Gian Luca Troiani Parrucchiere

Gian Luca Troiani Parrucchiere Reviews

Excellent rating
4.7
209 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (209)
Paola Salome
Paola Salome
2024.03.11
Professionalità e competenza a livelli altissimi
Advertisement
Priscilla Mirti
Priscilla Mirti
2024.03.09
Loredana Xxxxxxx
Loredana Xxxxxxx
2024.02.21
Gabriele Buccitti (Personal Trainer)
Gabriele Buccitti (Personal Trainer)
2024.02.17
Michele Tasselli
Michele Tasselli
2024.02.10
Accoglienti, cordiali e preparati.
Advertisement
Rossella Zenone
Rossella Zenone
2024.02.03
Loredana Vagnini
Loredana Vagnini
2023.12.22
Sabrina Calboli
Sabrina Calboli
2023.12.01
Staff fantastico oltre ad essere molto preparato. E non farei mai più a meno dei suoi prodotti Purha consiglio vivamente a chi ha capelli ricci come me grazie Gian Luca un saluto dalla Romagna
mina fallah
mina fallah
2023.11.24
Ho prenotato con Gianluca(si fa pagare di piu rispetto agli altri ragazzi)ma quando è venuto mi ha dato solo un paio di sforbiciate ed ha lasciato tutto il lavoro ad un altra persona. Avevo chiesto un tipo di taglio e sono uscita con uno completamente diverso fatto anche male.
Advertisement
Viola Mazzara
Viola Mazzara
2023.11.24
Sono tre anni che vado da Gianluca Troiani. Nel suo salone si respira un clima sereno e di collaborazione, personale gentile, cortese e professionale. Locale pulito. I loro consigli i hanno aiutata a gestire i miei ricci nella routine di tutti i giorno. Consigliano i loro prodotti in modo professionale (senza pressioni, cosa molto apprezzata) Per la tinta, la menager del colore mi ha dato consigli preziosi, competenza da 10 e lode. Per il taglio Gianluca è il top. Oggi l'asciugatura me l'ha fatta Gabriele, competente e professionale. In base alle mie richieste mi ha spiegato e consigliato un prodotto che presto proverò. Della loro linea uso già alcuni prodotti e trovo siano favolosi. Per quanto riguarda i costi dei servizi preferisco andare meno volte durante l'anno e restargli fedele. Soldi ben spesi. E per i prodotti approfittare delle promozioni. Fabiola
Alessandro De Santis
Alessandro De Santis
2023.11.15
Consigliato,gentili e professionali
Adriana Esposito
Adriana Esposito
2023.11.02
Alessandra Scipioni
Alessandra Scipioni
2023.10.14
Advertisement
Fabiana Stella
Fabiana Stella
2023.10.11
Ottimi servizi, Gian Luca Troiani è un professionista d’eccelllenza. Lo staff è cordiale e ti mette subito a proprio agio. Utilizzano prodotti davvero efficaci ed ottimali, li ho acquistati come mantenimento a casa dopo averli provati in salone. Il nuovo salone è a dir poco stupendo! Grazie a tutto lo staff ci rivedremo presto 💕
Floriana Cagliarello
Floriana Cagliarello
2023.10.11
marina di marino
marina di marino
2023.09.15
Sono stata ieri per la seconda volta presso questo salone, sono veramente soddisfatta, Tiziana bravissima/ Gian Luca che dire un taglio perfetto! Grazie a presto. Marina
Angela D'Amico
Angela D'Amico
2023.09.09
Affidarsi a Gianluca Troiani e il suo team è sempre una garanzia di risultato stupefacente. Non vi ringrazierò mai abbastanza. Siete grandi!
Advertisement
Heart 4 dance Studio
Heart 4 dance Studio
2023.09.03
Giuseppe Digio
Giuseppe Digio
2023.08.27
Taglio a dir poco orrendo specificato cosa volevo mi è stato fatto l’opposto oltre tutto 25€ per un taglio da uomo.una truffa senza passa montagna ve lo sconsiglio con tutto il cuore
Francesco Bruzzi
Francesco Bruzzi
2023.08.01