Gifteo.fr

Gifteo.fr Avis

Avis Excellente
4.6
22 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (22)
max sbv
max sbv
2024.03.09
J'ai mis en place Gifteo dans mon entreprise en 2023. Je suis extrêmement satisfait des avantages qu'offre cette plateforme, et mes collaborateurs partagent cette satisfaction. Les offres disponibles sont variées et répondent pleinement à nos besoins. Je recommande Gifteo à toute entreprise en quête de mises en place d'avantages pour ses salariés.
Réponse de Gifteo.fr 2024.03.11
Bonjour Max, Merci infiniment pour votre avis. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction reste effectivement notre objectif principal ! Gifteo.
JEAN CHRISTOPHE LAVERGNE
JEAN CHRISTOPHE LAVERGNE
2024.02.09
C’est une super plateforme, très active et très qualitative, les interlocuteurs sont très professionnels. Je recommande
Réponse de Gifteo.fr 2024.02.09
Bonjour Jean Christophe, Un grand merci pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Michael Abergel
Michael Abergel
2024.02.06
Dans le souhait d’offrir de nouveaux avantages à mes salariés je suis tombé sur cette entreprise qui « semblait » avoir beaucoup de bon avis. Après recherches je me rends compte que les avis sont mensongers puisque certains rédigés par un salarié de leur pôle commercial. Il a dû se tromper en jonglant entre ses faux comptes apparement puisqu’il a fait 2 avis sous son vrai nom le 24/11/23 et le 14/12/24 et un en mettant que l’initiale de son nom de famille le 29/11. Bizarrement les 2 avec son nom complet ont disparu, mais internet a la mémoire longue ! Procédé inadmissible de tromperie qui ne donne pas envie de travailler avec vous et devrait faire fuir ceux qui comme moi cherchent de nouveaux avantages à proposer !
Réponse de Gifteo.fr 2024.02.16
Bonjour, Les commentaires au nom de Geoffrey ont été rédigés par 2 personnes différentes. Geoffrey C est un client qui a fait part de son expérience chez nous. L’autre Geoffrey est bien un salarié qui a pris seul cet initiative Nous lui avons demandé de le supprimer car cela va à l’encontre de nos valeurs. Chose faite il y a déjà quelques temps. Nous nous tenons à votre disposition pour en discuter de vive voix.
Alain
Alain
2023.12.22
Des frais de livraison pour les cartes cadeaux, peu de choix, des tarifs peu avantageux pour les parcs, des ruptures de stock..
Réponse de Gifteo.fr 2024.02.08
Bonjour Alain, Nous sommes navrés pour votre expérience. Les cartes cadeaux sont généralement en e-billet sauf pour certains partenaires qui ne proposent pas l'option e-billet mais un envoi postal. Certains produits ont connu un grand succès pendant les fêtes et nous avons eu quelques ruptures de stock. N'hésitez pas à nous contacter par mail si vous souhaitez plus d'infos.
Geoffrey C
Geoffrey C
2023.11.29
Cela fait plus de 2 ans que j'ai offert Gifteo à mes salariés, et j'en suis totalement satisfait. C'est pour moi un argument supplémentaire afin d'attirer de nouveaux candidats et également dans la fidélisation de mes équipes actuelles. Le chargé de clientèle qui nous suit est ultra réactif et tout l'équipe est aux petits oignons pour répondre à nos problématiques !
Réponse de Gifteo.fr 2023.11.29
Bonjour Geoffrey, Merci pour votre retour positif qui motive nos équipes ! Gifteo
Solène NOURY
Solène NOURY
2023.10.23
Merci gifteo, mes collaborateurs et moi même faisons de belles économies, la prise en main est ultra facile et le personnel est à l’écoute si difficulté ! Je recommande pour toutes les petites structures comme la mienne
Réponse de Gifteo.fr 2023.10.24
Bonjour Solène, Merci infiniment pour votre retour d'expérience, votre satisfaction est notre priorité ! Gifteo
Valentin Durand
Valentin Durand
2023.10.12
Présence quotidienne, avantages, service client, offres ? Cette plateforme rassemble tout! Je ne peux que recommander Gifteo si vous souhaitez réaliser des économies conséquentes en cette période de hausse des prix. Merci Gifteo!
Réponse de Gifteo.fr 2023.10.13
Merci à vous pour votre retour d'expérience, votre satisfaction compte pour nous !
Raphael Nairabeze
Raphael Nairabeze
2023.10.12
Super plateforme qui m'a fait économiser beaucoup d'argent hiphiphip houraaaa
Réponse de Gifteo.fr 2023.10.12
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Brault Victor
Brault Victor
2023.10.12
Il y a un an, l’entreprise pour laquelle je travaille à rejoint Gifteo et cela a considérablement réduit nos dépenses, notamment dans les domaines des loisirs, des vacances et surtout dans les dépenses alimentaires. Nous sommes très satisfaits.
Réponse de Gifteo.fr 2023.10.12
Vos commentaires sont importants pour nous. Merci de nous avoir fait part de votre expérience !
Baptiste Frou
Baptiste Frou
2023.09.25
"J'utilise Gifteo au quotidien, c'est un vrai plus pour mon pouvoir d'achat. Le service client est ultra réactif dès que j'ai une demande particulière. Je recommande les yeux fermés !"
Réponse de Gifteo.fr 2023.09.26
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir votre satisfaction !
Rd Marion
Rd Marion
2023.09.14
Très bonne plateforme avec de nombreuses offres de réduction ( Prêt-à-porter, vacances, Disney etc.)
Réponse de Gifteo.fr 2023.09.14
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir votre satisfaction !
David Poulain
David Poulain
2023.08.27
Bcp de choix
Réponse de Gifteo.fr 2023.09.14
Merci pour votre retour !
Bonco camara
Bonco camara
2023.05.21
J'ai utilisé la plateforme Gifteo pour un voyage à Barcelone avec mes proches j'ai été surprise par les réductions au départ de Montpellier. Nous avons économisé à 3 personnes, 828 euros sur notre déplacement. Aujourd'hui nous l'utilisons pour les courses, les loisirs et le shopping. Grande utilisatrice des plateformes d'avantages j'ai jamais eu autant de réductions que sur la plateforme Gifteo mais également j'ai été très contente de la réactivité de l'équipe à chaque fois que j'ai eu à les solliciter. Pour bien débuter l'été je partirai avec mes amies pour voir Beyoncé en concert à Marseille. J'ai pu trouver des billets à prix réduits pendant qu'il y en avait plus sur les plateforme de ventes officiels et que les revendeurs mutilplient les prix par 5 au vu de la rareté. Tout le monde est satisfait dans notre entreprise et notre dirigeant aussi, je recommande fortement et merci à toute votre équipe.
Réponse de Gifteo.fr 2023.05.24
Merci infiniment pour votre commentaire. C'est un plaisir de lire vos expériences et les économies faites sur notre plateforme !
EBA COACHING
EBA COACHING
2023.05.16
Plateforme qui fait du bien au porte monnaie !! Je l'utilise pour toutes sortes d'achat : faire mes courses, réserver mes vacances, acheter mon parfum et celui de mon conjoint, aller au cinéma.... Bref toutes ces économies sont les bienvenues surtout en ce moment avec la hausse de prix ! Je recommande vivement !
Réponse de Gifteo.fr 2023.05.24
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir votre satisfaction et vos économies au quotidien !
Pointel Lauriane
Pointel Lauriane
2023.05.09
Pour le moment j'adore.
Réponse de Gifteo.fr 2023.05.10
Merci pour votre retour.
julia Goubert
julia Goubert
2023.04.25
Bonne plateforme qui proposes de superbes offres je recommande ! De plus, je vous souhaite d’avoir affaire à Eva, toujours disponible et pertinente, encore merci.
Réponse de Gifteo.fr 2023.05.05
Merci pour votre retour d'expérience et ce gentil commentaire pour Eva !
Bérénice CLAUDE
Bérénice CLAUDE
2023.04.25
Gifteo c’est : - une plateforme complète et pratique - une équipe agréable et disponible qui sait prendre soin de ses clients. J’ai donc tout ce qu’il me faut pour me régaler en dehors du travail !
Réponse de Gifteo.fr 2023.05.05
Merci pour ce beau commentaire !
Maeva Brunet
Maeva Brunet
2023.04.25
2ème année d’adhésion auprès de Gifteo, le CSE externalisé pour notre structure !! Des offres toujours très intéressantes, qui évoluent en fonction de nos demandes. Le + : une équipe présente pour nous accompagner, à l’écoute et réactive. Merci à Pétronille !
Réponse de Gifteo.fr 2023.05.05
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir satisfaction sur notre plateforme et notre équipe ! Merci pour Pétronille :)
eva Izard
eva Izard
2023.04.25
J'utilise la plateforme depuis quelques temps, les offres sont sont top autant sur le local que sur le national. Mes employés sont ravis et notre chargé de clientèle Ismaïl est toujours disponible. Je recommande !
Réponse de Gifteo.fr 2023.05.05
Merci beaucoup pour ce retour positif sur notre plateforme et notre équipe !
Chloé Peyraud
Chloé Peyraud
2023.04.25
Proposant de nombreux choix qualitatifs et variés. Des conseillers très à l’écoute et disponibles, la commerciale Pétronille a su cerner très rapidement mes besoins et satisfaire notre demande. Je recommande !
Réponse de Gifteo.fr 2023.05.04
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos services et notre équipe !