Geldhelden

Geldhelden Bewertungen

Gut bewertet
4.0
104 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (104)
Anne Menke
Anne Menke
2023.05.20
Verifiziert
Interessant Ich habe das Buch als Hörbuch bekommen und finde die Idee echt genial es als Rezepte zu verpacken. Auch die kleinen Geschichten sind genial. Ich bin in freudiger Erwartung was noch kommt.
Dante
Dante
2023.04.02
Verifiziert
Da fühlt man sich verschaukelt… Come on, auf den ersten Seiten dachte ich noch, ok, die fangen extra vorsichtig an, kleines Einmaleins, damit auch Geld-Vollidioten was von dem Buch mitnehmen… leider bleibt es bei dieser Zielgruppe, wer hier ernsthafte Tipps erwartet, sollte besser seinen Sparkassen-Berater fragen, der hat zwar auch null Ahnung, lacht sich aber über die Tipps aus diesem Buch trotzdem noch tot!
Yoli
Yoli
2023.03.13
Verifiziert
Absolut weiterzuempfehlen! Tolles Buch mit vielen wertvollen Informationen. Verständlich und gut geschrieben.Ich werde auf jeden Fall einiges daraus mitnehmen und umsetzen.es Ich bin mir sicher, es hat für jeden ein passendes Rezept zum nachkochen mit dabei :)Auch auf das Thema money mindset wird Bezug genommen, was ich persönlich als eines der wichtigsten Themen empfinde.
Amazon Kunde
Amazon Kunde
2022.09.25
Verifiziert
Das Buch ist nicht einen Cent wert!! Hier will uns einer glauben machen, das man ganz schnell reich wird ohne großen Aufwand!!!! Hier verdient nur einer!! Der hat aber leider keine Ahnung! Das sagt schon der Name der Organisation aus die er angehört!Der Autor zahlt keine Steuern und will jedem weismachen, das er in Deutschland 1,5 Millionen Steuern in ca.5- 7 Jahren in Deutschland gezahlt hat! Wenn er so viel gezahlt hätte, hätte er auch ein dementsprechendes Einkommen gehabt und müßte jetzt nicht versuchen die Leute abzuzocken1! Das was er macht ist nur ABZOCKE!!!
Katrin T.
Katrin T.
2021.11.08
Verifiziert
Finanzthemen endlich mal easy & verständlich erklärt! Ich habe schon viele Finanzbücher angefangen, und oftmals nicht fertig gelesen oder war danach frustriert, weil es sich alles immer sehr abstrakt für mich anhörte und ich einfach nicht in die Umsetzung kam. Dieses Buch ist wirklich schön aufgebaut und total ansprechend und verständlich geschrieben, ich habe es direkt an einem Tag durchgelesen, konnte es nicht weglegen. :-) Zudem habe ich mir endlich ein paar Rezepte rausgepickt die sich für mich interessant anhören, und gehe nun gezielt in diese Themen tiefer rein. Bis ende des Jahres will ich mind. 1 der Rezepte in mein Leben integriert haben - nun habe ich etwas worauf ich motiviert hinarbeiten kann. Danke Marco!
Marlen
Marlen
2021.06.25
Verifiziert
Impulse zu aktiven Schritten Ich habe mir das Buch von einem Freund ausgeliehen der durch dieses sein erstes Airbnb verwirklichen konnte. Ich bin bisher sehr begeistert von der Vielzahl an Möglichkeiten und aktiven Schritten zur Umsetzung die dort vorgestellt werden. Gerade für Menschen, die an Plänen und Möglichkeiten interessiert sind, wie man mehr Geld rein bekommen kann ist dieses Buch eine gute Hilfe, meine ich. 👍🏻
Charlie762
Charlie762
2021.03.25
Verifiziert
Schöne Einblick, wie 42 andere Anleger ihr Geld anlegen. Ich finde es immer spannend zu sehen, wie andere ihr Geld anlegen. Was "empfehlen" Andere und was wird als "sicher" oder als "unsicher" angesehen.Von daher ist dieses E-Book echt gut, da hier einige (Privat)Anleger berichten, wie sie aktuell ihr Geld anlegen.Überrascht hat mich, dass das E-Book keine Werbung enthält. Ja, die Blogs der jeweiligen Autoren werden erwähnt. Aber es gibt keine Aufforderung irgendwas zu kaufen oder irgendein Finanzprodukt nutzen zu "müssen".Sicherlich könnte die Qualität bzgl. Rechtschreibung höher sein aber es dient dem Zweck.
Ines P.
Ines P.
2021.03.25
Verifiziert
Diversifikation ist König Worin sollte man sein Geld noch investieren?In alles! - so zumindest die Autoren des GELDMAGS.Viele Anlageklassen werden beleuchtet, mehrere Strategien vorgestellt und am Ende bleibt eine Antwort: Diversifiziere!Denn auch wenn die Ausgabe "Sichere Investitionen" heißt, sind sich die Autoren doch einig: Nichts ist sicher.In was die Autoren nun investieren, das stellen sie in ihren einzelnen Artikeln vor.Hier konnte ich mir viel Inspiration holen, weil einige Anlageklassen noch ziemlich verwaist in meinem Depot sind.Klasse finde ich auch, dass sich hier viele Finanzblogger zusammengeschlossen haben - Blogger, die ich auch regelmäßig verfolge und ihre Artikel lese.Schön, dass sie etwas zusammen machen!Ich freue mich auf die nächste Ausgabe - ich bin gespannt, was noch kommt.
Marco Lachmann-Anke
Marco Lachmann-Anke
2021.03.24
Verifiziert
Sichere Investitionen 2021? Eine überraschende Antwort... Danke für die Inspiration für sichere Investitionen ind 2021! Das unser Geld immer weniger Wert wird, ich ja kein Geheimnis mehr, aber welche Anlageformen sind sicher?Ich habe aus dieser Ausgabe im Geldmag vor allem gelernt, dass es nicht sie eine sichere Geldanlage gibt.Sondern das man lieber auf viele Investments diversifizieren soll. Von Aktien, Edelmetalle, Rohstoffe, Reits, Immobilien, Kryptowährungen wie Bitcoin und Infrastruktur.Danke! Ich freue mich schon auf das nächste Geldmagazin
Amazon Kunde
Amazon Kunde
2021.01.10
Verifiziert
Keine Empfehlung Es handelt sich um eine Aneinanderreihung von Allgemeinplätzen, die einem Menschen mit finanzieller Vorbildung genauso wenig vermittelt wie einem finanziellem Analphabeten. Es könnte mit etwas Fleiß von wirklich jedem nach etwas Recherche im Internet an einem Wochenende zusammengeschrieben werden, auch wenn er nichts vom Thema versteht. Schade ums Geld des Käufers.
Ric
Ric
2020.10.13
Verifiziert
Für Anfänger aber auch für Fortgeschrittene Das Buch gibt viele praxisnahe Tipps, Tricks und Gedankenanstöße, um Nebeneinkünfte zu erzielen, die mittel- bis langfristig zur finanziellen Freiheit führen können.Die „Geldrezepte“ beschreiben, auch für Laien verständlich, Schritt für Schritt die Vorgehensweise und was es zu beachten gibt. Natürlich ist hier auch ein gewisses Maß an Selbststudium und Eigeninitiative erforderlich.
Marko
Marko
2020.09.28
Verifiziert
Sehr allgemein Allgemeines zum Thema F i n a n z e n. . . . . . . . . .
Nikolaus Fecht
Nikolaus Fecht
2020.09.05
Verifiziert
Sehr hilfreich liest sich locker, gut umsetzbar, kein akademisches Geschwafel
Katska
Katska
2020.09.03
Verifiziert
Sparen ist angesagt! Ich habe angefangen mich mit diesem Thema zu beschäftigen und bin beim Surfen auf dieses Buch gestoßen. Der Titel sprang mir sofort ins Auge. Als Anfänger habe ich wertvolle Tipps erhalten und so manches hat mich zum Nachdenken angeregt. Sicherlich gibt es ausführlichere Bücher - mir ist jedoch wichtig, dass der Text verständlich und leicht zu lesen ist. Das ist hier der Fall.
G.Behrens
G.Behrens
2020.07.30
Verifiziert
Wissen leicht verpackt Leicht und humorvoll, kommt dennoch auf den Punkt. Motivierend, endlich wieder die Eigenverantwortung auszuüben und das erfolgreich im miteinander
IMK
IMK
2020.07.28
Verifiziert
Überteuert und nicht wirklich zu empfehlen. Wer sich schon länger mit dem Thema der finanziellen Freiheit auseinander gesetzt hat, wird hier nicht viel Neues finden. Überteuert und einige sogenannte Rezepte ähneln m.E. bekannten Internet Betrugsmaschen.
Sebastian
Sebastian
2020.07.10
Verifiziert
Unterhaltsam und doch lehrreich Auf das Buch bin ich über den Youtube-Kanal von Alex Fischer aufmerksam geworden. Dort war der Autor Marco Lachmann-Anke in einem Podcast zu Gast.Mir haben auf Anhieb die Einstellung und das Mindset des Autors gefallen.Also habe ich mir direkt das Buch auf mein Kindle geladen und bin nun dran es regelrecht zu verschlingen. Es ist sehr unterhaltsam geschrieben und regt zum Nachdenken an, sich selbst zu hinterfragen. Viele Ansätze lassen sich auch recht einfach umsetzen um so den ersten Schritt zu finanzieller Unabhängigkeit zu gehen.Einen Stern ziehe ich ab, da es an einigen Stellen dann doch etwas oberflächlich geschrieben ist und ich mir etwas mehr Tiefgang gewünscht hätte. Das das aber nur meine persönliche Meinung ist, gibt es dennoch eine ganz klare Kaufempfehlung von mir.
Nicole Bock
Nicole Bock
2020.06.20
Verifiziert
Wow! Wunderbar wurde in diesem Buch beschrieben, wie ein Weg Richtung Reichtum aussieht. Den Aufbau der Möglichkeiten als Rezept zu gestalten, ist eine clevere Idee und bringt eine gute Übersicht. Mir haben die Geldrezepte schon weiter geholfen. Vielen Dank dafür!
AW
AW
2020.06.13
Verifiziert
Umsetzung Tipp Nummer 1: Gehe jetzt zu Amazon.de und suche „GELD REZEPTE”. Klicke Kundenrezension verfassen, lade Bild/video hoch, etc. Der Autor kennt auf jedenfall die Mechanismen von amazon. Das Buch lässt sich bislang gut lesen, mal sehen was noch kommt.
pw
pw
2020.06.11
Verifiziert
Eigentlich dreieinhalb Sterne Die Idee, eine Art Geld-Kochbuch zu schreiben, finde ich sehr originell. Dieses Buch ist sogar mehr als nur ein Rezept-Buch, denn das Drumherum (richtiges Mindset, Geld verdienen, erhalten, vermehren usw.) wird recht ausführlich darin behandelt.Wer allerdings schon "Geld-Bücher" gelesen oder vielleicht sogar überteuerte Kurse gekauft hat, wird hier nicht viel Neues finden. Das will ich dem Autor auch gar nicht ankreiden, denn so viele grundverschiedene Möglichkeiten gibt es nicht.Im Großen und Ganzen halte ich dieses Buch für OK. Ich würde dafür dreieinhalb Sterne vergeben. Da das nicht geht, vergebe ich vier.Was sehe ich kritisch?Zu einigen Rezepten oder Einkommensquellen sage ich: Naja, vom Prinzip her möglich, aber eigentlich stehen die sicher nur da, um die Liste schön lang zu machen.Die Einführung ist nach meinem Geschmack etwas zu pathetisch. Und das mit dem Vertrag mit mir selbst, u. a. dieses Buch ganz zu lesen und der spätere Aufruf, erst weiterzulesen, wenn ich etwas Wichtiges, das ich vor mir herschiebe, erledigt habe, sind in meinen Augen erhobene Zeigefinger, und die mag ich überhaupt nicht.Die persönliche Geschichte am Anfang finde ich sehr mutig vom Autor, denn sie lässt ihn in einem eher zweifelhaften Licht dastehen: Ein früher zerstörerischer Halbstarker und ehemaliger Steuerhinterzieher, der heute Geldcoach ist.Außerdem ist mir aufgefallen, dass er davon erzählt, wie er früher MLM betrieben hat, wodurch er Freundschaften zerstört hat. Das System ist dann zusammengebrochen - wie alle diese Systeme. In dem Teil mit den Geldrezepten taucht dann jedoch MLM auf. Ziemlich unglücklich, auch wenn dieses MLM ein anderes sein soll als das aus der Vorgeschichte.Mein Fazit: Es sind ein paar gute Tipps und Anregungen im Buch enthalten, das Gesamtkonzept ist auch gut, aber es ist nicht alles rund und stimmig.