1000-AUTOS

1000-AUTOS Reviews

Excellent rating
4.5
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Franck BAUDOUIN
Franck BAUDOUIN
2024.04.24
Nous avons acheté un Golf au mois de décembre 2023. Les équipes de 1000-AUTOS ont été top, agréable et ne vous prennent pas pour un pigeon. Le vehicule nous a été livré avec une remise en état des petites rayures sur la carroserie, une révision complète, des pneus neufs. je les recommande à 100%
Reply from 1000-AUTOS 2024.04.24
Bonjour C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
Advertisement
Ines Rchd
Ines Rchd
2024.04.20
mia Milla
mia Milla
2024.04.13
excellence garage
Reply from 1000-AUTOS 2024.04.19
Bonjour C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
jo de
jo de
2024.03.20
Le 8 mars 2024, après échanges téléphoniques, gros déplacement concernant une polo grise (dite nickel), très bon accueil du vendeur, voiture nickel extérieur (repeinte) , ouverture du capot, compartiment très sale rempli de feuilles mortes, manque même le bouchon réservoir lave glaces. A l'intérieur du véhicule, surprise ! toutes les assises de siège sont brûlées ou trouées, et sales. A l'essai, le rétro droit ne se rabat pas, des serrures claquent ? problème centralisation ? Le vendeur promet qu'une révision sera faite et les défauts corrigés, mais pour voir la voiture prête, (ou la réserver), il faut verser un acompte de 10% avec bon de commande, et attendre que cela se fasse. Curieux fonctionnement ! Mon interrogation, la voiture n'étant pas prète à la vente, combien de temps attendre? les réparations seront elles toutes faites correctement ? dans tous les cas, sur l'annonce on ne parle pas de sièges dans cet état, j'avais remarqué sur des photos les salissures , problème évoqué, le vendeur par téléphone m'avait annoncé la nécessité de refaire un nettoyage. Le véhicule devra repartir dans un autre endroit, car sur place, il n'y a rien d'autre qu'un box qui sert de bureau. Bon à savoir avant de perdre du temps et de faire des kms inutiles , ce qui fut mon cas. Désolant.
Logan Pezin
Logan Pezin
2024.03.07
Tres professionnel, tres gentils, répond a toute mais question la voiture était dans un état niquel lors de la livraison toute les facture de l'ancien propriétaire on étais fourni, je recommande.
Reply from 1000-AUTOS 2024.03.07
Bonjour C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
Advertisement
RÉAL IMMO
RÉAL IMMO
2024.03.06
Superbe accueil, très agréable accueil chaleureux et commercials et gérant à l écoute. Je suis très content de mon achat PEUGEOT 5008 ce mois ci. Vraiment je recommande Voiture toute neuf en bon prix
Reply from 1000-AUTOS 2024.03.07
Bonjour C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
mikael sauvage
mikael sauvage
2024.03.06
Acquisition d'un véhicule le 1er mars 2024. Voici mon retour d'expérience. Tout a été très bien réalisé. Véhicule avec pneus neufs, entretient réalisé et avec facture à l'appuie. Résultat contrôle technique fourni également. De plus, très bon accueil. Merci !! 🙂
Reply from 1000-AUTOS 2024.03.07
Bonjour C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
Gerald Noyen
Gerald Noyen
2024.02.28
Nous avons acheté un véhicule pour notre fille , bon compromis entre les concessionnaires et les particuliers . Livraison en 3 jours !
Reply from 1000-AUTOS 2024.03.02
Bonjour C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
Mia Rayan
Mia Rayan
2024.02.19
Je suis très satisfait merci cordialement
Reply from 1000-AUTOS 2024.03.02
Bonjour C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
Advertisement
fra pa
fra pa
2024.02.01
Je pense sincèrement que certains avis positifs sont faux. . .Après recherche et lecture de l avis de la personne flouée, cette société ne s appelait pas 1000 autos par le passé. J y suis allé. Voitures d aspect recommandables, il faut regarder a l intérieur si pas de problème champignons ou autres.Je pense que de nos jours, il vaut mieux mandater un expert pour qu il vérifie de lui meme, avant achat.Suite a un avis positif lu, je réponds qu il n y a pas de mécaniciens la bas.Comme le spécifie la sociéte .com ils sont 2 vendeurs dans un bungalow sur un terrain entouré de voitures
pascal vangansbeke
pascal vangansbeke
2024.01.05
Mr Marat est très professionnel , très serviable. son équipe de mécaniciens connaissent leurs métiers. Rapidité, efficacité, tarifs au top. ils sont toujours la pour vous venir en aide. grand choix de véhicules avec suivis. Si vous voulez acheter une voiture d'occasion en toute confiance allez chez 1000-AUTOS . je viens d'acheter aujourd'hui une voiture chez lui (Cooper clubman) et c'est pas la première que je lui achète ni la dernière , car Jai confiance en Mr. Marat comme de nombreux clients . merci monsieur , votre société mérite tous ses avis positifs
Reply from 1000-AUTOS 2024.01.08
Bonjour C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
Hillel Szwarc
Hillel Szwarc
2023.12.18
Grande établissement, beaucoup de stock, accueil agréable et chaleureux, Les véhicules proposés à la vente sont suivis et entretien à jour En bref, tous les éléments réunis pour un achat serein, je recommande
Reply from 1000-AUTOS 2023.12.18
Bonjour C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
Valéry Le Magnent
Valéry Le Magnent
2023.10.22
Achat d’un véhicule en parfait état, très propre. Reprise de notre voiture dans de bonnes conditions. Transaction faite par téléphone, mails, SMS. Accueil très chaleureux, tout fait dans les règles. Nous remercions Marat pour sa gentillesse, sa disponibilité. En plus il nous avait fait le plein de la voiture pour notre voyage de retour. Nous recommandons ce garage Achat d’une mini Cooper d auto
Reply from 1000-AUTOS 2023.11.03
Bonjour C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
Advertisement
Lamine Camara
Lamine Camara
2023.10.07
Des professionnels au service des clients, je recommande vivement ce garage à tous les clients et passionnés d'automobiles . Merci cordialement
Reply from 1000-AUTOS 2023.11.03
Bonjour C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
PASCAL LEFEBVRE
PASCAL LEFEBVRE
2023.09.04
Très bon accueil de Marat. Transaction facile , malgré la petite panne de dernière minute qui a été vite rétablie . Une petite description supplémentaire de l'état extérieur du véhicule pourrait utile sur les annonces (pocs,rayures ) pour les acheteurs exigeants une carrosserie impeccable moi ça ne m'a pas dérangé plus que ça parce que que le modèle que j'ai choisi (utilitaire caddy maxi long anthracite à un bon prix)est ce que je voulais mais ce sera un petit budget supplémentaire plus tard pour le qu'il soit nickel . Grand choix dans le parc , des véhicules impeccables ou ayant vécus de toutes gammes , alors renseignez vous bien avant de vous déplacer . Bon rapport qualité prix pour part.
Reply from 1000-AUTOS 2023.09.16
Bonjour Mr. PASCAL Lefebvre C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
Emmanuel Pioli
Emmanuel Pioli
2023.08.24
Très heureux de mon achat. Sérieux, disponible et réactif.
Reply from 1000-AUTOS 2023.08.24
Bonjour, Mr, Emmanuel Pioli C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
Alexandra Vanacker
Alexandra Vanacker
2023.08.07
Reply from 1000-AUTOS 2023.08.24
Bonjour nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
Advertisement
Charlotte Legrand
Charlotte Legrand
2023.07.29
Le service est très qualitatif. Le personnel est à l’écoute et très compréhensif. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Reply from 1000-AUTOS 2023.07.29
Bonjour, Mme Legrand, Merci pour votre avis, au plaisir de la part de toutes l'équipe 1000 AUTOS ! Cordialement,
Suren Amarov
Suren Amarov
2023.06.19
Super bien reçu, équipe très sympathique et professionnelle qui répond à toutes vos questions. Excellent service après-vente!
Reply from 1000-AUTOS 2023.08.24
Bonjour C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS
robert kazarian
robert kazarian
2023.06.12
De bon conseil le vendeur et toujours disponible ! +++
Reply from 1000-AUTOS 2023.08.24
Bonjour C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous remercions pour votre excellente note. de l'équipe 1000 AUTOS