GetCandidates LLC

getcandidates.ch

GetCandidates LLC Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
15 Bewertungen Verifiziert
GetCandidates LLC
%title%

%offer%

Bewertungen ( 15 ) 5.0

Andreia Alves
2023.09.26 2023.09.26 | Switzerland
Tobias Singenberger
Tobias Singenberger
2023.09.18
Erfolgreiche Zusammenarbeit mit GetCandidates führte uns endlich zum lang gesuchten Ziel. Wir werden sicher wieder auf ihre Unterstützung zurückgreifen.
Essence Healing
Essence Healing
2023.09.10
High Energy Methode tolle Kandidaten!
sandro Imholz
sandro Imholz
2023.08.31
Antwort von GetCandidates LLC 2023.09.07
Danke für die Bewertung
David F.
David F.
2023.08.30
Innert einem Monat so viele Bewerbungsanfragen erhalten wie in anderthalb Jahren aktiver Suche. Danke Mäx und Robin für die super Arbeit und das geniale System dahinter!
Antwort von GetCandidates LLC 2023.09.07
Hallo David Danke für dein Feedback und wir freuen uns, dass wir euch helfen konnten. Das Team von GetCandidates
Natanja Greuter
Natanja Greuter
2023.08.16
Wir waren auf der Suche nach einem Servicetechniker. Obwohl uns bewusst war, dass es schwierig sein wird, einen geeigneten Kandidaten zu finden, haben wir die Stellenanzeige erst auf einer bekannten Jobbörse platziert. Nachdem wir einen Monat keine Bewerbungen erhalten haben, sind wir auf GetCandidates gestoßen. Zusammen mit Mäx haben wir einen Werbefilm gedreht, welcher auf verschiedenen Kanälen platziert wurde. Danach ging alles sehr schnell und wir haben innert Kürze einen super Kandidaten gefunden. Die Zusammenarbeit mit dem Team von GetCandidates war sehr gut und wir haben Ihre Inputs und Ihr Know-How sehr geschätzt.
Antwort von GetCandidates LLC 2023.08.16
Hallo Natanja Vielen Dank für deine grossartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dir bei der Suche nach einem Servicetechniker helfen konnten. Wir verstehen, wie anspruchsvoll es sein kann, die richtigen Kandidaten zu finden. Das Team von GetCandidates.
Mary König-Turner
Mary König-Turner
2023.08.04
We did several campaigns and received good candidates. A few didnt answer the phone but I would say we hired around 10-20% of the people. Great ratio! Easy to work with, great expertise. Mary from HBS Hotels
Antwort von GetCandidates LLC 2023.08.06
Hallo Mary. Wir freuen uns, dass wir euch die passenden Kandidatinnen und Kandidaten liefern konnten und es für einige Anstellungen gepasst hat. Das Team von GetCandidates
Alexandra Gerber
Alexandra Gerber
2023.06.12
Wir waren angenehm überrascht von der Anzahl der Bewerbungsanfragen, die wir erhalten haben. Das hat unseren Auswahlprozess erheblich erleichtert. Vielen Dank an das Team für die grossartige Arbeit!
Antwort von GetCandidates LLC 2023.09.07
Hallo Alexandra Danke für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir helfen konnten. Das Team von GetCandidates
Abbas C
Abbas C
2023.05.25
Antwort von GetCandidates LLC 2023.05.31
Danke für diese Bewertung.
Lu
Lu
2023.05.24
Hat alles einwandfrei geklappt. Wir sind begeistert, danke!
Antwort von GetCandidates LLC 2023.05.25
Hallo Team von Lu! Danke für die Rückmeldung und das Vertrauen. Es freut uns, dass wir euch mit der Rekrutierung über Social-Media, helfen konnten. Freundliche Grüsse Das Team von GetCandidates
Vanessa Schmid
Vanessa Schmid
2023.05.18
Danke Mäx und dem Team von GetCandidates für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von GetCandidates LLC 2023.05.25
Hallo Vanessa! Wir danken für die Rückmeldung und freuen uns, dass wir helfen konnten. Das Lob geht direkt an das Team von GetCandidates. Freundliche Grüsse Das Team von GetCandidates