Gelateria FIni

gelateriafini.it

Gelateria FIni Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.6
2770 recensioni Verificato
Gelateria FIni
%title%

%offer%

Recensioni ( 2770 ) 4.6

martin messina
martin messina
2024.05.21
Uno dei gelati migliori di Bologna in assoluto! Vado spesso a prendere il gelato e tutte le volte il servizio è eccellente. Questa volta però mi ha servito una ragazza scorbutica e maleducata. Inoltre al momento del pagamento ha sbattuto il pos per pagare nel bancone e subito dopo si è girata di spalle ignorandomi completamente (non stava servendo nessun altro). Io faccio tutt’altro mestiere ma so che dal momento che uno paga, gli si dà poi lo scontrino e si saluta. Per concludere, con la vaschetta di solito i ragazzi danno delle cialde in omaggio e tutte le altre volte che andavo sempre me lo domandavano se le volessi o no, lei invece zero. PESSIMA!
Atmosphere
Food
Servizio
spyrosfran
spyrosfran
2024.05.21
The best ice cream in bologna.
Food
Servizio
edi grgorinic
edi grgorinic
2024.05.19
Najbolji sladoled koji sam ja jeo...
Atmosphere
Food
Servizio
Fabrizio Macino
Fabrizio Macino
2024.05.19
Sicuramente il miglior gelato della zona. Gelato artigianale preparato all'interno della gelateria, tanti gusti particolari con ingredienti top. Consigliatissimo!
Atmosphere
Food
Servizio
Antonello Lombardo
Antonello Lombardo
2024.05.19
Fini è per me il Gelato a Bologna, perché oltre alla vasta scelta di gusti puoi trovare torte di vari formati e per qualsiasi occasione. Il personale è disponibile e sa consigliare il prodotto giusto per ogni cliente.
Atmosphere
Food
Servizio
gea orsi
gea orsi
2024.05.15
È la mia gelateria preferita!
Atmosphere
Food
Servizio
Michela Morandi
Michela Morandi
2024.05.14
Sempre una certezza! Torta cremoso al pistacchio 🔝
Atmosphere
Food
Servizio
Monia Sabbatani
Monia Sabbatani
2024.05.14
Matteo Campanati
Matteo Campanati
2024.05.13
È una droga il loro gelato
Atmosphere
Food
Servizio
Ewa Karolina Bettini-Gromek
Ewa Karolina Bettini-Gromek
2024.05.12
That’s my fav gelateria in Bologna! They have the best and authentic Italian gelato- you can feel the high quality ingredients, perfectly balanced. The staff is always nice and let you try different flavours. I love the dark chocolate with rum- omg, it is pure heaven!🩷
Atmosphere
Food
Servizio
claudia sensi
claudia sensi
2024.05.12
Gelato buono come sempre ma abbiamo preso due coni da 4 euro e la quantità di gelato era davvero scarsa. La metà di quella consueta. Probabilmente la ragazza che ci ha fatto i coni è alle prime armi ma è spiacevole pagare 4 euro un gelato da 2. Peccato perché un cliente scontento non vale il risparmio di due mezze palette di gelato.
Calogero
Calogero
2024.05.11
E tra i migliori gelati a Bologna, consiglio
Atmosphere
Food
Servizio
Marco Carnevali
Marco Carnevali
2024.05.11
Gelato. Top 👍💪👏
Atmosphere
Food
Servizio
Riccardo Pioppo
Riccardo Pioppo
2024.05.11
Atmosphere
Food
Servizio
Domenico Sperlì
Domenico Sperlì
2024.05.10
Gelato fantastico, accolti con il sorriso, cortesia e disponibilità. Grande scelta con gusti diversi e ricercati. Location bella e pulita nonostante i tantissimi clienti. Raggiungibile in auto con possibilità di parcheggio per la degustazione. I maritozzi o brioche: bene i piccoli che finiscono presto, male i grandi con dimensioni da panettone. Eviterei. Per il resto gelateria consigliatissima, grande equilibrio degli accostamenti, una delizia per il palato
Atmosphere
Food
Servizio
Peggy Sue
Peggy Sue
2024.05.08
Molto buono, e abbondante.
Atmosphere
Food
Servizio
Clara Valente
Clara Valente
2024.05.07
Atmosphere
Food
Servizio
Claudia Demaria
Claudia Demaria
2024.05.05
Ottimo gelato
Atmosphere
Food
Servizio
Matteo Zavatta
Matteo Zavatta
2024.05.05
Una istituzione! Buonissimo. Peccato per il "poco" parcheggio
Atmosphere
Food
Servizio
Eleonora Corvatta
Eleonora Corvatta
2024.05.05
Alte aspettative, promesse mantenute. Gusti particolari e molto diversificati l’uno dall’altro, anche nella consistenza. Menzione d’onore per il gusto ricotta di pecora con fondente, e per delizia amalfitana. Anche croccante de cardinale buonissimo. Si scioglie in fretta ma è davvero buono. Cono bello croccante. Ottimo e consigliato, peccato la location sulla strada non proprio godibile.
Atmosphere
Food
Servizio