POUSS'VAGUE

POUSS'VAGUE Reviews

Excellent rating
4.6
107 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (107)
Aurane Gentien
Aurane Gentien
2022.09.07
Parfait très accueillant
Advertisement
Amr Sami
Amr Sami
2022.08.31
Unfriendly team with attitude. No flexibility on rental hours. Boats ok but the one we rented had problem with ancre. Charged us 10 pct more fuel than suggested by gauge as they have their own manual measurement system. Would rather pay more and rent elsewhere.
Cyrielle. brizard
Cyrielle. brizard
2022.08.24
Nous louons des semi rigides depuis 3 ans déjà au même endroit. Très professionnel, équipe très sympa et bienveillante. Prix très compétitif pour le secteur. Nous recommandons à 200%
Thomas Guillin
Thomas Guillin
2022.08.21
Nicolas Koenig
Nicolas Koenig
2022.08.19
Personnel agréable, bateau de qualité, très bonne expérience pour un tarif très compétitif
Advertisement
Chrys 13
Chrys 13
2022.08.15
Excellente journée en mer (avec permis) le personnel est très professionnel le bateau en parfait état une vue à couper le souffle merci pour votre patience et votre amabilité qui en fin de saison reste la même je recommande les yeux fermés
Marc Sibut
Marc Sibut
2022.08.12
Très déçus par leur mentalité. On a voulu réserver par téléphone un bateau 5 jours à l'avance, et ils nous ont demandé notre N° de CB, criptogramme compris au téléphone, pour payer un acompte et une caution. Notre refus les a vexés (ils nous ont dit qu'on ne leur faisait pas confiance...), et qu'il fallait passer le lendemain, soit 4 jours avant pour confirmer la réservation. C'est ce qu'on a fait malgré les kms, sauf qu'ils n'ont pas attendu et ont loué le bateau que l'on souhaitait. On est restés très corrects, mais aucune excuse. de leur part et le responsable s'est montré fuyant.
Noelle Jonhson
Noelle Jonhson
2022.08.07
Freddy Thomas
Freddy Thomas
2022.08.06
Nous avons loué un bateau sans permis. Superbe expérience en famille.
Advertisement
Roberto Zallio
Roberto Zallio
2022.08.05
ottimo qualita prezzo ci tornerei
Cin
Cin
2022.08.03
Location de bateau nickel et conforme à la description, personnels au top, qui ne prend pas les gens de haut ! Merci pour cette belle journée, vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande à 100%
Audrey Chartrou
Audrey Chartrou
2022.07.29
Equipe très professionnelle et très sympa. Super journée !
julien mouly
julien mouly
2022.07.29
Parfait, Une location de prévue le Mardi mais après un point météo non favorable pour sortir, on nous a sympathiquement proposé un autre jour qui nous convenait.... Le personnel est très sympa, les bateaux impecs et les conseils sont parfaits... Nous avons passés une agréable journée....
Advertisement
DAVID andoque
DAVID andoque
2022.07.22
Location de semi-rigide neuf au top équipe de pro et de bon conseils entreprise location a conseillé personnel agréable
Maxime B
Maxime B
2022.07.21
Super experience. Accueil et explications au top. Merci
Severine Loisel
Severine Loisel
2022.07.20
Excellente expérience. Équipe très professionnelle et aimable. Nous avons loué un Marsea CM et nous avons passé une excellente journée !
B Ballec
B Ballec
2022.07.20
Un endroit tranquille une équipe sympathique et honnête le complément de carburant est fait avec des bidons transparents ...seul petit bemol pas de gps sur des bateaux de moindre taille...quand on laisse une caution de 4000 euros...pour l embase ou l hélice sachant qu il y a qq ecueuils non signalés visuellement dans le secteur...ce serait qd mm appreciable...
Advertisement
Aurelie Vrancken
Aurelie Vrancken
2022.07.17
Super sympa et professionnel. Je recommande
Sébastien DEBRACH
Sébastien DEBRACH
2022.07.15
5 étoiles sans aucune hésitation. Bateaux tenus, personnel extrêmement professionnel (Considération, conseil et bonne humeur), direction très arrangeante et commerçante. Aucune fausse note. Vivement notre prochain passage par POUSS'VAGUE Bonifacio. Merci à toute l'équipe
Three Bee
Three Bee
2022.07.10
Wir hatten einen tollen Tagauf dem Boot. Sehr gute Einweisung und sehr guter Zustand des Bootes. Genug Personal um ohne Verzögerung am Morgen zu starten. Keine Probleme bei der Rückgabe. Die Betankung und faire Abrechnung erfolgt nach der Rückgabe. Schöne Ziele zum Ankern und Schwimmen in der Umgebung.