MAXXmarketing GmbH

MAXXmarketing GmbH Reviews

Excellent rating
4.8
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
A. Zada
A. Zada
2024.04.03
Wir können die Firma Maxi-Marketing leider nicht empfehlen. Wir sind Online auf Das Unternehmen aufmerksam geworden da wir einen Online-Shop benötigen. Unser Anliegen sowie unsere Wünsche haben wir in der Anfrage Mail geäußert. Nach dem die Zahlung vollständig geleistet worden ist wurde uns erst gesagt das die Umsetzung so überhaupt nicht machbar ist. Wir haben dadurch knapp 7.000€ verloren.
Reply from MAXXmarketing GmbH 2024.04.12
Wir haben keinen Kunden Zada und auch keinen der 7000€ investiert hat und uns mitgeteilt hätte, das es noch etwas ungeklärtes gäbe. Bitte daher um Info wer Sie sind , bzw. löschen Sie diese Behauptung. Es ist unwahrscheinlich dass Sie ein Kunde von uns sind. Dann hätten Sie uns sicherlich von etwaigen Problemen berichtet.
Advertisement
KAGI GOGO
KAGI GOGO
2024.03.14
Leider nicht wirklich zufrieden gewesen mit einigen Projekten. Als wir dann bemängelt haben, es sei nicht wie besprochen, wurde dies abgewiesen. Auf die Frage, wann wir es je so in Auftrag gegeben hätten, wie von der Firma MaxxMarketing durchgeführt, wurde mehrfach keine Antwort gegeben (da es nie so war). Es wird sehr hartnäckig daran festgehalten, weitere Änderungen nur gegen Berechnung durchzuführen, obwohl es nicht dem Auftrag entsprach. So wird aus 500€ für einfache zusätzliche Module an der Website, eben schnell 2.000€. Bei unserem ersten Projekt wurde uns auch telefonisch noch die kostenlose Einpflegung eines Conversion-Trackings für Google Ads angeboten, was leider immer wieder aufgeschoben wurde bis sich keiner mehr daran erinnern konnte. Im Nachhinein mussten wir auch dies dann gegen extra Berechnung durchführen. Technisch haben die Kollegen ein großes Know-How, sind jedoch leider vom Kundenservice und Verständnis der Kundenanliegen nicht immer befriedigend und vor allem hat leider meistens immer der Kunde unrecht. Kleiner Tipp: Wenn Sie sich in Zukunft nicht zu 100% sicher sind, wie ein Projekt umgesetzt werden soll und was gefordert wird, lieber einmal mehr nachfragen als im Nachhinein dem Kunden die Schuld zu geben und mehr Geld zu verlangen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft eine bessere Erfahrung machen können und werden vorerst weiterhin der Firma MaxxMarketing eine Chance geben und dann dementsprechend die Bewertung auch verbessern. PS: Wir würden Ihnen ja gerne die Chance geben, hier eine Lösung zu finden, jedoch wird auf unsere Mails nicht reagiert. Unsere Bitte nach Nachbesserung einer Werbegrafik, die Rechtschreibfehler enthält und somit von uns nicht genutzt werden kann, wird leider gekonnt ignoriert.
ralf küllmer
ralf küllmer
2023.11.29
Ich hatte gar keine Kenntnisse von dem was ich in Auftrag gegeben habe. Mir wurde super schnell und gut geholfen und hatte eine spitzen mäßige Betreuung wo sogar ich verstehen konnte was passiert . immer wieder gerne!!!
Matratzenland
Matratzenland
2022.04.03
Alle Arbeiten wurden mehr als zufrieden stellend erledigt. Ein Dankeschön an Herrn Huber und Herrn Kushnir. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Anna Doedoe
Anna Doedoe
2021.12.17
Advertisement
Theodor Hegi
Theodor Hegi
2021.03.16
Alle Top! Kann man nur empfehlen
Sven Seifert
Sven Seifert
2020.06.12
Die Jungs konnten mein Projekt wie gewünscht umsetzen, standen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung und sind absolut schnell und zuverlässig. Kann ich nur weiterempfehlen !
Kilian “Cripto_Red” Metzger
Kilian “Cripto_Red” Metzger
2020.03.23
Super Service. Sehr qualifizierte und kompetente Mitarbeiter. Super Unternehmen, preis Leistungsverhältnis Top!
Reply from MAXXmarketing GmbH 2020.05.19
Danke für die Rückmeldung und der Zusammenarbeit!
R Gr
R Gr
2020.03.05
Vielen Dank für die sehr schnelle und professionelle Hilfe.
Advertisement
Aleksandr Bykon
Aleksandr Bykon
2019.08.16
Толковый скрипт магазина
tom6133
tom6133
2019.03.14
Kompetent, freundlich und schnell. Hier bekommt man den Job erledigt. Klasse! Empfehlenswert
Pascal Schwarz
Pascal Schwarz
2018.11.12
Ich bin sehr angetan von euch sehr gute Beratung, kompetent. Der Service ist auch spitzen mäßig. Und dir Qualität sehr gut.
Dennis Go.
Dennis Go.
2018.11.10
Eine sehr kompetente und faire Agentur. Die Preise sind erstaunlich günstig. Der Service, die Kontaktaufnahme und die Projektumsetzung verliefen auf sehr hohem qualitativen Niveau. Es ist sehr erfreulich, dass es auch noch Agenturen gibt wo man keine Probleme mit langen Wartenzeitenen hat. Ich werde wieder auf Sie zurückkommen.
Advertisement
Ninamyte (Ninamyte)
Ninamyte (Ninamyte)
2018.11.10
Ich hatte eine Website gebraucht und ließ sie dort designen. Es lief alles super, vom ersten Kontakt bis zur fertigen Website wurden alle meine Wünsche berücksichtig. Die Firma ist sehr kompetent und freundlich und die Preise sind transparent und fair. Gerne wieder!
Diana Saifert
Diana Saifert
2018.11.03
gute Beratung , sehr nettes Personal. Nur tolle Erfahrung mit der Firma gemacht , immer wieder gern 😊
E M
E M
2018.10.29
Bin mit dem Support sehr zufrieden:) Nette Leute und dazu noch kompetent!
Jassi Knz
Jassi Knz
2018.10.22
Sehr Professionel. Super nette Mitarbeiter. Exklusiver Service. Nur zu Empfehlen.
Advertisement
Willitali
Willitali
2018.10.21
Professioneller und schneller Service! Empfehlenswert
Rainer Dill
Rainer Dill
2018.05.28
Sehr gute Zusammenarbeit. Die Programmierer gingen voll auf unsere Wünsche ein und konnten diese auch in unserem Sinn umsetzen. fotoagentur-dill.de
Stefan Drexel
Stefan Drexel
2018.05.17
Wir waren mit den Leistungen von MaxxMarketing sehr zufrieden. Herr Huber war hierbei stets sehr bemüht und stand uns bei der Umsetzung und allen Fragen immer zur Seite. Somit konnte unser Projekt erfolgreich und in kürzester Zeit umgesetzt werden.
Reply from MAXXmarketing GmbH 2018.05.17
Vielen Dank Herr Drexel und ehrlich gesagt gebe ich Ihre Feedback direkt an meine Mitarbeiter weiter, die primär dafür verantwortlich sind! Danke war uns eine Freude für Sie zu arbeiten!