LASERPIX Shop

LASERPIX Shop Reviews

Excellent rating
5.0
227 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (223)
Zu happy Ich bin sehr happy über das herz das sieht sehr sehr schön aus
Advertisement
Annie Bell
Annie Bell
2022.05.06
Super Qualität sehr nette Mitarbeiter und der Praktikant Tube ist Top🔝
Jan Herrmann
Jan Herrmann
2022.03.30
Meine Kunden sind absolut begeistert von eurer Arbeit. Kann ich nur empfehlen
Marco Wolf - Marketing & Mehr
Marco Wolf - Marketing & Mehr
2022.03.30
Vielen herzlichen Dank für die perfekte Abwicklung des Auftrages. 👍 Obwohl der Liefertermin ziemlich kurzfristig war, hat das LASERPIX-Team alles daran gesetzt, ihn zu realisieren. Schon beim ersten Telefonat hatte ich das Gefühl, dass hier Profis am Werk sind und der Eindruck hat sich vollumfänglich bestätigt: Sehr freundliche, professionelle Kommunikation, immer wieder Informationen zum Auftragsstand und großartiger Einsatz. Eine absolute Empfehlung. Ich freue mich sehr, dass wir einen so kompetenten Partner gefunden haben und bin sicher, dass wir noch einige Projekte gemeinsam umsetzen werden.
Artëm
Artëm
2022.03.08
Habe hier ein Geschenk bestellt. Es wurde super schnell geliefert und in bester Qualität. Die Beratung ist ausgezeichnet. Super nette Leute. Ich werde immer wieder hier bestellen. Große Auswahl und super Ideen. Einfach klasse👍🏼👍🏼👍🏼
Advertisement
Claus Moreira Simoes
Claus Moreira Simoes
2022.03.02
Alles Top und mit höchster Qualität gelaufen. Das beste ist der Service! Immer für alle Rückfragen und offenen Fragen da! Qualität nicht zu übertreffen! Danke für die tolle Zusammenarbeit!
Lava Bobo
Lava Bobo
2022.02.25
Freundliche Umgang
Pauel Addicks
Pauel Addicks
2022.02.25
Mega Laden, Gute Qualität und sehr sehr gute Mitarbeiter erst der Praktikant💃🏿
David Horack
David Horack
2022.02.17
Sehr zuvorkommend und vor allem ein Super Service, wenn man ein Problem oder eine Frage hat, wird einem umgehend eine Antwort bzw. passende Lösung vorgeschlagen. Ich bin dem kompletten Team sehr dankbar, ich vergebe ein dickes Lob. Lg
Advertisement
Kristin Katzer
Kristin Katzer
2022.02.14
Hab im Galleries Lafayette zum Valentinstag's-Event meine gekauften Lipstifte mit Namen gravieren bzw. lasern lassen: Wow es ist wirklich super geworden und hat richtig viel Spaß gemacht! Parfums wären auch zum gravieren gegangen! Wirklich das perfekt-personalisierte Geschenk! Vielen Lieben Dank!! Super Happy!
Abwasser Kanal
Abwasser Kanal
2022.02.11
Traumhaft schön mit Liebe am Werk!
Frank “Spadi” Spadlo
Frank “Spadi” Spadlo
2022.02.10
Beim Vorbeigehen am Laden von Laserpix schoss mir gleich eine Idee in den Kopf, da ich auf der Suche nach einigen Geschenken für den 18. Geburtstag unserer Tochter bin. Und nach einer freundlichen & geduldigen Beratung über 3 Tage verteilt, wurde in gemeinsamer Zusammenarbeit aus 5 Bildern ein Gesamtbild erstellt und in einen längeren Glasquader als 3D-Lasergravur eingearbeitet. Zu sehen sind nun 5 3D-Bilder unserer Tochter von Klein bis zum 18. ... 😁 Natürlich muss man sich hier auf eine andere preisliche Intensität einstellen, aber für besondere Anlässe kann man auch Mal etwas tiefer in die Tasche greifen 😜 Vielen Dank an das Team von Laserpix für die gute Arbeit und die schnelle Zusendung 👍🏼 PS.: Eine kritische Kleinigkeit und kein Weltuntergang ... Die auf dem fertiggestellten Glas zurückgebliebenen verschiedenen Fingerabdrücke zu Eurer besseren Identifizierung 😁😜
S WeCon
S WeCon
2022.02.03
Super Service, Produkt und sehr kulant, obwohl ich selbst einen Fehler gemacht habe.
Advertisement
Susanna Hanz
Susanna Hanz
2022.02.02
Heute bei der Eröffnung in Paderborn beim Hornbach Herrn Titze kennengelernt , sehr netter kontakt und er hat mir 3 super tolle Hammer graviert und man kann ihn nur weiter empfehlen und wir werden sicherlich auch in seinem Shop noch was finden !
Chr. B.
Chr. B.
2022.02.02
Super Gravur. Wir sind sehr begeistert. Sehr nette Beratung. Der Papa wird sich sehr über sein eigenen Hammer freuen.
Julia Tegethoff
Julia Tegethoff
2022.02.02
Sehr kompetent und sehr freundlich. Klare Empfehlung!
Matthias Forst
Matthias Forst
2022.02.02
Eine echte Empfehlung! Obwohl ich super spontan eine Gravur und die Beratung dazu brauchte haben die ein Meisterwerk gezaubert. Von den Mitarbeiterinnen die mehr als Sympathie überzeugen konnten, bis hin zu dem Chef der fachlich echt Top war und sich die Zeit genommen hat den ganzen Prozess durchzusprechen. Zu meinem Produkt, ich hatte goldene Moët Gläser, die durch die Beschichtung allein schon eine Herausforderung waren und dann noch die Wölbung des Glases, haben ihre 5 Sterne verdient. Man muss dazu sagen kostet nen Euro mehr als bei so manch anderer Dienstleister, wofür man aber auch einfach den Top Service bekommt. Das ich LaserPix weiter empfehle muss ich wohl nicht nochmal sagen 😂
Advertisement
Franziska Steffen
Franziska Steffen
2021.12.30
Super nette Leute im Support. Gute Arbeit 😊
Onyxelfe Midori
Onyxelfe Midori
2021.12.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Für den dritten Jahrestag mit meinem Freund hatte ich mir überlegt selber eine ganze Reihe an Gewürzgläsern zu bestellen und gravieren zu lassen. LASERPRIX hat meine Idee perfekt umgesetzt. Die Gravuren sind sehr schön und sauber geworden. Zudem wurde ich richtig gut von den Mitarbeitern beraten und die gravierten Gläsern wurden mir wie verabredet pünktlich zugesand. Ich kann jedem, der nach einem individuellem Geschenk auf der Suche ist, LASERPRIX nur empfehlen!!!
Janine Salewski
Janine Salewski
2021.12.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Tolle ,freundliche und schnelle Beratung und Antworten schöne Ideen und top Qualität kann ich nur empfehlen