Gerai Saffa

Gerai Saffa Reviews

Excellent rating
4.9
90 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (90)
risty aulia
risty aulia
2023.10.25
Advertisement
Risya Rara
Risya Rara
2023.09.19
Terima kasih sudah merespon baik komplain saya 🙏 Semoga berkah buat kita semua Aamiin
karunia prihatin
karunia prihatin
2023.06.20
Barang2nya bagus, berkualitas. Nyaman di pakai Termasuk penjual yang jujur karena kasih tau barangnya premium ataupun gold. Premium itu artinya barang yang bagus tanpa ada cacat sama sekali Sedangkan gold itu artinya barang yang ada sedikit kesalahan, baik itu kena tinta setitik, jahitan numpuk ataupun kotor. Dan itupun hampir ga keliatan sama sekali dan ga berpengaruh sama sekali Untuk barang2nya, bisa dibilang 2-3 bulan sekali keluar koleksi baru jadi bisa dibilang up to date lah model2nya. Oya, koleksinya ini bersifat PO jadi harus pesan dulu setelah launching model baru Untuk harga bisa dibilang bersaing dengan kompetitor, tapi dengan bahan yang bagus dan nyaman, bisa dibilang lebih murah dibanding kompetitor sejenis Ada tingkatan di gerai saffa, distributor, agen, reseller dan end user alias konsumen akhir yang buat pakai sendiri Oya lupa, ownernya ramah banget, karyawan juga ramah2..jadi bagi yang belum tahu ada koleksi apa aja, atau mau tanya2, jangan segan untuk bertanya karena karyawan bahkan ownernya dengan senang hati menginfokan semuanya 2 thumbs up for gerai saffa Keep maintain your good job, and may allah give more bless for you and make bigger than before. But keep humble and down to earth as usual
zidni ilman
zidni ilman
2023.03.30
MasyaAlloh produk produknya sangat bagus dan ramah dikantong dijamin ga akan kecewa deh
Elif Elif
Elif Elif
2023.03.29
Menurut saya produk Gerai Saffa adalah yg paling nyaman d pakai,d samping harga yg otomatis ramah d kantong.dari semua yg saya punya dari produk ini adalah yg terbaik,dan saya selalu ingin kembali untuk membelinya...terima kasih Gerai Saffa...adalah pilihan yg terbaik menurut saya
Advertisement
DWI wulandari
DWI wulandari
2023.03.28
MasyaaAlloh sudah beberapa kali belanja di geraisaffa dan alhamdulillah selalu puas... semoga kedepan semakin sukses dan istiqamah berdakwah lewat pakaian syari untuk muslimin..semangattt
Oji Ajee
Oji Ajee
2023.03.28
Garai Saffa... Satu untuk semua..
Vina Astriana
Vina Astriana
2023.03.28
Produk gerai saffa langganan aku sejak dari dulu.. pokoknya jatuh sejak pandangan pertama sampai sekarang. Masyaallah first love ku sampai sekarang sama gerai saffa ga pernah berpaling
Siti Solihat
Siti Solihat
2023.03.28
Produk gerai Saffa itu premium banget, nyaman dipakai, udah gitu banyak diskonnya, bisa pake dress premium dengan harga terjangkau 🥰
Advertisement
Sulthan Putra
Sulthan Putra
2023.03.28
Masyaallah Tabarakallah... Kualitas produk sangat baik , pengiriman cepat , kecepatan pengiriman sangat baik , Respon penjual sangat baik. Yukkk buruan orderr gamis by GERAI SAFFA , Recomended bangett buat lebaran , silaturahmi , jalan² Dll... Untuk pembelian Produk bisa online bisa ofline lhoo.. 🌷Kalau tulang masih lunak 🌷Tanda bayi harus dijaga 🌷Kalau mau cantik 🌷Jgn lupa pake gamis By GERAI SAFFA 🎀Jalan² Ke Mekah 🎀 Jangan Lupa beli Kurma 🎀 Hati ini jadi meleleh 🎀 Karna melihat Gamis by Gerai saffa
Ani Smc
Ani Smc
2023.03.28
Produk yg selalu ditunggu2,berbahan adem,,ringan....tidak nerawang gs the best
Qurrotul Isnani
Qurrotul Isnani
2023.03.28
Gerai Saffa Gerai Saffa gamis syar'i pilihan wanita muslimah masa kini...terus berjaya dan menciptakan model terbaru
Nurasiah Sudirman
Nurasiah Sudirman
2023.03.28
MasyaAllah tabarakallah Terima kasih gerai saffa, voucher belanja yang tahun lalu sudah saya gunakan untuk pembelian gamis set. Doa saya untuk gerai saffa semoga dari tahun ke tahun makin jaya dan sukses. Aamiin 😇
Advertisement
Yunni Sri Puspita Dewi
Yunni Sri Puspita Dewi
2023.03.28
Eva Taufiq
Eva Taufiq
2023.03.28
Masya Allah Gerai Saffa..🥳🥳 Semoga semakin berkah jualanya..🤲🤲 Semoga produknya semakin dikenal masyarakat Indonesia.. 🤲🤲 Semoga kualitas produknya semakin bagus..🤲🤲 Semoga semakin sukses bisnisnya..🤲🤲 Semoga semakin baik semuanya..🤲🤲 Aamiin ya Robbal Allamiin..🤲🤲
Leny Suryani
Leny Suryani
2023.03.28
Suka sekali dengan produk gamis dari gerai Saffa, selain modelnya kece-kece, bahannya juga nyaman serta adem dan tidak menerawang. Pokoknya selalu di hati ❤️ Saya jatuh hati❤️ gamis 2 dari Gerai Saffa
Reni Nuraeni
Reni Nuraeni
2023.03.28
Pengalaman terbaik di gerai saffa, ketika saya bisa beli gamis dimana di gerai saffa ada promo beli 1 gratis 1, dan itu pertama kalinya gamis spesial buat mama, pertama kali nya bisa nabung beli buat mama dan mama sangat suka 🥰 terimakasih banyak gerai saffa, semoga kedepannya sukses terus, banyak karya yang bagus dan berkualitas ❤️
Advertisement
Cham Diyah
Cham Diyah
2023.03.28
Tempat jualan gamis² terfavorit pokoknya gak pernah kecewa dan ternyata ada yg dekat dong buka google maps jd tahu thanks
Annisa Maryam
Annisa Maryam
2023.03.28
aku punya pantun nihhh buat produk legent gerai saffa *** Pergi umrah dibulan yg mulia Tidak lupa pergi ke shofa Saling maafkan dihari raya Indahkann penampilan barsama gerai saffa
Rifky Bahfen
Rifky Bahfen
2023.03.28
Gerai Saffa tenpatnya pakaian bermutu bahannya adem dan model nya keren2 banget, cocok dipakai saat hari Raya Idul Fitri