getexperts.io - Nachwuchstalente für innovative Unternehmen Reviews

getexperts.io - Nachwuchstalente für innovative Unternehmen Reviews

5.0

Excellent - based on 34 reviews

getexperts.io
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (29)
Chris
2023-08-18
TOP-Betreuung von David Obwohl ich nicht auf der Suche war, bin ich von einem Recruiter von getemperte.io angeschrieben worden. Es war von Anfang an ein sehr sympathisches Gespräch. Alle Fragen wurden beantwortet. Leider hat es mit der versuchten Vermittlung nicht geklappt, lag aber wohl an meinen "Fähigkeiten". Ich möchte dir ausdrücklich nochmals ein Lob an David aussprechen, der immer erreichbar war und sich meinen Fragen angenommen hat. Weiter so.
Advertisement
Stefan H
Stefan H
2022-01-05
Super Unternehmen. Gute Betreuung, stets erreichbar mit einem jungen, dynamischen Team. Da kann man nur zufrieden sein! Weiter so.
Daniel König
Daniel König
2021-12-29
Eine absolute Empfehlung! Bin mit dem Team und Service sehr zufrieden.
Nils Grabert
Nils Grabert
2021-12-16
Schnell, unkompliziert und super kompetent. Hier wird auf die eigenen Bedürfnisse eingegangen. Sogar abseits der eigentlichen Zusammenarbeit werden durch das große Netzwerk wertvolle Tipps gegeben. Vielen Dank!
Luisa Knörrchen
Luisa Knörrchen
2021-12-10
Kann ich nur jedem empfehlen! Ein sehr engagiertes, freundliches und kompetentes Team.
Advertisement
Etem Timur
Etem Timur
2021-12-06
Ein sehr guter Kunde, Geschäftsfreund und Unternehmer. Immer wieder gerne. Klare Kaufempfehlung.
Thorsten Bildmand
Thorsten Bildmand
2021-12-02
Markus Sentesch
Markus Sentesch
2021-11-27
Super Service. Kann ich nur jedem empfehlen. Super Jobangebote und klasse Zusammenarbeit. Habe mich sehr wohl gefühlt.
amira BOUFIDJELINE
amira BOUFIDJELINE
2021-11-25
I would give this company more stars if I could. The team is wonderful and could get assisted by a person who was very friendly and extremely helpful, all the guidance and the help that I got from them paid off. Just keep the work up 🙌.
Advertisement
SpooN SpooN
SpooN SpooN
2021-11-25
Sven Heider
Sven Heider
2021-11-25
Darius Saraceno
Darius Saraceno
2021-11-24
Erstklassige Beratung und Betreuung. Die Kommunikation ist offen, direkt und schnell. Insbesondere die Professionalität ist hervorzuheben, zusammen mit der unkomplizierten Kommunikation. Das Individuum steht hier im Fokus, dementsprechend wird sich bemüht passende Stellen zu finden die den Vorstellungen entsprechen. Definitiv weiterzuempfehlen.
Jonathan Kolb
Jonathan Kolb
2021-11-19
Große Empfehlung! Vom Erstgespräch an war ich von der offenen und kompetenten Kommunikation angetan. Besten Gewissens werde ich getexperts jederzeit weiterempfehlen!
Advertisement
Wiland Paul Schuchardt
Wiland Paul Schuchardt
2021-11-15
Sehr zu empfehlen! Die Betreeung ist sehr gut. Ein junges, hochmotiviertes Team, welches sehr darauf bedacht ist die passende Position zu finden. Die Kommunikation ist sehr einfach und eine positive Atmosphäre ist zu erkennen. Ein sehr freundlicher Umgang miteinander ist zu verspüren. Wer viel Wert auf Kompetent legt ist hier genau richtig!
Nils H.
Nils H.
2021-10-15
Kann ich nur empfehlen, super Erfahrung gemacht!! :)
Wanja Hof
Wanja Hof
2021-10-13
Ma Ka
Ma Ka
2021-10-07
Sehr zuverlässige und freundliche Ansprechpartner, eine einfache und schnelle Kommunikation. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Advertisement
Lisanne Ardern
Lisanne Ardern
2021-10-03
Ich kann getexperts.io wärmstens empfehlen! Vor allem die tolle Betreuung habe ich sehr geschätzt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Thinesh Rajabalah
Thinesh Rajabalah
2021-09-17
Ich kann jedem getexperts empfehlen. Hier steht der Mensch im Fokus. Sehr gute Betreuung und einfache Kommunikation durch ein junges Team. Besonders zu loben ist die offene und freundliche Art. Alles in allem sehr zufriedenstellend. Weiter so!
Nhat Huy Nguyen
Nhat Huy Nguyen
2021-09-16
Exzellenter Service. Sehr freundlicher Umgang und auch sehr bedacht auf die Vorstellungen und Wünsche des Entwicklers. Auch kontinuierliche Hilfe bei der Weitersuche von passenden Stellen.