geropflueger.de

geropflueger.de

geropflueger.de Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
58 Bewertungen Verifiziert
geropflueger.de
%title%

%offer%

Bewertungen ( 58 ) 4.9

Oliver Schumacher - Verkaufstrainer
Oliver Schumacher - Verkaufstrainer
2023.11.19
Verifiziert
Guter Überblick Das Buch hat mir gefallen, weil es nicht nur Tipps zum besseren Verfassen von Texten gibt, sondern auch Denkanstösse zur Entwicklung von Texten und Geschichten. Es sind auch einige Checklisten dabei, die einem helfen, noch bessere Texte zu schreiben.
Anja Kollwitz
Anja Kollwitz
2023.10.26
Ich wollte schon längst eine Bewertung hinterlassen. Der Umzug zurück nach Deutschland, meine beruflichen Entwicklung hat mich immer davon abgebracht. Jetzt aber wird es endlich nachgeholt. Ich habe diesen „Helfer“ in der Not gefunden, da ich Probleme mit Facebook hatte. Und ohne uns zu kennen, ohne Geld zu verlangen hat er mich zu einer Videounterhaltung eingeladen und hat mir wertvolle Impulse gegeben. Auch in Bezug auf Website und Co. wertvolle Tipps gegeben. Ich sage Dankeschön und wünsche alles Gute weiterhin im Berufsleben und allen anderen Wegen. Anja 🌸
Antwort von geropflueger.de 2022.10.21
Vielen Dank für die Bewertung, liebe Anja! Üblicherweise koste ich sehr wohl Geld 😄, aber natürlich erst dann, wenn ich nach der Auftragsbeschreibung auch helfen kann. Hier konnte ich leider nicht helfen, aber es entwickelte sich einfach ein sehr angenehmes Gespräch. Schön, dass du daraus so viel hast mitnehmen können!
Peter Hoffmann
Peter Hoffmann
2023.10.18
Verifiziert
klasse Buch für Einsteiger und auch Fortgeschrittene Ich mag die "für Dummies" Bücher grundsätzlich, denn sie schaffen es irgendwie immer, Autoren zu gewinnen, die sowohl einen guten Einstieg in bestimmte Themen schaffen als auch Fortgeschrittenen noch gute Impulse geben können. Dieses Buch schafft genau das. Mir gefällt die gute Basis, die einen Transfer eben in alle Bereiche des Textens fürs Web ermöglichen. Beispiele und vor allem auch die Hinweise des Autors helfen schnell in die Praxis zu kommen und ermutigen auch Dinge auszuprobieren. Wirklich ein klasse Buch.
Samantha Mellin
Samantha Mellin
2023.07.12
Antwort von geropflueger.de 2023.07.12
Hallo Samantha, danke für deine Bewertung! Toll, dass dir unser Workshop so gut gefallen hat! Ich wünsche dir viel Erfolg beim Anwenden! – Gero
Info Bewerberin
Info Bewerberin
2023.06.29
Vor Kurzem hatte ich die Gelegenheit, ein spannendes Beratungsgespräch mit Gero Pflüger zu führen, einem Experten für Sichtbarkeit und Networking bei LinkedIn. Er vermittelte mir neue Einsichten darüber, wie Unternehmen ihre Sichtbarkeit auf LinkedIn verbessern und wie sie dadurch ihre Corporate Social Responsibility wahrnehmen können. Gero Pflüger legt seinen besonderen Fokus auf das Employer Branding, denn er weiß, dass durch neue thematische Anforderungen (Digitalisierung, KI) Unternehmen sichtbarer werden müssen. Wir diskutierten die unverzichtbare Rolle des Employer Brandings und wie es gelingt, Talente anzuziehen bzw. zu nutzen, dass Menschen Menschen folgen. Und talentierte Mitarbeiterinnen wollen in Unternehmen arbeiten, wo Werte, Transparenz, Kommunikation, Führungskultur im Einklang sind. Besonders beeindruckend finde ich Geros Expertise im Bereich des Schulens von Corporate Influencern. Er vermittelt ihnen das nötige Wissen, um als Botschafter für das Unternehmen aufzutreten und die Attraktivität als Arbeitgeber zu steigern. Ich kann seine Expertise Unternehmer/innen / CEOs empfehlen. Ich habe Gero Pflüger uneingeschränkt als eloquenten Experten mit klaren Werten kenengelernt! Hinweis: Meine Empfehlung basiert auf meinen persönlichen Erfahrungen und Meinungen. Kontaktieren Sie Gero Pflüger, um Ihr Unternehmen nach vorne zu bringen!
Antwort von geropflueger.de 2023.06.29
Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast, um deine Erfahrungen mit mir zu teilen. Es freut mich ungemein, dass unser Gespräch deine Erwartungen erfüllt und dir neue Einblicke in die Verbesserung der Sichtbarkeit deines Unternehmens auf LinkedIn gegeben hat. Es ist es sehr ermutigend zu hören, dass meine Bemühungen um Employer Branding und das Schulen von Corporate Influencern bei dir einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Es war mir eine Freude, mit dir zusammenzuarbeiten und ich freue mich auf die Möglichkeit, dich auch in Zukunft zu unterstützen. Nochmals vielen Dank für deine Empfehlung und das positive Feedback. Ich schätze es unendlich und es bestärkt mich, in meinem Tun und Handeln weiterhin meinen hohen Qualitätsanspruch beizubehalten. Beste Grüße aus Bennigsen Gero
Inka Erdwiens
Inka Erdwiens
2023.05.31
Azubi-Gewinnung durch Social Media - das war das Thema für unsere BZEconnect, wo wir einige Personaler:innen aus dem Einzelhandel begrüßen durften. Herr Pflüger hat eindrucksvoll dargestellt, wie die Generation Z "tickt" und TikTok auch von Personalern nicht ganz verdammt werden muss. Es aber auch viele andere spannende Kanäle gibt, um sich für Azubis interessant zu machen. Der spätere Ausflug in das Thema KI hat uns zudem sehr fasziniert. Herr Pflüger verfügt um ein breites Wissen, welches er versteht zu vermitteln. Klare Kaufempfehlung!
Antwort von geropflueger.de 2023.06.01
Hallo Inka, danke für dein positives Feedback! Ich freue mich sehr, dass du die Präsentation über die Gewinnung von Auszubildenden durch Social Media so positiv aufgenommen hast. Und dass das Thema KI euch fasziniert hat – ich liebe es, solche spannenden Themen zu teilen! Ich freue mich auf die nächste Gelegenheit, mein Wissen mit euch zu teilen. Bis bald!
Thomas Schmidt
Thomas Schmidt
2023.05.31
Wir haben von Gero einen Vortrag zum Thema Azubi-Gewinnung über Social Media gehört und einen Workshop zur Erarbeitung einer Social Media Strategie durchgeführt. Beides war sehr informativ, anschaulich und hat uns defintiv einen ordentlichen Anschwung für die nächste Schritte gegeben. Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Antwort von geropflueger.de 2023.05.31
Vielen Dank, Thomas! Die wärmste Empfehlung kann ich nur zurückgeben – es hat unglaublich Spaß gemacht, und das lag vor allem an eurem tollen Team!
Doro P.
Doro P.
2023.04.30
Verifiziert
Als Instagram-Anfänger eine echte Hilfe. Wenn man sich durch den Dschungel der Sozialen Medien kämpfen will, ist diese Buch eine große Hilfe.Aber so langsam komme ich weiter und habe sehr viel gelernt.
Antwort von geropflueger.de 2023.06.29
Liebe Doro, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich zu hören, dass mein Buch dir als Instagram-Anfänger so geholfen hat. Viel Spaß weiterhin beim Entdecken und viel Erfolg beim Social-Media-Marketing!
Cornelia Siegmann
Cornelia Siegmann
2023.03.12
Verifiziert
Inkompatibel Inkompatibel für meinen Einsatz.Die Rückversandtskosten muß ich selbst bezahlen. Das ärgert mich.Wenn ich das vorhergewußt häte, hätte ich bei diesem Anbeiter nicht gekauft.
Jochen Ulbricht
Jochen Ulbricht
2022.12.14
Jetzt wird es aber dringend Zeit für mich, endlich eine Bewertung meiner Schulung bei Herrn Pflüger abzugeben. Ich durfte zwei intensive Tage Training, Analyse und Planung in Hannover verbringen, die mir in vielerlei Hinsicht weitergeholfen und den ein oder anderen „Aha“-Moment verursacht haben. Dafür möchte ich mich nochmal ganz herzlich bedanken. Seine sympathische und verständliche Art und Weise, Dinge zu erklären, hilft ungemein, sich in die manchmal doch verzwickte Materie einzuarbeiten. Auch wenn der Kopf am Schluss ordentlich geraucht hat, war jede Minute richtig investiert. Beruflich bedingt werde ich erst im kommenden Jahr mit dem Thema Social-Media durchstarten können, freue mich aber, dafür die richtige Basis mit Herrn Pflügers Hilfe geschaffen zu haben. Vielen Dank!
Antwort von geropflueger.de 2022.12.14
Lieber Herr Ulbricht, haben Sie vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Ja, die beiden Tage waren wirklich intensiv, aber Spaß haben sie trotzdem gemacht, oder? 😄 Ich freue mich drauf, im kommenden Jahr wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten, um von der Basis auf die nächste Ebene zu gelangen!
Daniel Lindenthal
Daniel Lindenthal
2022.11.24
Ich bedanke mich für die authentische und professionelle Zusammenarbeit! Herr Pflüger und sein Team haben uns selbst in diffizilen Situationen überaus kompetent sowie zuverlässig weitergeholfen. Vielen Dank.
Antwort von geropflueger.de 2022.11.24
Und damit machen wir auch gerne weiter! 🤗 Da freuen wir uns schon drauf!
Milchland Niedersachsen
Milchland Niedersachsen
2022.11.24
Bei der kurzfristigen Terminplanung ist Gero Pflüger voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen. Die gebuchte Beratung wurde professionell, aber trotzdem mit einer angenehmen Leichtigkeit durchgeführt. Wir empfehlen Gero Pflüger gerne weiter und kommen bei Bedarf bestimmt auch noch einmal selbst auf ihn zurück.
Antwort von geropflueger.de 2022.11.24
Liebes Milchland-Team, das Gespräch mit Ihnen hat mir großen Spaß gemacht! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Helmut Sins
Helmut Sins
2022.11.22
Herr Pflüger hat uns mit seiner analytischen und kompetenten Art viele wertvolle Erklärungen und Tipps für den Social Media Bereich gegeben. Er hat sich intensiv auf unsere individuelle Situation (Projektkanal auf Instagram) eingestellt und hierfür eine klare, strukturierte Strategie ausgearbeitet. Seine Anregungen wollen wir deshalb schnell umsetzen. Vielen Dank für die tolle Beratung und den interessanten Tag!
Antwort von geropflueger.de 2022.11.23
Lieber Herr Sins, mir hat der Workshop mit Ihrer Gruppe riesigen Spaß gemacht, tolle Kolleginnen und Kollegen, und eine großartige Atmosphäre! Darüber hinaus haben sich Ihre Video-Ergebnisse am Ende auch noch wirklich sehen lassen können! Ich freue mich auf weitere Termine mit Ihnen!
Marcus Langer
Marcus Langer
2022.10.06
Wie schätzt Du Deine Social Media-Fähigkeiten auf einer Skala von 1 - 10 ein? Der Start in zwei sehr intensive und kurzweilige Tage im Rahmen eines Cooperate-Influencing-Workshops mit Gero Pflüger… Mit Charme, Witz und einer beeindruckenden Expertise hat er uns die Funktionsweise der prominentesten SocialMedia-Plattformen, Hintergrundwissen und das Handwerkszeug für eine wirkungsvolle Platzierung unseres Unternehmens vermittelt. Wer einen relevanten Fußabdruck in den sozialen Netzen hinterlassen möchte, um beispielsweise eine größere Reichweite für die Mitarbeitergewinnung zu generieren, der ist bei Gero Pflüger genau richtig. Die Bewertung der Eingangsfrage fiel nach dem Workshop übrigens „leicht“ anders aus, als vor dem Workshop ;-)
Antwort von geropflueger.de 2022.10.06
Wie »leicht« anders fiel sie denn aus…? 🫣 Danke dir für diese tolle und ausführliche Bewertung, lieber Marcus! Ich komme gerne wieder zu euch!
Sabine Kösch
Sabine Kösch
2022.09.27
Gero Pflüger war bei uns und ich hab einen spannenden und motivierenden Workshop erlebt. Das hatte ich in dieser Form nicht erwartet. Vielen Dank, Gero, freue mich auf weitere Begegnungen
Antwort von geropflueger.de 2022.09.27
Liebe Sabine, vielen Dank für dein Feedback! Der Workshop bei euch war wirklich klasse, ihr seid ein tolles Team! Ich freue mich auch auf die weitere Zusammenarbeit mit euch und dir!
Holger Tüngeler
Holger Tüngeler
2022.08.23
Verifiziert
sehr informativ sehr informativ
Moh Darkhabani
Moh Darkhabani
2022.03.23
Antwort von geropflueger.de 2022.03.24
Herzlichen Dank für die Sternchen! :)
Alexander Mehner
Alexander Mehner
2021.10.21
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Zusammentreffen #2 mit diesem "Herrn Gero Pflüger". Wie ich einfach immer wieder (glücklich) feststelle, dass man jeden Tag etwas dazu lernen kann. Wenn man sich Zeit zum zuhören nimmt. #zufrieden #wasgelernt #wissen #experte #horizont #zoomregelts
Antwort von geropflueger.de 2021.10.21
Lieber Herr Mehner, das gebe ich sehr gerne zurück! Die Gespräche mit Ihnen sind total angenehm und ich freue mich, dass wir Sie mit den richtigen Impulsen versorgen können. Herzliche Grüße, Ihr Gero Pflüger
Amazon-Kunde
Amazon-Kunde
2021.07.02
Verifiziert
Inhaltlich empfehlenswert Leider kam das Buch in so einen Zustand an. Für den Preis ist das echt unverschämt. Sehr ärgerlich. Austausch gegen ein neues Buch ist beantragt. Inhaltlich ist es ein sehr interessantes Buch für diejenigen die sich für so ein Thema interessieren!
Gaby Lingath
Gaby Lingath
2021.05.19
Positiv
Professionalität
Qualität
Hallo Herr Pflüger, vielen Dank für Ihren sehr interessanten und dabei unterhaltsamen Vortrag. Habe viel gelernt :)
Antwort von geropflueger.de 2021.05.19
Liebe Frau Lingath, das freut mich sehr! 🤗 Ich danke Ihnen auch für die schöne Bewertung! Beste Grüße aus der Nähe von Hannover Gero Pflüger