GFVR

GFVR Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Luca Caparelli
Luca Caparelli
2023.12.20
Luigi hat für meine Frau und mich die Reise nach Berlin organisiert. Luigi ist auf unsere Wünsche perfekt eingegangen, hat uns verschiedene Optionen aufgezeigt und ein top Angebot unterbreitet. Die Reise war so wie wir es uns vorgestellt haben. Die extra Credits im Hotel konnten wir dank Luigi ebenfalls perfekt nutzen. Gerne wieder! Danke Luigi und Team GFVR
Advertisement
G L
G L
2023.12.17
speditiv, fair, unkompliziert, massgeschneidert auf deine bedürfnisse, sehr kunden- und dienstleistungsorientiert - was will man mehr? GFVR ist vorbehaltlos und wärmstes für all deine reisepläne zu empfehlen!
Sascha Häusler
Sascha Häusler
2023.12.13
From the very first interaction, GFVR set a high standard for what an exceptional travel experience should be. During insightful consultations they ensured that their recommendations were spot on, reflecting their deep understanding of our preferences and desires. Besides their exceptional personal advice, everything was perfectly organized. They took care of every detail of our travels and ensured seamless and hassle-free vacations. The level of attention and care we received was beyond what we had expected. Every interaction was a delightful experience, marked by a genuine dedication to ensuring that each trip was a memorable experience. In an industry where customer service can make or break an experience, GFVR truly shines. I wholeheartedly recommend them to anyone looking for a high-quality, personalized travel experience. They not only met our high expectations but exceeded them, making each trip an unforgettable journey.
Tumasch Buchli
Tumasch Buchli
2023.11.19
Sehr angenehmer Kontakt, schnelle Reaktionszeit und eine zugeschnittene Beratung. Ich kann GFVR absolut weiter empfehlen! Danke für die super Planung.
Dominic Dreier
Dominic Dreier
2023.10.23
Advertisement
Florin Allmendinger
Florin Allmendinger
2023.10.19
Unkomplizierte und massgeschneiderte Reiseberatung. Bei der GFVR ist man bestens aufgehoben, wenn man das Reisen richtig geniessen will!
Pierre Veer
Pierre Veer
2023.09.19
Sehr schneller und unkomplizierter Service. Auch für kurzfristige Änderungen waren sie sehr flexibel. GFVR kann ich jedem absolut weiterempfehlen und würde meine Reise wieder hier buchen.
Kurt Krucker
Kurt Krucker
2023.09.02
Dank GFVR sind meine Reisen jeweils zur grössten Zufriedenheit organisiert. Vom Transfer, über den Flug bis zu traumhaften Hotels, alles wird aus erster Hand gemacht. Vielen Dank für Euren Einsatz, immer wieder gerne! 👍😃
N H
N H
2023.08.26
Sehr schneller und unkomplizierter Service. Habe bis jetzt nur top Erfahrungen gemacht. GFVR kann ich jedem absolut weiterempfehlen!
Advertisement
Nias Hefti
Nias Hefti
2023.08.20
Super Service! Dank GFVR hat auf unserer Reise alles problemlos geklappt und wir konnten unsere Ferien geniessen!
Eric Gülünay
Eric Gülünay
2023.08.19
Hatte bis jetzt nur tolle Erfahrungen mit GFVR gemacht! Zuvorkommender Service, der mir tolle Reisen ermöglicht hat. Werde meine künftigen Reisen nur noch bei GFVR buchen
Alissa Wick
Alissa Wick
2023.08.19
Wir haben unsere Sommerferien über dieses Unternehmen gebucht. Faire Konditionen und sehr Freundlich. Sehr zu empfehlen
Nicolas Eberle
Nicolas Eberle
2023.08.19
Great Service, nice people, perfect booking! 100% recommendation!
Advertisement
Clive Brook
Clive Brook
2023.08.19
Very professional and efficient company. Everything has been done to my highest satisfaction. Can recommend.
Petra
Petra
2023.08.19
Sehr freundlich, einfach und Kundenorientiert. Als Kunde merkt man, welche Erfahrung GFVR hat.
Nicolas Kleisner
Nicolas Kleisner
2023.08.12
Schnelle Abwicklung, gute Preise und Service, einfach Top!
Bettina Salzmann
Bettina Salzmann
2023.07.06
Ich machte sehr positive Erfahrungen mit der Planung meiner Reisen zusammen mit GFVR und war von Anfang bis Ende begeistert. Der Kundenservice war herausragend und die massgeschneiderte Reiseroute war perfekt auf meine Wünsche abgestimmt. Das Team von GFVR war stets erreichbar und sorgte dafür, dass meine Luxusreise zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Ich kann sie wärmstens empfehlen und freue mich bereits auf die nächste Zusammenarbeit.
Advertisement
Martin Heusser
Martin Heusser
2023.06.07
I had the most amazing experience with GFVR! They helped me plan all my recent vacations and short trips. Everything was perfectly organized. From the flights to the hotels to the activities, they took care of every detail and made sure I had a hassle-free trip. The staff is exceptional. Friendly, professional and knowledgeable. They gave me terrific tips and recommendations. I loved every minute of my vacations, and I can't wait to book with GFVR again.
Maurice Vonplon
Maurice Vonplon
2023.06.05
The travel advisor for my Barcelona F1 trip was fantastic. They handled everything seamlessly, from booking a great hotel, providing helpful recommendations for dining and activities. Their support was exceptional, and I highly recommend their services for an excellent F1 experience in Barcelona or any other destination. I really thanks GFVR for this amazing experience and I already booked my next trip ✈️
Daniel Biser
Daniel Biser
2022.08.08
The best place for travel planning and booking. Excellent personal advice and fast response times, combined with a great selection of partners. Thanks for the great trips and experiences you organized.