Giardini di Paolo Reviews

Giardini di Paolo Reviews

4.8

Excellent - based on 17 reviews

giardinidipaolo.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Livio Zanello
Livio Zanello
2023-07-25
Positive
Professionalism
Quality
Value
Direi che la creatività del disegno del giardino è geniale e realizzata da persone in gamba, appassionati tutti di questo lavoro. Grazie alle trovate creative e all'entusiasmo trainante di Paolo Musina.
Advertisement
Elia
Elia
2023-07-24
Ho avuto il piacere di scoprire l'azienda "Giardini di Paolo" e sono rimasto estremamente impressionato dalla loro dedizione all'eccellenza e alla bellezza nella creazione di giardini incantevoli. Con il loro talento artistico e la passione per la natura, lo staff di Giardini di Paolo ha trasformato i nostri spazi esterni in autentiche opere d'arte. Fin dal primo incontro, ho avuto l'impressione di essere trattato come un amico di vecchia data, e questo calore umano si riflette nel modo in cui si prendono cura dei loro clienti e dei loro giardini. Paolo, il fondatore dell'azienda, è un maestro nel suo campo e il suo entusiasmo contagioso è evidente nelle sue idee innovative e nell'attenzione ai dettagli. La mia esperienza con Giardini di Paolo è stata semplicemente straordinaria sin dall'inizio. Dalla fase di progettazione alla realizzazione pratica, ogni passo è stato eseguito con competenza e professionalità. L'azienda si prende il tempo per comprendere le esigenze specifiche di ciascun cliente, creando progetti personalizzati che si adattano perfettamente alle loro visioni. Consiglio vivamente Giardini di Paolo a chiunque abbiamo la necessità o semplicemente il piacere di abbellire i propri spazi esterni
Reply from Giardini di Paolo 2023-07-24
Mi inchino e ti ringrazio. Quando ami quello che fai puoi creare meraviglie 😉. Un caro saluto
Maurizio Possega
Maurizio Possega
2023-02-16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Lavoro da vero professionista! Paolo, un Artista del giardino, sa ascoltarti e cercare insieme a te la soluzione migliore!
Reply from Giardini di Paolo 2023-02-19
Grazie, la ringrazio è stato un piacere realizzare il suo giardino, un posto speciale per una stupenda famiglia. Saluti cari Paolo Musina
Giovina Pace
Giovina Pace
2022-05-14
Positive
Professionalism
Sembrava una missione impossibile! Stavamo cercando un giardiniere paesaggista, che riuscisse a creare un angolo di Giappone nel pieno centro di Udine. La nostra abitazione è circondata da un piccolo giardino, ma che aimé è a sua volta circondato da palazzi alti e altre abitazioni. Un altro problema, forse ancora più grave per noi, era l'interpretazione dello stile giapponese, spesso declinato in maniera non elegante ed essenziale. Il progetto ha preso vita attraverso la sensibilità di Paolo, che si è immerso nella vera cultura nipponica. Oggi possiamo goderci questo piccolo angolo giapponese, ammirando le nostre carpe Koi, che sguazzano in un laghetto, studiato con cascate, rocce e piante, al riparo di sguardi indiscreti e quando gli amici ci vengono a trovare, è tutto un " Oh mio dio" " Oh che meraviglia" ...... Sensibilità, professionalità, cultura questo è Paolo.
Reply from Giardini di Paolo 2022-05-22
Giovina ti ringrazio, ti ho fatto aspettare un pochino, ci ho messo cuore io e il mio staff in quella piccola creatura. Un abbraccio.
Fabrizio Fontanot
Fabrizio Fontanot
2021-11-14
Reply from Giardini di Paolo 2021-11-28
La ringrazio
Advertisement
Lorella Sinicco
Lorella Sinicco
2020-11-15
Positive
Professionalism
Responsiveness
Abbiamo contattato Paolo per la progettazione del giardino della nostra casa in costruzione. È stato molto disponibile e in breve tempo ha effettuato un sopralluogo e ha realizzato un progetto. Purtroppo, a causa dei tempi di costruzione, dobbiamo rimandare la realizzazione del giardino, ma fin qui Paolo è stato molto disponibile e ci ha dato indicazioni molto utili.
Renata Bracco
Renata Bracco
2020-11-15
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Ci siamo rivolti al signor Musina per il rifacimento del giardino di un appartamento che abbiamo e acquistato in centro a Trieste. Ha progettato uno spazio verde in cui ha trasformato le criticità (ombra luminosa, necessità di nascondere una proprietà prospiciente, nuovo viottolo per l’accesso al patio) in punti di forza con l’utilizzo delle piante più adatte ad un contesto così particolare. Ne risulterà uno spazio godibile per il tempo libero e interessante dal punto di vista florovivaistico durante tutto l’anno.
Erica Gerin
Erica Gerin
2020-11-13
Positive
Professionalism
Value
Personale serio veloce bravi e ottima qualità prezzo
Marco Rizzo
Marco Rizzo
2020-11-13
Positive
Professionalism
Punctuality
I Giardini di Paolo sono stati un'ottima scelta per la consulenza e la realizzazione dell'impianto di irrigazione del campo sportivo softball G. Gregoret di Ronchi dei Legionari, sede della storica Associazione Sportiva Dilettantistica Stars Ronchi Softball Club. Dovendo ospitare nel 2021 i Campionati Europei Seniores di softball avevamo la necessità di affidare questo delicato compito ad un vero professionista per un risultato di eccellenza. Raccomando a tutti questa azienda sia sotto il profilo della puntualità che della professionalità.
Advertisement
Ein Tirol los von Rom
Ein Tirol los von Rom
2020-11-13
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Paolo, altamente qualificato con una impresa di eccellenza fornisce non solo consulenze ma grazie alla Sua passione per la botanica e alla lunga esperienza acquisita grazie a tecnologie informatiche progetta, costruisce e sviluppa in rendering i tuoi giardini facendoti sognare e poi stupire una volta il tutto é realizzato. Raramente ho avuto modo di interfacciarmi con una persona così piacevole professionale e amante della natura
Lorenzo foladore
Lorenzo foladore
2020-11-13
Positive
Professionalism
stefania lenarduzzi
stefania lenarduzzi
2019-11-29
Critical
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Giardini stupendi
Fabrizio Giustizieri
Fabrizio Giustizieri
2019-11-29
Positive
Quality
Value
Paolo è un giardiniere con una pura passione per il suo lavoro.... competenza assoluta!!
Advertisement
Anna C.
Anna C.
2018-05-06
Gentili, professionali e disponibili a spiegare anche le cose più semplici a chi non se ne intende. Una bella scoperta! Tutto coronato da prezzi onesti e supervisionato da una gatta bellissima:)
Ivan Zmiric
Ivan Zmiric
2018-03-13
Lep pozdrav iz restavracije IVAN..BILJE
alessandra furlan
alessandra furlan
2017-08-05
Reply from Giardini di Paolo 2022-06-08
Cortesemente dato che non risulta nostra cliente, cortesemente motivi la recensione che ci ha inviato. Cortesi saluti Paolo Musina
Carol Hlede
Carol Hlede
2016-08-01
Bella l'esposizione
Advertisement