The Gentlemen's Clinic Reviews

The Gentlemen's Clinic Reviews

4.7

Excellent - based on 123 reviews

gentlemensclinic.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (123)
MB Photography
MB Photography
2024-02-21
Ich habe bereits mehrere Behandlungen in der The Gentlemen's Clinic erlebt und bin jedes Mal äußerst zufrieden gewesen. Das Team bietet nicht nur exzellente Dienstleistungen an, sondern schafft auch eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Man wird hier nicht einfach als Kunde behandelt, sondern vielmehr als Freund. Die Mitarbeiter gehen auf die individuellen Wünsche ihrer Kunden ein und setzen sie perfekt um. Egal, ob es sich um eine Beratung oder eine Behandlung handelt, das Personal ist stets professionell und einfühlsam. Die The Gentlemen's Clinic ist definitiv eine Empfehlung wert. Ich kann sie jedem nur wärmstens ans Herz legen. Auch in Zukunft werde ich sie gerne wieder besuchen.
Salvatore Iannone
Salvatore Iannone
2024-02-21
Sehr zufrieden,einfach professionell. Haben meine Erwartungen übertroffen kann nur weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Yoldas Peker
Yoldas Peker
2024-02-12
Alles in einem Top Top Top 10/10
Daniel Helbling
Daniel Helbling
2024-01-30
Vom ersten Beratungstermin an hat mich die sehr professionelle und kundenbezogene Einstellung sämtlicher Mitarbeitenden sehr überzeugt. Vor, während und nach der Operation war ich mit der Umsorge, der Kommunikation und den Behandlungen an sich immer sehr zufrieden. Man spürt bei sämtlichen Mitarbeitenden der Gentlemen's Clinic eine hohe Motivation und Kundenfokussierung, was gerade in der heutigen Zeit ja leider seltener wird. So abgedroschen dies oft klingt: Hier fühlt sich der Kunde tatsächlich noch als König. Speziell möchte ich mich bei Edy und Herrn Lenz bedanken, welche aus meiner Sicht einen sensationellen Job machen und es einen so immer freut, wieder zu Gast in der Gentlemen's Clinic sein zu dürfen.
munter nehmen
munter nehmen
2024-01-25
Besuch in der Gentlement's Clinik zwecks Beratung zur Haartransplantation. Interessant war, dass ich mich vor der Besprechung mit anderen Kunden/Patienten im Wartezimmer über deren Erfahrungen austauschen konnte. Dies verschaffte mir einen realistischen Blick auf den Behandlungsprozess. - Es hat sich bei der Untersuchung herausgestellt, dass in meinem Fall das Resthaar nicht für eine Transplantation ausreicht. Ich schätze es sehr, dass dies offen angesprochen wurde, und ich habe verstanden, dass sich die Clinik (wie auch ich mich selbst) nicht mit suboptimalen Ergebnissen zufrieden gibt. Fazit: Professioneller Auftritt, sorgfältige Abklärung, klare Kommunikation.
LOUIS MOREIRA
LOUIS MOREIRA
2024-01-24
Ich ging 2019 zur Klinik für eine PRP-Behandlung, da ich unter signifikantem Haarausfall litt und zu diesem Zeitpunkt wenig darüber wusste, wie man den Haarausfall stoppen kann. Nach den teuren PRP-Sitzungen hatte ich gehofft, dass es eine Verbesserung geben würde, aber das war nicht der Fall (obwohl mir gesagt wurde, dass ich alle 6 Monate Auffrischungssitzungen machen sollte). Ich fühlte mich nicht ausreichend beraten! Heutzutage habe ich trotz fehlender Fachkenntnisse mehr Wissen. Ich hätte gerne gehabt, dass sich der Arzt darauf konzentriert, das Problem von der Wurzel her zu behandeln, was er nicht getan hat. (Ich erinnere mich auch daran, dass mir in 1 oder 2 Sitzungen eine andere Person, die nicht auf der damaligen Website angekündigt war, die Behandlung verabreichte! Bis heute habe ich das nie gesagt, aber es ist die Wahrheit!) Für Menschen mit androgenetischer Alopezie ist die PRP-Behandlung tatsächlich wirksam, nachdem der Haarausfall gestoppt wurde, da ihre Funktion darin besteht, das Haar zu stärken und gesünderes Wachstum zu fördern. Menschen, die glauben, dass PRP allein den Haarausfall stoppen kann, ist nicht der Fall! Zuerst muss die DHT inhibiert werden, das ist das Hormon, das bei Männern die androgenetische Alopezie verursacht. PRP ist eher für die Endphase (bei Männern). 2. Als Patient habe ich doch das Recht, frei meine Meinung zu äußern, oder? Wenn Ihnen meine Bewertung nicht gefällt und Sie rechtliche Schritte unternehmen möchten, warte ich gerne darauf! Ich verbreite keine falschen Informationen! 3. 3 Sterne: +1 für den ersten Besuch, +1 für das Wartezimmer, +1 für die Freundlichkeit.
Reply from The Gentlemen's Clinic 2024-01-24
Lieber Herr Moreira, uns ist leider nicht klar, wie Sie hier auf die 3-Sterne kommen, zumal Sie weder als Gast bei uns gewesen sind, noch irgendwie Kontakt mit uns hatten. Sollten Sie eine berechtigte Kritik ausüben wollen, dann doch eher nicht-anonym und mit Kontext. Das wäre zumindest glaubwürdiger und würde dem Zwecke des ehrlichen Reviews hier bei Google eher dienen.
Besiana Ceku
Besiana Ceku
2024-01-15
Mein Mann hat bei The Gentlemen‘s Clinic eine Haartransplantation durchgeführt und wir sind nicht nur zufrieden mit dem Ergebnis, sondern auch komplett sprachlos was die für Qualität und Ergebnis erzielt haben! Was bei den The Gentlemen‘s Clinic schön ist, es wird dir nicht etwas versprochen, was nicht eingehalten wird! Aber wir garantieren als sehr zufriedene Kundschaft, dass das Ergebnis sogar weit übertroffen wird. Wenn du in die Clinic reinkommst, ein Männertraum! Selbst für mich als Ehefrau, wunderschön! Cooles Ambiente, sehr Hochwertig und dennoch mit sehr fairen Preisen! Der Preis ist es hier mehr wie wert! Man fühlt sich hier wie in einem Hotel! Auch die Beratung, sehr herzlich und freundlich! Hej! Und man wird hier auf deine individuelle Bedürfnisse eingehen!! (Sofern diese natürlich umsetzbar sind) Wir sind mehr wie zufrieden und kommen jedes Jahr gerne vorbei! Mein Mann hat eine Anlaufstelle gefunden wo er sich wohlfühlt und seinen Bedürfnissen nachgehen kann. Schön gibt es Euch!
Baba pumpi Godil
2024-01-15
Sooooo happppy❤️ Danke schön The Gentelme Clinic Ich habe viele Jahre gebraucht um eine Klinik zu finden, welche mir zuspricht und ich mich zu 100% wohl fühle um meine lang ersehnte Haartransplantation zu machen! Das Team der the The Gentlemen's Clinic hat mich bereits bei der ersten Kontaktaufnahme per Telefon und der darauffolgenden Besprechung vor Ort in zürich seefeld überzeugt. Die The Gentlemen's Clinic ist sehr modern und cool gestaltet. Wenn man die Rezeption betritt wird man sofort sehr freundlich begrüßt und es entsteht ein familiäres Gefühl. Im Wartebereich stehen Getränke bereit bis man zur Besprechung abgeholt wird. Hierbei wird die Haarsituation beurteilt und besprochen was mit einer Haartransplantation möglich ist. Was mir von Anfang an sehr zugesprochen hat war, dass ehrlich gesagt wird was möglich ist und man keine falsche Vorstellungen hat. Bei mir war die Glatze weit vorangeschritten und somit klar, dass die komplette Fläche nicht behandelt werden kann. Trotz allem war ich so überzeugt, dass ich im April 2022 meinen ersten Eingriff hatte. Die Op, der Heilungsprozess und die Kommunikation mit dem The Gentlemen's Clinic waren perfekt. Das Ärzte Team hat alles daran gesetzt die 8 Stunden so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich hatte wirklich Bedenken was die Schmerzen angeht. Abgesehen von den Spritzen die zur Betäubung notwendig sind merkt man wirklich nichts. Nach ca 4 Std waren sie mit der Entnahme fertig und es gab ein leckeres Mittagessen bevor es weiterging mit der Verpflanzung welche ca nochmals 3-4 Std dauerte. Nach einer Nacht im Hotel wurde alles nochmal begutachtet und ein frischer Verband fûr die Heimfahrt angebracht. Es wird in regelmäßigen Zeitabständen nach Bildern gefragt um Tipps zu geben und ob der Heilungsprozess nach Plan verläuft. Telefonisch erreicht man auch immer sehr freundliche Mitarbeiter und teilweise werden auch Ärzte hinzugeholt, wenn man Fragen hat. Der Heilungsprozess verlief super. Das Unangenehmste waren tatsächlich die ersten Nächte, welche man mit einer Nackenrolle schlafen muss, sodass die eingesetzten Haare sicher sind. Abgesehen davon hatte ich keinerlei Schmerzen. Und dann habe ich mich einfach am Verlauf und dem Haarwachstum erfreut! 12 Monate später, sprich im April 2023 hatte ich die Nachbesprechung bzw Vorbesprechung zur zweiten Transplantation. Es wurde erneut sehr offen kommuniziert was möglich ist und wieviele Grafts entnommen werden können um genügend Haarwurzeln im Spendergebiet zu lassen. Da ich den Sommer genießen wollte habe ich mich zur Op Mitte Oktober entschlossen. Es war erneut eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Es war zwar ein anderes Team wie beim ersten Mal, aber auch dieses Team war einfach nur super. Im Warteraum kam dann sogar der Arzt von der ersten Transplantation und wollte wissen wie es mir erging und ob ich zufrieden war und bin. Nochmals, das Wohl der Patienten steht an erster Stelle und das merkt man an allen Beteiligten von Beratung, Empfang, Behandlung und Nachverfolgung! Somit kann ich die The Gentlemen's Clinic wirklich nur empfehlen. Die Beratung ist ohne jegliche Verpflichtung, deshalb traut Euch und lasst Euch überzeugen! freue mich sehr auf das Ergebnis! Soooooo happpppy Danke viel mall Mit freundlichen Grüßen Baba godil
Antonio Brasnjic
Antonio Brasnjic
2023-12-18
Ich bin seit anfangs 2022 Kunde in der G Clinic und habe zuerst vor allem mit Nic und später mit Giuliano gearbeitet. Das ganze Team ist aber unfassbar professionell und gut aufgestellt. Special shout-out an Özlem 👏🏼. Die G Clinic habe ich aufgrund von Problemen mit meinen Haaren aufgesucht und knapp zwei Jahre später kann sich das Resultat echt sehen lassen! Meine Erwartungen sind erfüllt und bin echt sehr zufrieden. In dieser Zeit hatte ich mehrere PRP Behandlungen und eine Haartransplantation. Obwohl ich ein wenig Geld einsparen hätte können in der Türkei oder Deutschland habe ich die Entscheidung nie bereut. Die Nähe zu meinem Team, der wundervolle Service und die persönliche Beratung waren es mir absolut wert. Wer auf Qualität und exzellenten Service setzt, ist in der G Clinic sehr gut aufgehoben. Wie es der Name schon verrät, wurde ich immer wie ein Gentlemen behandelt. Meine wärmsten Empfehlungen und liebe Grüsse an das gesamte Team der Gentlemen's Clinic. 👍🏼
Pietro Flacca
Pietro Flacca
2023-12-11
Ich kann ein absolut positives Feedback zu der Haartransplantation bei Gentlemen's Clinic geben. Von der ersten, sehr ehrlichen Beratung mit Edy (you're the best! 🏆) , bis hin zur Behandlung, war alles top! Für mein Empfinden war die Behandlung selbst schmerzfrei . Der Aufenthalt in der Klinik war sehr angenehm und freundlich - tolles Team und leckeres Essen (und wenn ein rassige Italiener das sagt😉) Auch nach der OP fühlte ich mich jederzeit in guten Händen (grazie mille GIULIANO ❤️ ).. Das Ergebnis sieht toll aus, obwohl erst ca. 7 und halb Monate vergangen sind. Der „neue Haaransatz“ sieht mega natürlich aus! Keiner erkennt das ich überhaupt eine Transplantation habe machen lassen😉. Ich bin nicht nur mit dem Ergebnis zufrieden, sondern auch mit dem operativen Follow-up - PRP Behandlungen und Nachkontrolle - (muchísimas gracias doctor 😉) Gentlemen's Clinic: eine meiner besten Entscheidungen! 👏👏 Vielen, vielen lieben Dank!
Svetozar Acimovic
Svetozar Acimovic
2023-12-05
Vielen Dank an Giuliano und das Team für die hervorragende Arbeit. Äusserst professionell, fachkompetent und erfahren. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und kann die Gentlemen‘s Clinic nur wärmstens empfehlen.
Mirko
Mirko
2023-12-04
Ich habe im Januar dieses Jahr eine Haartransplantation mit 3 PRP-Eigenblutbehandlungen abgeschlossen und bin äusserst zufrieden mit dem Ergebnis. Preis-/Leistungsverhältnis ist top, der Service einmalig, Betreuung und Begleitung sehr freundlich. Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Erfahrung bei der Gentlemen’s Clinic machen durfte!
byAplate
byAplate
2023-11-24
Die schlechteste Firma für eine Haartransplation. Sie sagen die z.B. Probleme/Narben beim hinter Kopf beim Gespräch nicht. Letztesmal gehe ich bei der Firma!
Reply from The Gentlemen's Clinic 2023-12-17
Lieber "byAplate" diese Bewertung könnte kein deutlicher FAKE sein :) Wären Sie wirklich hier gewesen, dann wüssten Sie, dass wir sogar Bilder & Videos zeigen davon, wie ein Spenderbereich vor und nach einer Haartransplantation aussieht. Wir sind vermutlich sogar der einzige Anbieter überhaupt, der mehr Zeit investiert in die Aufklärung der Risiken und Tage/Monate nach der Haartransplantation als in attraktive Vorher-Nachher Bilder. Aber sollten Sie doch mal tatsächlich vorbei kommen, dass würden Sie das auch sicher anders berichten und schon garnicht anomy ;)
Régis Ecklin
Régis Ecklin
2023-10-12
Vom Moment an, in dem man die eleganten Räumlichkeiten der Gentlemen's Clinic am Utoquai betritt, wird einem bewusst, dass dieses Erlebnis etwas ganz Besonderes wird. Die Atmosphäre strahlt durch und durch maskuline Eleganz aus, meisterlich unterstrichen durch sorgfältig ausgewählte Dekorationen – von klassischen Ledersesseln bis hin zur Whiskey-Bar und den ästhetischen Modellflugzeugen. Man spürt förmlich, wie das Ambiente allein bereits das Testosteron in die Höhe treibt. Hier ist man an einem Ort, der Männlichkeit in all ihren Facetten zelebriert. Was meinen Aufenthalt jedoch besonders herausragend machte, war das exzellente Team, das stets mit einem warmen Lächeln und einem zuvorkommenden Wesen bereitstand. Die Freundlichkeit und Professionalität, mit der mir hier begegnet wurde, haben mich tief beeindruckt und eine Umgebung geschaffen, in der ich mich vollkommen wohl und verstanden fühlte. Meine Erfahrungen mit den Dienstleistungen der Clinic waren durchweg positiv. Die Leistungen, die ich in Anspruch nahm, wurden mit höchster Sorgfalt und Kompetenz durchgeführt, und die Resultate haben meine Erwartungen weit übertroffen. Ebenso bewundernswert ist die Kundennähe der Gentlemen's Clinic. Zu jeder Zeit hatte ich das Gefühl, dass meine Anliegen ernst genommen wurden und keine Frage unbeantwortet blieb. Diese konsequente Kundenorientierung und die transparente Kommunikation haben mich nicht nur als Kunde gewonnen, sondern auch als Fan dieses bemerkenswerten Etablissements. In der Gentlemen's Clinic am Utoquai findet man nicht nur einen exquisiten Ort, der Männlichkeit auf stilvolle Weise inszeniert, sondern auch ein engagiertes Team, das mit seiner Expertise und Freundlichkeit für ein unvergleichbares Kundenerlebnis sorgt. Meine uneingeschränkte Empfehlung und ein herzliches Dankeschön an das Team der Gentlemen's Clinic für ein rundum erstklassiges Erlebnis!
Geldrick Csongor
Geldrick Csongor
2023-10-11
Sono molto soddisfatto con il loro lavoro mi hanno fatto un’operazione perfetto! Dopo l’operazione sempre erano gentilissimi a rispondermi ad ogni domanda è tante volte hanno controllato come guarisce il operazione cioè ero nel buon mani fino la fine! 👍
Severin Zweifel
Severin Zweifel
2023-10-06
Die Erfahrung bei Gentlemens Clinic waren Top. Ich war davor schon in einer anderen Klinik und hatte ein schlechtes Transplantationsergebnis. Bei der Gentlemens war nicht nur das Ergebnis Top auch das kompetente Personal und die Behandlung selbst war eine komplett andere Welt. Vielen Dank!
Stefano Preite
2023-10-05
Das Beste, Verfügbarkeit, Seriosität und Freundlichkeit... super zufrieden, vielen Dank für die geleistete Arbeit
Ici San
Ici San
2023-10-03
Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, meine Haartransplantation in dieser exzellenten Haarklinik durchführen zu lassen, und ich kann nicht genug betonen, wie zufrieden ich mit dem gesamten Prozess bin. Von Anfang an wurde ich herzlich empfangen und professionell beraten. Das Personal in dieser Klinik zeichnet sich nicht nur durch ihre Fachkompetenz, sondern auch durch ihre Freundlichkeit und Coolness aus. Sie haben sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mir alle notwendigen Informationen zur Verfügung zu stellen, um eine informierte Entscheidung zu treffen. Die Klinik an sich ist sehr schön und edel eingerichtet. Die eigentliche Operation verlief reibungslos und ich fühlte mich die ganze Zeit über in sicheren Händen. Die Klinik legte großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene, was mir zusätzliches Vertrauen gab. Ich bin begeistert von den Ergebnissen meiner Haartransplantation nach nur 6 Monaten und kann diese Haarklinik uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie nach einer Klinik suchen, die nicht nur professionell, sondern auch freundlich und effizient ist, dann sind Sie hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team für meine großartige Erfahrung! Ilsan
Pierre Ed
Pierre Ed
2023-09-13
A place where magic happens I felt heard and understood as my own individual
DIEGO WEBER
DIEGO WEBER
2023-08-27
Sehr geehrtes Team 😊 Liebe Özlem ich möchte mich auf diesem Wege für die ausgezeichnete Leistung bedanken! Ich bin mit Ihrem Service vollkommen zufrieden und konnte meine Erwartungen sogar übertreffen. Angefangen von der schnellen und unkomplizierten Buchung😊 bis hin zur professionellen Ausführung der Dienstleistung war alles perfekt. Das Team vor Ort war äußerst freundlich, kompetent und hat sich sehr engagiert, um mein Anliegen zu bearbeiten. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und konnte mich bedenkenlos auf Ihre Expertise verlassen. Besonders beeindruckt hat mich auch die Sauberkeit und Ordnung. Ich kann Ihr Unternehmen ohne Einschränkungen weiterempfehlen.. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit und den erstklassigen Service! Mit den besten Grüßen, Diego