Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus"

Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" Reviews

Excellent rating
4.5
113 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (113)
Stefanie R
Stefanie R
2022.04.10
Tolle Hütte, die rustikal, aber auch modern gestaltet ist. Wir waren mit 12 Mädels für einen Junggesellenabschied dort. Wir haben alle super Platz gefunden. Die Betten waren bequem und durch genug Stauraum unter den Betten konnte man Chaos vermeiden. Der Kamin und der urige befeuerte Herd machen eine supergemütliche Stimmung. Die Küche war funktional und mit den Basics ausgestattet. Nur das Bad und die Toilette in einem Raum war mit 12 Personen immer ein Engpass. Wir waren einen Tag im Europark Rust. Das war durch die Lage der Hütte gut machbar. Ich würde mit einer Gruppe wieder hinfahren, da man wirklich tolle gemeinsame Zeit dort verbringen kann.
Advertisement
Miss Betty
Miss Betty
2022.02.14
Und ein 2. Mal wieder da gewesen. Ich bin immernoch total begeistert von dem unteren Bereich. WC / Bad einfach cool. Etwas eng mit dem Parken. Gut zu finden...
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2020.11.06
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Gerne beherbergen wir Sie jederzeit wieder! Ihre Team der GFT RaumZeit
Lili Nassour
Lili Nassour
2021.11.10
Ich war für eine Nacht mit meinem Partner in der Romantikhütte. Ausstattung ist basic aber liebevoll, man hat fast alles was man braucht. Nach einer schönen kuscheligen Nacht mit Ofen und leckerem Essen sind wir morgens spazieren gegangen in den Wald. Dort bin ich leider ausgerutscht und habe mir eine offene Fraktur der Hand eingezogen. Mein Partner hat sofort schnell alles gepackt und mich ins Krankenhaus gefahren. Wir konnten leider nicht das Geschirr waschen. Ich bin davon ausgegangen, da wir regulär die Reinigungspauschale gezahlt haben, dass alles in Ordnung ist. Zwei Tage danach bekomme ich diverse Mails mit der Info, dass das Reinigungspersonal „eine tolerante Stunde“ zusätzliche Arbeit hatte wegen dem Geschirr (eine Pfanne, zwei Teller, ein Topf und ein bisschen Besteck) und ich solle bitte noch Geld überweisen. Auch nachdem ich meine Lage geschildert habe wurde kein Verständnis gezeigt lediglich ein Pseudovertrösten mit einem lächerlichen Rabatt - bei weiteren Bestehen darauf, dass ich zusätzlich bezahle. Dies habe ich sofort gemacht jedoch mit der Ansage, dass ich nie wieder dieses Etablisement betreten werde. Frechheit!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.11.11
Sehr geehrte Lili Nassour, vielen Dank für Ihre Rezension, auch wenn wir Ihre innere Unzufriedenheit und den Frust sehr bedauern. Zuerst müssen wir berichtigen, dass es sich hierbei um das Köhlerhäusle handelt und NICHT um das hier bewertete FLÖSSERHAUS BLOCKHAUS. Des Weiteren bedauern wir sehr, dass trotz unserer freundlichen (1x) Mail und dem sachlichen als auch weitaus umfangreichen Telefonat mit der Aufklärung des uns entstandenen Aufwandes durch Ihren Aufenthalt bzw. Ihren Hinterlassenschaften. Sie haben ohne Weiteres das Köhlerhäusle verlassen und sich auch zwei Tage später noch nicht dazu gemeldet gehabt. Die Töpfe, Pfanne, das Geschirr und Besteck waren teilweise so sehr verschmutzt, dass es über einige Zeit hinweg eingeweicht und dann geschrubbt werden musste. hierfür reichten trotz der Eile die wir hatten, auch keine von Ihnen genannte "15 Minuten". Und nein, eine solche Verschmutzung kann definitiv nicht in einer Endreinigung mit "inkludiert" sein. Wir haben Schlussendlich eine Rechnung der Reinigungsfirma erhalten über eine ZUSÄTZLICHE Stunde + der Reklamation, dass es insgesamt sehr viel Arbeit gemacht hatte, alles wieder richtig sauber zu bekommen. Essensreste die teilweise eingebrannt waren, stark riechende Abfälle hier und dort, Flecken die nicht einfach zu beseitigen waren,... Dazu kann noch geschrieben werden, dass unser Mitarbeiter aufgrund einem fliegenden Wechsel der Blockhütte noch zusätzlich mitgeholfen hatte - hierfür haben wir selbstverständlich nicht mal etwas berechnet! Wir sind absolut tolerant was die Gäste und deren Aufenthalt angeht, jedoch müssen Mehrkosten weiter berechnet werden - schließlich sind wir selbst auch verpflichtet, unsere Reinigungsfirma zu bezahlen. Dass nun Schlussendlich überhaupt keine Einsicht gezeigt wurde, trotz dem unsrigen Entgegenkommen auf die UNS entstandene Mehr-Kosten mit einem Nachlass der im Grunde geringen Summe, ist mehr als traurig. Und es kam nun noch trauriger: Um dem Ganzen seinen Frust rauszulassen, hat Frau Lili Nassour nun noch eine 1-Stern Bewertung hier gelassen. So ist das also in der heutigen Welt, immerhin konnten wir nun unsere Sichtweise ebenfalls teilen und danken jedem, der bis hierhin gelesen hat. Für Rückfragen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung unter 07836 9567 119. Frau Lili Nassour wünschen wir alles Gute und eine Gute gesundheitliche Genesung.
Marcel Bieber
Marcel Bieber
2021.10.09
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.11.23
Hallo Herr Marcel Bieber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne dürfen Sie uns schreiben, was Ihnen gut gefallen hat und worauf Sie gehofft haben bzw. was wir Ihrer Meinung nach noch verbessern sollten/können. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, daher arbeiten wir auch stets an der Verbesserung der Unterkunft und der Prozessoptimierung um eine bestmögliche Kundenzufriedenheit gewährleisten zu können. Schreiben Sie uns gerne hier oder an event@schloessle-schenkenzell.de, wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund! Ihr Team von GesundUrlaub-Schwarzwald
Flo
Flo
2021.10.08
Top für einen Junggesellenabschied
Trip type
Friends
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.11.23
Hallo und guten Tag, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Wir gehen davon aus, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne dürfen Sie uns noch schreiben, was Ihnen gut gefallen hat und was wir Ihrer Meinung nach noch verbessern sollten/können. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, daher arbeiten wir auch stets an der Verbesserung der Unterkunft und der Prozessoptimierung um eine bestmögliche Kundenzufriedenheit gewährleisten zu können. Schreiben Sie uns gerne hier oder an event@schloessle-schenkenzell.de, wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund! Ihr Team von GesundUrlaub-Schwarzwald
Advertisement
Erik Englert
Erik Englert
2021.10.07
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.11.23
Hallo Herr Erik Englert, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Wir gehen davon aus, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne dürfen Sie uns noch schreiben, was Ihnen gut gefallen hat und was wir Ihrer Meinung nach noch verbessern sollten/können. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, daher arbeiten wir auch stets an der Verbesserung der Unterkunft und der Prozessoptimierung um eine bestmögliche Kundenzufriedenheit gewährleisten zu können. Schreiben Sie uns gerne hier oder an event@schloessle-schenkenzell.de, wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund! Ihr Team von GesundUrlaub-Schwarzwald
Linus Englert
Linus Englert
2021.10.05
Für größere Gruppen ganz cool. Eine wenig mehr Licht wäre gut.
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.12.20
Guten Tag Linus Englert, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Google. Den Hinweis mit dem Licht nehmen wir gerne mit, wir haben über die letzten Jahre aus dem ursprünglich sehr rustikalen Blockhaus nach und nach immer mehr modernisiert. Den charakterlichen Flair wollten wir so beibehalten, arbeiten jedoch gleichzeitig auch an der Zufriedenheit der Kunden wie Sie. Bis zum nächsten Mal, bis dahin alles Gute! Ihr Team von GesundUrlaub.de
Moritz Schmauss
Moritz Schmauss
2021.10.05
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.12.20
Hallo Moritz Schmauss, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei Google. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Welche Verbesserung sollte Ihrer Meinung nach stattfinden, damit volle 5-Sterne verdient sind? Schreiben Sie uns gerne an event@schloessle-schenkenzell.de. Bis zum nächsten Mal, bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr Team von GesundUrlaub.de
Chris Amberg
Chris Amberg
2021.10.05
Man kann im Bach nebenan baden. Daumen hoch.
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.12.20
Guten Tag Chris Amberg, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier bei Google. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Bis zum nächsten Mal, bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr Team von GesundUrlaub.de
Advertisement
Jan Amberg
Jan Amberg
2021.10.05
Unterkunft an sich für einen JGA top. Allerdings wären ein zwei Lampen mehr im Haus nicht schlecht außerdem muss der Stuhlgang bei 12 Personen und nur einer Toilette genau geplant werden.
Rooms
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.12.20
Guten Tag, Jan Amberg, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Google! Was hat Ihnen besonders gut gefallen und was dürfen wir Ihrer Meinung nach noch verbessern, um die volle 5-Sterne erfüllen zu können? Wir freuen uns auf Ihr Feedback an event@schloessle-schenkenzell.de Bleiben Sie gesund, herzliche Grüße aus dem Kinzigtal. Ihr Gastgeber von GesundUrlaub.de
Jonas Blatt
Jonas Blatt
2021.10.05
Die Hütte ist super für kleine Feiern geeignet. Nur etwas mehr Licht und ein, zwei Steckdosen mehr währen schön gewesen. Insgesamt kann ich die Hütte nur weiterempfehlen, top
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.12.20
Hallo und guten Tag Jonas Blatt, vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hat Ihnen besonders gut gefallen und was dürfen wir Ihrer Meinung nach noch verbessern, um die volle 5-Sterne erfüllen zu können? Wir freuen uns auf Ihr Feedback an event@schloessle-schenkenzell.de Bleiben Sie gesund, sonnige Grüße aus dem Schwarzwald. Ihr Gastgeber von GesundUrlaub.de
Mirko Uftring
Mirko Uftring
2021.10.05
Tolle Hütte für Ausflüge und JGA's, jedoch nicht für lange Abende auf der Terrasse, da die Nachbarn näher sind als die Bilder vermuten.
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.12.20
Hallo Mirko Uftring, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Was hat Ihnen besonders gut gefallen und was dürfen wir Ihrer Meinung nach noch verbessern, um die volle 5-Sterne erfüllen zu können? Wir freuen uns auf Ihr Feedback an event@schloessle-schenkenzell.de Bleiben Sie gesund, sonnige Grüße aus dem Schwarzwald. Ihr Gastgeber von GesundUrlaub.de
Lars Amberg
Lars Amberg
2021.10.05
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.12.20
Hallo Lars Amberg, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Was hat Ihnen besonders gut gefallen und was dürfen wir Ihrer Meinung nach noch verbessern, um die volle 5-Sterne erfüllen zu können? Wir freuen uns auf Ihr Feedback an event@schloessle-schenkenzell.de Bleiben Sie gesund, sonnige Grüße aus dem Schwarzwald. Ihr Gastgeber von GesundUrlaub.de
Advertisement
Steggi
Steggi
2021.09.29
Es fehlt mehr Licht im Haus, bessere Küchenausstattung und es ist ein bisschen fehl geplant. Das Haus ist sehr nahe an der Nachbarschaft und eine Toilette + Dusche für 12 Personen ist einfach ein bisschen wenig. Ansonsten ist das Haus aber echt gemütlich und schön für einen JGA!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.12.20
Guten Tag Steggi, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier bei Google. Schreiben Sie uns doch gerne an event@schloessle-schenkenzell.de was Ihnen besonders gut gefallen hat und woran wir Ihrer Meinung nach noch arbeiten sollten. Wir sind stets darum bemüht, den Ansprüchen und Wünsche der Gäste gerecht zu werden. Bis zum nächsten Mal, bis dahin alles Gute! Ihr Team von GesundUrlaub.de
J W
J W
2021.09.01
Wir hatten sehr schöne Tage in diesem besonderen Ferienhaus. Sehr guter Service und zuvorkommender Mitarbeiter. Das Haus war toll und wir kommen sehr gerne wieder!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.12.20
Guten Tag J W, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier bei Google. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Bis zum nächsten Mal, bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr Team von GesundUrlaub.de
Barnabás Nándor Nagy
Barnabás Nándor Nagy
2021.08.22
Natürlich, ruhig.Schön Panorama.
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.12.20
Guten Tag Barnabás Nándor Nagy, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier bei Google. Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat! Bis zum nächsten Mal, bis dahin alles Gute! Ihr Team von GesundUrlaub.de
Der Bewerter
Der Bewerter
2021.07.29
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.12.20
Hallo und guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Was hat Ihnen besonders gut gefallen und was dürfen wir Ihrer Meinung nach noch verbessern, um die volle 5-Sterne erfüllen zu können? Wir freuen uns auf Ihr Feedback an event@schloessle-schenkenzell.de Bleiben Sie gesund, herzliche Grüße aus dem Schwarzwald.
Advertisement
Julian Mast
Julian Mast
2021.07.20
Wir haben letztes Wochenende hier einen JGA gefeiert. Die Hütte ist dafür bestens geeignet, es hat an nichts gefehlt. Preislich auch völlig okay, würde ich jederzeit wieder empfehlen!
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.12.20
Guten Tag Julian Mast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier bei Google. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Bis zum nächsten Mal, bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr Team von GesundUrlaub.de
Louisa Maren
Louisa Maren
2021.07.06
Wer eine Unterkunft für eine JGA sucht ist hier DEFINITIV falsch. Bei den Nachbarn und dem ganzen Dorf ist diese Location total verrufen und die Fronten vor Ort absolut verhärtet. Ein Polizeibesuch ist garantiert. Das liegt nicht nur unbedingt an den Nachbarn, sondern eher an der absolut falschen Lage der Unterkunft. Wenn meine Kinder dort spielen und schlafen würden, wären mir lautstarke Fremde jedes Wochenende auch nicht willkommen. Hier wird eine JGA Location versprochen, die den Namen absolut nicht verdient hat, total ungeeignet für diesen Anlass. Ebenso ist der Preis für diese Unterkunft absolut überhöht, wenn man mal ein bisschen genauer schaut was man dafür bekommt. Angefangen mit dem Grill, der eher eine Krankheit ist als alles Andere. Offenes Feuer oder Gas ist nicht erlaubt, weshalb man eine Grillplatte dort vorfindet. Bitte bedenkt 2 Stunden vor dem Essen mit dem Grillen anzufangen, damit auch alles rechtzeitig fertig ist. Wenn das schon Bedingung ist, dann bitte mit richtigem Gerät. Generell ist das ganze Objekt in die Jahre gekommen und die Fotos mit denen beworben wird sind veraltet. Teilweise wirkt alles eher runtergekommen als schön, wie die Fotos eigentlich vermuten lassen. Der größte Witz war jedoch, dass man uns keinen Preisnachlass geben wollte, weil wir aufgrund der Coronaregeln leider nur mit 9 statt 10 Personen wie gebucht anreisen konnten. Man hätte es lieber abgesagt …. Und wir mussten dann eine zusätzliche Unterkunft buchen. Unternehmerisches Unvermögen in Sachen Kunden vergraulen in Höchstform. Hätte wir eine Alternative gehabt, wären wir definitiv nicht gekommen. Ganz wichtiger Tipp, alles schriftlich bestätigen lassen. Um auch noch etwas Positives zu sagen, die Gegend ist super für Outdooraktivitäten. Wer jedoch einen JGA feiern möchte, ist hier so fehl am Platz wie es nur irgendwie geht.
Cindy
Cindy
2021.01.20
Super süß und herzlich gemacht. Die Hütte hat uns mega gut gefallen sie lädt zum entspannen sowie feiern ein😊 Wir würden immer gerne wieder kommen und das Flößerhaus nutzen👍🏽
Trip type
Friends
Business
Location
Rooms
Service
Reply from Schwarzwald-Blockhaus "Flößerhaus" 2021.01.28
Hallo Cindy, wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung unseres Flößerhaus - Blockhaus! Schön, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest, gerne jederzeit wieder! Alles Gute und herzliche Grüße, das GFT-Team.