Gev Immobilier Avis

Gev Immobilier Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 32 avis

gev-immobilier.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (32)
Odile Blanchard
2024-01-13
Achat appartement Merci à Rémy qui a su répondre à notre attente et s'est montré professionnel en tout point...
Franck Desson
Franck Desson
2024-01-12
La mise en vente de mon appartement sur Gresse en Vercors a été réalisé avec professionnalisme par M. Garcia. Suivi et réactivité, encore merci de l'attention dont vous avez fait part.
Réponse de Gev Immobilier 2024-01-13
Merci pour votre témoignage Franck Au plaisir de se recroiser sur Gresse.
trovato giovanni
trovato giovanni
2023-06-20
Sérieux, agréable et efficace. Merci
Réponse de Gev Immobilier 2023-06-21
Merci pour votre témoignage Je vous souhaite une belle continuation en italie Profitez bien ☺️
Chantal
Chantal
2023-02-12
Nous remercions Mr GARCIA car il a été de bon conseil lors de l'achat de notre appartement à Gresse en Vercors, toujours disponible et à notre écoute.
Réponse de Gev Immobilier 2023-06-21
Merci pour votre message C’est gentil Profitez bien de votre nouveau logement
gerard mazet
gerard mazet
2023-02-08
Tres bon professionnel, je remercie Rémy Garcia pour sa réactivité, car notre studio a été vendu tres rapidement au prix fixé. Nous recommandons
Réponse de Gev Immobilier 2023-06-21
Merci pour ce retour. Belle continuation à vous
Charles Gorce
Charles Gorce
2023-02-07
Mr GARCIA Rémy ,nous a donné entiére satisfaction pour l' achat de cet apparetement ,une personne trés sérieuse ,a l'écoute ,et d'évoué pour ses clients , donc nous le recommandons vivement . Mr et Mme gorce
Réponse de Gev Immobilier 2023-02-07
Merci à vous 2 pour votre confiance apportée dans votre projet. Votre témoignage est gentil. Au plaisir sur la station Rémy 😃
Bab Ouilless
Bab Ouilless
2023-02-06
Rémy est toujours à l’écoute, toujours de bon conseil, nous avons acheté un appartement à gresse à vercors avec lui et nous le recommandons ++++++!
Réponse de Gev Immobilier 2023-02-07
Merciii 😃 Mon écoute est la clé de votre projet bien réussi 💪 Rémy 😃
Aurélie Muley
Aurélie Muley
2023-02-06
Mon compagnon Mr Romain Bogi et moi-même Mme Aurélie Muley avons acquis un logement sur la station magnifique et familiale de Gresse-en-Vercors dans la résidence les centaurées (Apt dédié à la location RBNB). Nous avons grandement apprécié le professionnalisme et la disponibilité de Mr Rémy Garcia. En effet, l'achat a été réalisé 100% à distance et pour autant nous avons été accompagnés du début à la fin du projet. Nous recommandons sans hésitation !
Réponse de Gev Immobilier 2023-02-07
Merci pour votre avis. J’apprécie fortement votre message. Rémy 😃
Sylvie Vacheresse
Sylvie Vacheresse
2023-02-06
Vous cherchez votre futur bonheur ? N hésitez pas ! Monsieur Garcia vous écoutera et vous conseillera.
Réponse de Gev Immobilier 2023-06-21
Merci pour votre avis C’est fort appréciable ☺️
Sophie Makala
Sophie Makala
2023-02-06
Rémy est très professionnel, très disponible et très réactif. Appartement vendu en 1 semaine. Je recommande vivement.
Réponse de Gev Immobilier 2023-02-06
Merci à tous les 2 de m’avoir fait confiance pour votre double projet sur la station. (Vente puis achat) Au plaisir de se revoir sur Gresse Rémy 😀
Mathieu Bottolier
Mathieu Bottolier
2023-02-06
Entreprise sérieuse et réactive. Nous avons apprécié sont support dans les démarches et relance auprès des offices notariales.
Réponse de Gev Immobilier 2023-02-06
Bonjour Merci pour votre témoignage. C’est avec plaisir que j’ai pu vous épauler dans les démarches de votre acquisition sur Gresse Je vous souhaite de passer de jolis moments en famille Rémy 😃
chantal grosjean
chantal grosjean
2023-01-11
Nous sommes satisfait de notre achat et nous vous remercions pour votre professionnalisme, nous apprécions la station de gresse-en-vercors, une station familiale très agréable.
Réponse de Gev Immobilier 2023-02-06
Merci de votre témoignage et de votre passage sur le site. Passez de bons moments dans votre studio au « chedir » Rémy 😀
jean francois burgos
jean francois burgos
2022-09-08
Merci beaucoup Mr GARCIA pour votre écoute, votre professionnalisme et votre disponibilité Un pro de l'immobilier qui dit ce qu'il va faire et fait ce qu'il a dit Merci remy Jean francois
Réponse de Gev Immobilier 2023-02-06
Message super sympa de votre part. Je tiens à vous remercier de votre confiance que vous m’avez apporté pour vos projets sur la station. Au plaisir Rémy 😀
Daniel Vacheresse
Daniel Vacheresse
2022-09-08
Une agence au top ! Ponctualité, accueil, conseils... et le sourire en plus.
Réponse de Gev Immobilier 2023-02-06
Merci pour votre message A bientôt Rémy 😃
Gerard MENY
Gerard MENY
2022-03-31
Florence Dauphin
Florence Dauphin
2022-03-30
Christelle Fenestraz
Christelle Fenestraz
2022-01-23
Appartement vendu très rapidement grâce au professionnalisme et à la réactivité de Rémi Garcia. Merci encore
Réponse de Gev Immobilier 2022-03-29
Merci à vous de votre message. Au plaisir de vous croiser sur la station 😃
Muley Aurélie
2022-01-20
Super agent immobilier ! Je recommande Remy. Il est très réactif et disponible. Nous avons acheté un logement sur la station de Gresse en Vercors, par son professionnalisme, tout a été fait à distance et rapidement.
catherine samaras
catherine samaras
2022-01-20
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Réponse de Gev Immobilier 2022-03-29
Merci pour votre témoignage ☺️
Michelle TARDY
Michelle TARDY
2021-10-27
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Agent très professionnel, réactif, disponible, à l'écoute et de bon conseil.
Réponse de Gev Immobilier 2021-11-05
Merci de votre témoignage et de votre passage sur le site 😁