Gitarrenunterricht In Berlin - Daiki Reviews

Gitarrenunterricht In Berlin - Daiki Reviews

5.0

Excellent - based on 33 reviews

gitarrenunterricht-daiki.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (27)
Albina Dick
Albina Dick
2021-06-08
Ich bin sehr zufrieden, kann nur weiterempfehlen!:)
Advertisement
Sandra Kreibich
Sandra Kreibich
2021-05-10
Super toller Gitarrenunterricht! Professioneller und vielseitiger Unterricht. Geniales Preis-Leistungsverhältnis. Vermittelt den Inhalt sehr freundlich und zugewandt. Man merkt die Leidenschaft für die Musik! Kann ich nur empfehlen
Niclas Glaser
Niclas Glaser
2021-04-02
A great and fun teacher who knows his guitar and music theory very well. Always finds the right exercise to push me a bit further each week. From a beginner‘s perspective it’s perfect to learn this beautiful instrument with this great of a teacher! Recommend 10/10.
Luca Weidlich
Luca Weidlich
2021-03-31
Sehr guter Lehrer, der jedes mal mit Freude unterrichtet und auch seinen Unterrichtsstil gerne anpasst. Mit ihm kann man echt alles machen von einfach nur Lieder lernen zu Theorie und Tapping. Wirklich Empfehlenswert!
Finn Finn
Finn Finn
2021-02-20
Advertisement
Le Snipix
Le Snipix
2021-02-20
Lam tuan Do
Lam tuan Do
2021-02-20
Gute Lehrer, erklärt gut,denn Unterricht macht spaß!!!
Dominique Prescher
Dominique Prescher
2020-12-07
Erfahren, sympathisch und professionell - ich kann Daiki ohne Zweifel als Gitarrenlehrer weiterempfehlen. Von der ersten Stunde an hat er sich auf mein Gitarrenlevel eingestellt und mir Lernziele eröffnet. Seine Unterricht ist strukturiert, lässt aber dennoch Freiheiten und vor allem eigene Wünsche zu. Zeitlich ist er flexibel und zuverlässig und auch der Preis ist mehr fair. Wer einen Gitarrenlehrer in Berlin sucht, sollte Daiki unbedingt kennenlernen!
Javi Gil
Javi Gil
2020-11-15
Ich lerne seit mehr als zwei Jahren bei Daiki, und mit ihm habe ich den Spaß am Gitarrenspiel wiederentdeckt. Der Unterricht macht viel Spaß und bietet ein gutes Balance zwischen Praxis, Theorie und Improvisation. Daiki ist ein superprofessioneller Musiker und ein sehr kompetenter Gitarrenlehrer, und ist sehr flexibel bei der Anpassung des Unterrichts an meine Interessen und meine Fortschritte.
Advertisement
Elisabeth Cyriax
Elisabeth Cyriax
2020-10-30
Daiki rockt! An Sonnenschein und auch an Schietwettertagen, macht er es mit seiner herzlichen, emphatischen, musikalisch professionellen Persönlichkeit möglich, den Alltag draußen zu lassen und einfach Freude am E-Gitarre spielen zu haben. Yeah!
Uli Quasebarth
Uli Quasebarth
2020-10-27
Super Gitarrenlehrer! Sehr professioneller und gut strukturierter Unterricht. Richtet sich komplett nach den Wünschen des Schülers / der Schülerin und vermittelt dabei sein Wissen auf eine sehr sympathische Art. Außerdem ist der Unterricht in deutsch, englisch und italienisch möglich. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Irene Freese
Irene Freese
2020-10-17
Alles gut erklärt und mit viel Spaß
Matthias Felgendreher
Matthias Felgendreher
2020-10-14
Hallo Gitarrenfreunde, ich bin seit fast 2 Jahren bei Daiki. Die Unterrichtsstunden sind super produktiv. Daiki ist studierter Gitarrist, sehr vielseitig und flexibel. Einfach bewundernswert ist sein Talent, sein Einfühlungsvermögen und seine Geduld. Er kann Dich sehr gut einschätzen und fördern. Daiki ist sehr zuverlässig, es wurde noch nie ein Termin abgesagt. Ich würde sagen, willst Du Fortschritte beim Gitarrenspiel machen und Freude dabei haben, bist Du hier absolut richtig. (Preise sind super fair und eigentlich zu günstig) Lieber Daiki, auf diesem Weg vielen tausend Dank und bis nächste Woche. Ciao Matthias
Advertisement
Anne Fuhrmann
Anne Fuhrmann
2020-10-12
Despina Fil
Despina Fil
2020-10-11
Sebastian Drews
Sebastian Drews
2020-03-27
Daiki ist ein super Gitarrenlehrer. Obwohl ich nicht mehr der jüngste bin, lerne ich wahnsinnig viel und hab noch nie den Spaß dabei verloren!
Fabio La Manna
Fabio La Manna
2020-03-27
Very friendly and super available! With Daiki's help you can easily learn theory and create your own songs directory! recommended!!!
Advertisement
Jack Olivieri
Jack Olivieri
2020-03-27
Very flexible teacher, very competitive rates. Very knowledgeable in music theory and many styles, including harder ones such as jazz.
Valentina Vitali
Valentina Vitali
2020-03-26
Amazing lessons with Daiki. Very professional
Alessandro De Oliveira Bastos
Alessandro De Oliveira Bastos
2020-03-26
Daiki ist ein sehr gut und professionell Musiker. Mit Jahren als Erfahrung in verschiedenen Stylen, von Jazz und klassische Musik bis zum Heavy Metal und moderne Musik. Ich würde ihn gerne empfehlen als gitarren Lehrer.