INMOBILIARIA GESINCO XÀTIVA

INMOBILIARIA GESINCO XÀTIVA Reviews

Excellent rating
4.9
142 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (72)
Marco Marchesini
Marco Marchesini
2022.01.15
No es lo que esperaba dejan a los clientes en la espera sin noticias , en fin , te puedes quedar en la calle si esperas a esta inmobiliaria .
Advertisement
Mireia Fayos Fons
Mireia Fayos Fons
2021.12.22
Positive
Professionalism
Vanesa ofereix un tracte professional i molt amable. Informa i ajuda en totes les gestions. Molt recomanable.
Reply from INMOBILIARIA GESINCO XÀTIVA 2021.12.22
Moltísimes gràcies per la teua ressenya Mireia, ens ompli llegir comentaris com el teu. Gràcies de nou i Bones Festes!!!
Jaume Oller
Jaume Oller
2021.12.21
Positive
Professionalism
Brenda Moscardo
Brenda Moscardo
2021.11.25
Positive
Professionalism
Gràcies a Sidia per la seua professionalitat i acompanyament en tot aquest procés. Tracte inmillorable i honest. 100% recomanable.
Mary Vidal Escamilla
Mary Vidal Escamilla
2021.11.17
Reply from INMOBILIARIA GESINCO XÀTIVA 2021.11.18
El equipo de Inmobiliaria Gesinco Xàtiva agradece tu excelente reseña. Gracias!!
Advertisement
Agustí Fernández
Agustí Fernández
2021.10.23
Molt bona experiència amb Sidia. Gran professionalitat i disponibilitat immediata. Gestió integral en tot el procés de compra-venda; abans, durant i després.
Juan carlos Lara moscardo
Juan carlos Lara moscardo
2021.10.21
Trato inmejorable, sobre todo todo Cris, muy atenta en todo detalle. Una crack
José Baeza lopez
José Baeza lopez
2021.09.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Gracias Sidia por tu interés y profesionalidad
Nieves Montejano
Nieves Montejano
2021.09.01
Positive
Professionalism
Responsiveness
Grandes profesionales, vendieron mi casa rapidamente, sin tener que preocuparme de papeleos y tramites recomendables 100%100
Advertisement
Alejandro Dobon
Alejandro Dobon
2021.08.31
Emma Rebbetts
Emma Rebbetts
2021.07.24
Lexus 69
Lexus 69
2021.07.06
Trato excelente
Maribel Bonet
Maribel Bonet
2021.06.08
Advertisement
Cristina Martinez
Cristina Martinez
2021.06.08
RICARDO
RICARDO
2021.04.29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
L'experiència de comprar un pis amb Gesinco ha estat genial. Cristina és una gran professional que et facilita molt les coses i t'ajuda en tot el necessari. El més molest per a mi que és tota la "paperassa" ha sigut Cristina la que m'ho ha arreglat tot. 100% recomanable aquesta immobiliària.
David Arenas
David Arenas
2021.04.22
Jessica Martorell
Jessica Martorell
2021.04.16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Nuestra experiencia a sido muy buena, virtudes nos aconsejo desde el minuto uno y nos soluciono cada problemita que iva saliendo, hemos estado informadas durante todo el proceso de venta, por lo tanto recomendamos esta inmobiliaria 100%. Hay seriedad y profesionalidad.
Advertisement
Aitana Molina Francés
Aitana Molina Francés
2021.04.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excelentes y atentas profesionales en una experiencia tan importante para el cliente. Cristina siempre pendiente de todo, buenísima comunicación.
Palmi Segura
Palmi Segura
2021.04.01
Muy amables y profesionales ???
Jorge López
Jorge López
2021.03.30
Positive
Professionalism
Muy satisfecho con el trato recibido por los profesionales de Gesinco-Xativa y mas en concreto por el trato y profesionalidad de Cris. Muchas Gracias Cris.No se puede ser mas profesional.En todo momento preocupada por cualquier detalle que pudiera surgir. Confie en ti la compra de la casa e hice lo mismo en el proceso de venta de la misma diez años despues. Al final hasta terminamos haciendo una buena amistad.Ya sabes donde estoy Cris. Un abrazo..