Gilbert - Stockage de biens pour particuliers

gilbert.paris

Gilbert - Stockage de biens pour particuliers Avis

Avis Excellente
4.9
64 avis vérifié
Gilbert - Stockage de biens pour particuliers
%title%

%offer%

Avis ( 64 ) 4.9

psykedelik91
psykedelik91
2023.01.21
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Valeur
Déménagement important et compliqué réalisé plus vite que prévu. Emballage soigné, équipe ponctuelle, sympathique et professionnelle. Une organisation aux petits oignons pour un transfert rapide sans accrocs
de aguiar marie jose
de aguiar marie jose
2023.01.03
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
respect de l 'heure du rendez vous . Professionnels trés sympathiques, respectueux et aidant . C'était parfait !
Réponse de Gilbert - Stockage de biens pour particuliers 2023.01.09
Bonjour Marie Jose, Nous vous remercions pour votre message. Nous attachons une grande importance à vos retours. A très bientôt, L'équipe Giblert
francoise hollo
francoise hollo
2022.03.31
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Sam Sissad
Sam Sissad
2021.08.17
Je me pose des questions sur cette société : devis demandé en ligne, je reçois un mail disant qu'on va me contacter par téléphone pour le finaliser. J'envoie un mail en réponse avec des informations complémentaires : pas de réponse. Plusieurs jours plus tard, je reçois un mail disant qu'on a essayé sans succès de me joindre par tél et on me demande de réserver un créneau sur l'agenda de la conseillère. Impossible de réserver une date, je renvoie un mail en le disant et en demandant de quel numéro ils ont appelé + je n'ai pas eu de message vocal de leur part (auquel cas j'aurais rappelé). Encore plusieurs jours plus tard, autre mail reçu disant qu'ils n'arrivent toujours pas à me joindre (pourtant les autres sociétés y arrivent bien !). J'essaie d'appeler la conseillère sur le numéro fixe noté en signature : je tombe sur la messagerie vocale d'un portable sans présentation, ni donner de nom "vous êtes bien sur la messagerie du 07...". Trouvant ça étrange, je n'ai pas laissé de message et je passerai par une autre société qui répond à mes mails et est joignable par tél. Réponse le 17/08 au commentaire de Gilbert Stockage: C'est bien le numéro fixe que j'ai composé pour tenter de joindre votre conseillère BG. C'est en revanche d"une autre adresse email que j'ai fait ma demande et envoyé les mails. Ne pouvant vous joindre, j'ai de toute façon choisi une autre société, merci.
Réponse de Gilbert - Stockage de biens pour particuliers 2021.08.16
Bonjour Sam, Nous n'avons pas reçu votre mail ni retrouvé votre demande sur notre site Internet. Il y a manifestement eu un problème et nous vous remercions de nous l'avoir fait remonter ; nos équipes ont investigué et le problème est en cours de résolution. Dans l'intervalle, n'hésitez pas à nous contacter à bonjour@gilbert.paris ou par téléphone au 01.88.33.84.73 pour que nous puissions vous apporter toutes les réponses à vos questions. Cordialement, L'équipe Gilbert
Catherine Mayenne
Catherine Mayenne
2021.07.30
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Philippe CHOMAT
Philippe CHOMAT
2021.07.28
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Claire Cometti
Claire Cometti
2021.07.19
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
Merci encore à vous, j’ai pu très rapidement avoir un créneau pour stocker quelques cartons. Le prix est vraiment petit et la disponibilité et l’efficacité dont vous avez fait preuve m’ont permis de passer un déménagement beaucoup plus zen ! Merci à Maxime et Déborah vous avez été top !
Silvia Lazzara
Silvia Lazzara
2021.07.19
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
Francesca Cocuzza
Francesca Cocuzza
2021.07.12
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
Société super professionnelle, ma conseillère était toujours disponible pour répondre à mes questions, en répondant aux mails même le dimanche à 13h. Lors du stockage de mes affaires, l’équipe de l’entrepôt a été super. Je conseille vraiment cette solution, beaucoup plus pratique et moins chère que la plupart des autres solutions de stockage dans le coin. Expérience très positive!
Amandine Cornaglia
Amandine Cornaglia
2021.07.12
Une équipe très agréable, flexible et ponctuelle. C'était pour moi l'étape la plus simple de mon déménagement ! Tout y est... c'est simple, clair, bon rapport qualité-prix et le suivi est vraiment excellent. Je recommande fortement !
Letizia Fontana
Letizia Fontana
2021.07.08
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
I’m an Italian student who is organising a moving in Paris. I found in this company professionalism and a very good quality-price ratio. Moreover, there is no problem for not France speaking people (as me) since with Deborah you can fluently speak in English, a key factor for me that let me appreciate more and more this agency. I strongly recommend them.
Anurag Sharma
Anurag Sharma
2021.07.06
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
I wanted to move out from Paris and used Gilbert services for storing my items. My whole experience with them has been super good. They response to the query very quickly, even on weekends. Even during storage of items their employees at warehouse were very professional and helpful. Also the cost of storage is very low compared to other services I researched upon.
clothilde beaussant
clothilde beaussant
2021.06.29
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Une équipe très réactive, ponctuelle et humaine !
Réponse de Gilbert - Stockage de biens pour particuliers 2021.06.29
Bonjour Clothilde, Merci d’avoir partagé votre expérience ici. C’était un plaisir de vous aider. À bientôt lors de la livraison de vos affaires, L’équipe Gilbert
Estelle Charuit
Estelle Charuit
2021.06.22
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Personnes absolument adorables, professionnels et sérieux. Je recommande !
Marjorie Calanville
Marjorie Calanville
2021.06.08
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Valeur
Quotation was fast, very good contact, movers on time and ready! Very nice and smooth experience overall !
Réponse de Gilbert - Stockage de biens pour particuliers 2021.06.08
Bonjour Marjorie, Merci pour votre commentaire ! À votre service, L’équipe Gilbert
pascale MERCADIER
pascale MERCADIER
2021.06.04
CJC CJC
CJC CJC
2021.05.20
une équipe impliquée et motivée, je recommande.
Omar
Omar
2021.05.20
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Eugénie LE MONNIER
Eugénie LE MONNIER
2021.05.19
Positif
Professionnalisme
Punctuality
liaras anna
liaras anna
2021.05.14
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Valeur
Cette entreprise de stockage est rapide et efficace. J'ai fourni une demande de dernière minute et ils ont parfaitement su gérer ma situation. Ils m'ont très bien accompagné dans les démarches et l'équipe est très agréable. Je recommande !