien ne manque. Cerise sur le gâteau, votre superbe piscine nous attendait ! Nous avons passé un super moment et nous ne manquerons pas de revenir Jean claude, Betty, Tina Foulet
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2022.07.03
Merci beaucoup pour tous ces gentils compliments. Nous mettons beaucoup de coeur à ce que tous les gens se sentent bien dans ce lieu hors du temps. Nous aurons toujours grand plaisir à vous accueillir et vous serez toujours les bienvenus. A bientôt.
Publicité
Matej Doskočil
Matej Doskočil
2022.01.10
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2022.07.03
Merci beaucoup et bonne continuation.
Sylvie Bertaud
Sylvie Bertaud
2022.01.05
Réveillon 2021en famille dans une superbe maison landaise très spacieuse et très bien entretenue, le parc magnifique et nous avons eu la chance de voir des chevreuils un matin, de belles balades à faire autour et en plus des propriétaires très sympathiques. Nous recommandons ce gîte sans aucuns soucis. Bien amicalement Sylvie Bertaud
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2022.08.22
Nous prenons enfin le temps de répondre à votre avis. Nous avons été heureux de vous faire plaisir. Revenez quand vous voulez. Merci encore pour les chocolats !
Bernard Bouffard
Bernard Bouffard
2021.10.07
très belle endroit magnifique pour passer des vacances
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2021.10.07
C'est très gentil de votre part, nous vous remercions infiniment. Nous serons très heureux de vous revoir , surtout quand il y aura la piscine !! Bonne continuation.
A. A.
A. A.
2021.08.01
Le séjour s’est très bien déroulé: - les propriétaires sont très soigneux de leur magnifique maison landaise, le gîte est en effet très bien entretenu. Le gîte est également très bien équipé - propriétaires aux petits soins: la télévision ne fonctionnait pas très bien. Suite à ce signalement, les propriétaires ont remplacé la télévision dans les plus brefs délais - airial gigantesque, bien entretenu et calme absolu - frais du ménage : +-€90, avons fait le ménage nous-mêmes. frais des serviettes un peu cher, mais pratique car gain de place dans la voiture - gîte parfaitement situé pour des excursions Merci pour tout et bonne continuation aux propriétaires
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2021.08.02
Merci à vous pour ce gentil commentaire. Nous avons beaucoup apprécié votre gentillesse et nous avons été très heureux de faire votre connaissance. Les remarques sont toujours bonnes à prendre afin d'améliorer nos prestations. Nous en tiendrons compte.
Publicité
Sachin Thaper
Sachin Thaper
2021.02.02
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2022.07.03
Merci beaucoup et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Colette Alexandre
Colette Alexandre
2020.11.03
Gîte très agréable, les propriétaires sont très accueillants et disponibles. Bel espace nature qui nous offre de jolies balades en forêt dans un endroit très calme idéal pour se ressourcer et respirer la nature. Les photos du site correspondent tout à fait à la réalité. Grand espace aménagé avec beaucoup de goût.
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2020.11.05
Quel plaisir de lire un avis aussi symphatique surtout en ces temps si difficiles. Cela nous met du baume au coeur. Nous espérons avoir la joie de vous revoir un jour. En attendant prenez bien soin de vous. Bien cordialement. M. et Mme Vollette
Sylvie OZOUX
Sylvie OZOUX
2020.10.05
Nous avons passé de très belles vacances dans cette magnifique demeure typique des Landes. C'est un avre de paix retiré du bruit et du monde. La maison qui est très grande et chaleureuse a beaucoup de charme, et nous a tous permis de loger très confortablement. L 'extérieur n'est pas en reste avec tout l'équipement nécessaire (même pour de jeunes enfants), ainsi qu'un véritable barbecue et aussi un four à pain. Tout est réuni pour réussir des vacances reposantes et gourmandes. Et tout cela avec une famille nombreuse de 8 personnes. Et cerise sur le gâteau, les heureux prioritaires de cette belle maison familiale sont des gens adorables et qui ont tout organisé et anticipé pour un séjour au p'tit oignons.
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2020.10.14
Nous ne savons comment vous remercier pour votre avis si élogieux. Nous avons tellement apprécié de vous rencontrer et nous espérons très sincèrement vous revoir un jour lorsque la piscine sera faite, peut-être. Nous vous souhaitons plein de bonnes choses dans votre vie. Bien cordialement. M. et Mme Vollette Cazimajou
Gilles Cousin
Gilles Cousin
2020.08.03
Excellent gîte, tout confort pour 8 personnes. Un accueil sympathique qui facilite l'arrivée. Pour les amoureux de la nature et du calme, c'est là qu'il faut se poser. on n'est pas très loin de la base de loisirs des lacs d'Hostens, de l'écomusée de Marquèze, et en poussant un peu, la mer reste accessible en y restant la journée. Les enfants y sont rois avec pleins de jeux/jouets pour eux, sans parler de leur cabane. A recommander
Publicité
Eric Louis
Eric Louis
2020.02.22
Catherine Collard Andreotti
Catherine Collard Andreotti
2020.01.12
Les propriétaires nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse et de simplicité pour bien démarrer notre séjour. Le gite est splendide , spacieux avec ses quatre chambres et ses deux salles de bain et l'ensemble est restauré avec beaucoup d'amour et de gout . Nous avons passé, un séjour zen dans ce bel airial situé au milieu de la forêt landaise.
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2020.01.14
Merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes heureux de voir que votre séjour dans notre gîte vous a plu. Cela nous encourage à améliorer encore la décoration et l'agencement de la maison. Vous pouvez venir quand vous voulez vous serez toujours accueilli avec joie. M. et Mme Vollette
Florence Henry
Florence Henry
2020.01.07
Très beau gîte dans la forêt landaise à Mano, confortable, spacieux et bien équipé pour une famille ou pour un groupe d'amis. C'est un véritable havre de paix. Un lieu idéal pour se ressourcer. Les chambres sont décorées avec goût. Les enfants y trouveront leur bonheur dans le parc et la forêt du domaine, mais aussi avec les jouets et les livres mis à disposition. Le gîte regorge également de guides de la région et de toutes les informations nécessaires pour passer un excellent séjour. Vous pouvez compter sur l'accueil chaleureux des propriétaires qui feront leur possible pour rendre votre séjour agréable. Nous recommandons vivement la Chêneraie pour son calme et sa tranquillité. Nous y avons séjourné 6 fois, et nous continuerons à y séjourner, d'autant que nous sommes devenus amis avec les propriétaires (Florence, Hervé et Guillaume de Metz)
Réponse de La Chêneraie - Gîte Rural 2020.01.10
Bonsoir les amis. Merci pour toutes ces gentillesses.!! Nous sommes heureux que vous vous plaisiez dans notre gîte. Vous pouvez venir autant de fois que vous voulez, nous vous accueillerons toujours avec beaucoup de plaisir.A une autre fois. Amitiés. Patrick et Dany