GEHEIMDEPOT Dorsten

GEHEIMDEPOT Dorsten Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
1113 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (1103)
Janine Grevendick
Janine Grevendick
2024.04.14
Wir durften mit Marvin und Frank heute Wednesdays Rache spielen! Alles was wir sagen können, es war ein unvergessliches Erlebnis! Die Räume sehr authentisch, Marvin und Frank total in ihren Rollen. Wir hatten einfach sehr viel Spaß und waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch ☺️
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.04.15
Liebe Janine, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen "Wednesdays Rache" mit Marvin und Frank so gut gefallen hat. 😊 Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit geheimnisvollen Grüßen, Das Geheimdepot Dorsten Team
pascal grunwald
pascal grunwald
2024.04.14
Wow! Wenn Escape Room dann hier! Ich habe schon mehrere Räume bei mehren Anbietern gemacht. Aber im Geheimdepot gelingt das Eintauchen in die Geschichte am Besten!!! Ambiente, Deko und Sound sind super. Aber die Schauspieler und deren Leistungen sind hier aus meiner Sicht die Krönung. Hut ab! Wir hatten unfassbar viel Spaß und werden definitiv wieder kommen. PS: Wir waren heute in Wednesdays Rache.
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.04.15
Lieber Pascal, herzlichen Dank für deine Begeisterung! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Liebe zum Detail und das Engagement unserer Schauspieler so schätzt. Bis zum nächsten Abenteuer! 😊 Mit geheimnisvollen Grüßen Das Geheimdepot Dorsten Team
Kiwi_Boox
Kiwi_Boox
2024.04.13
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.04.14
Liebe Kiwi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist ein großer Ansporn für uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! 😊 Mit geheimnisvollen Grüßen, Das Geheimdepot Dorsten Team
S. “Ffohein” R.
S. “Ffohein” R.
2024.04.13
Wir waren letzte Woche im Archiv der Träume und wurden leider sehr enttäuscht. Die Idee hinter dem Raum ist eigentlich total cool, aber der Raum war leider in katastrophalem Zustand. Es wird einem vorher gesagt, dass man nichts zu feste anfassen muss um die Rätsel zu lösen und das haben wir auch nicht, aber trotzdem hatte man immer wieder Teile der Raumgestaltung in der Hand, weil die Schrauben nicht mehr hielten oder sonstiges. Das wäre ja noch nicht mal so schlimm... Viel schlimmer war, dass viele der Rätsel kaputt waren. Das ist wirklich mega ärgerlich. Und es kann ja mal sein, dass was kaputt geht, aber es waren wirklich mehrere Rätsel, die kaputt waren und das geht nicht alles auf einmal. Es hat sich augenscheinlich einfach niemand darum gekümmert, dass es repariert wird. Nachdem man die Rätsel im Raum gelöst hat, wird man in einen Raum dahinter geführt und wir sind uns ziemlich sicher, dass dieser Raum ursprünglich mal zum Spiel dazu gehörte, denn dort waren auch noch ein paar offensichtliche Rätsel, die allerdings schon Staub ansetzten, was auch zeigt, dass niemand bemüht ist, da was zu reparieren. Und den Raum gibt es laut Plakat erst seit August. Wirklich grottenschlecht gepflegt. Die Zeit die man vermutlich mal mit Rätseln verbracht hat, wird dann mit Schauspielerei ausgeglichen. Das hat die Dame zwar gut gemacht, aber es war viel zu viel. Wenn man 70 Minuten an einen Escape Room schreibt, dann möchte man nicht die Hälfte der Zeit jemandem zuhören, sondern auch rätseln. Und Schwierigkeit 4 von 5 stimmte leider auch nicht. Nachdem wir dann alle sehr enttäuscht waren kam noch das dicke Ende. Man wird mit einer "Belohnung " in den Keller gelockt, in einen Raum mit einer Bar, und 1 Person aus der Gruppe bekommt ein Freigetränk und alle 5 Euro Rabatt für die Spielhalle da unten. Absolute Bauernfängerei um nochmal eben ein bisschen Geld aus dem Kunden zu pressen. Absolutes No-Go. Man hätte erwähnen können, dass es diese Möglichkeiten da unten noch gibt, aber so ist das ne Frechheit.
Mrcl Techno
Mrcl Techno
2024.04.11
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.04.12
Lieber Mrcl, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 🚀 Sollten Sie Anregungen oder Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. 😊 Mit geheimnisvollen Grüßen Das Geheimdepot Dorsten Team
Habini Bloxberg
Habini Bloxberg
2024.04.07
Das ist der letzte Müll mir wurde gesagt hab denn Darsteller geschlagen angeblich obwohl das nicht mal wahr wahr würde diesen Laden hier gar kein empfehlen der letzte Schrott dieses Horror spiel also Leute bleibt diesen unternehmen weit weit weg zu dem sind die Mitarbeiter nicht mal zuverlässig der der uns einleiten solte wahr nicht mal da dann ging das 45 min später los als wie gesagt und mussten 2 Stunden vorher kommen. Stadt die gebuchte Zeit nicht mal Geld zurück bekommen etwas oder sonst was traurig so was
Beate Koch
Beate Koch
2024.04.07
Coole Leute, super scary Ambiente ,
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.04.08
Liebe Beate, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Ambiente und unser Team Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. 😊 Mit geheimnisvollen Grüßen, Das Geheimdepot Dorsten Team.
Alexander Fuchs (Lex)
Alexander Fuchs (Lex)
2024.04.06
Wir waren im März 2024 beim Geheimdepot in Dorsten und haben dort 3 Räume gespielt. Man hat hier keine Möglichkeit die Jacken oder Taschen einzusperren. Wir mussten alles mit in die Räume nehmen. Am besten ihr lasst alles im Auto. Das Hotel der geheimnisvollen Uhren Ein sehr kleiner Escape Raum wo wir uns zu 4. schon eher im Weg waren. Die Spielleiterin hat sehr gut gespielt, leider für unser Empfinden jedoch viel zu früh Hinweise gegeben. Am Schluss hätten wir dann noch 10 Minuten Restzeit gehabt. Wir vergeben für diesen Raum 3 Sterne. Gefangen im Schacht Mega Raum, tolle Kulisse, der Spielleiter Majo war richtig Mega. Er hat seine Rolle echt toll gespielt. Großes Lob. Sehr immersiv, die Rätsel waren mal was anderes. Wir vergeben für diesen Raum 5 Sterne. Wednesday Rache Der Start vom Raum war richtig toll und super gemacht, bis es richtig losging. Jedoch wurde uns dann die Lust am Rätseln genommen, bzw. hatte man keine Chance die Rätsel richtig anzusehen, wurde uns schon mitgeteilt was zu tun war und wie es zu tun war. Es wurde nicht als Hinweis gegeben sondern direkt gesagt, was wir machen müssen. Hier hatten wir den Eindruck, dass wir einfach nur schnell durch den Raum gedrückt werden. Was unseren Abschluss von Gesamt 17 Räumen in dieser Woche sehr runterzog. Vill wären hier weniger Rätsel besser, um dem Spieler weniger Stress zu übermitteln. Wir vergeben für diesen Raum 1 Stern. Somit kommen wir auf eine Gesamtbewertung von 3 Sterne.
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.04.07
Lieber Lex, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Besuch nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um die Probleme zu lösen. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance. 🕵️‍♂️🔐 Mit geheimnisvollen Grüßen Das Geheimdepot Dorsten Team
Vanessa Lis
Vanessa Lis
2024.04.06
Waren heute in " Gefangen im Schacht ", betreut wurden wir von Melanie. Sie hat das super, professionell & authentisch rüber gebracht. Trotz strenger Tonart, harten wir super viel Spaß & haben den Escape Room gefühlt. Werden aufjedenfall wieder kommen & die anderen Geschichten austesten. ( gerne auch mit Melanie 😉 ) Danke euch dafür!
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.04.07
Liebe Vanessa, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir "Gefangen im Schacht" und Melanie's Betreuung so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Bis dann! 😊 Mit geheimnisvollen Grüßen, Das Geheimdepot Dorsten Team
Vanessa Weiler
Vanessa Weiler
2024.04.06
Wir waren heute mit einer Gruppe von 12 Leuten da und haben den Raum „Gefangene im Schacht“ gespielt. Ich war bisher noch nie in einem Escaperoom mit Schauspielern, aber es ist der absolute Knaller! Es steht und fällt sicher auch alles mit den Schauspielern die man hat. Wir hatten das Vergnügen mit Stefan und es passte wie die Faust aufs Auge! Es war so eine lustige Zeit! Vielen Dank für das tolle Szenario und den mega guten Spielführer!! Liebe Grüße vom Marienkäfer 😉
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.04.07
Liebe Vanessa, es freut uns sehr, dass Ihr so eine tolle Zeit hattet, besonders mit Stefan! 😊 Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Hoffentlich sehen wir Ihre Gruppe bald wieder! Mit geheimnisvollen Grüßen, das Geheimdepot Dorsten Team.
Nana Siko
Nana Siko
2024.04.04
Wir haben heute das Hotel der geheimnisvollen Uhren gespielt, was soll ich sagen von Anfang bis Ende super, unsere Darstellerin die uns die ganze Zeit mit Rat zur Seite stand :Mega!!! Der Französische Dialekt, die Liebe zum Detail einfach Perfekt, sie lebte in der Rolle . Die Räume super hergerichtet.Uns hat es super gefallen, war nicht das letzte Mal bei Euch, macht weiter so!!!
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.04.07
Liebe Nana, danke für deine schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass du das Spiel und die liebevoll gestalteten Räume genossen hast. Es ist toll zu hören, dass du bald wieder zu uns kommen möchtest. Bis dann! 😊 Mit geheimnisvollen Grüßen, Das Geheimdepot Dorsten Team
Tasja Frohnhoff
Tasja Frohnhoff
2024.04.04
Es war wie immer mega gut uns hat wahnsinnig Spaß gemacht . STEFAN und Marie waren super Spielleiter. Heute waren wir im Schacht 🤫
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.04.07
Liebe Tasja, wir freuen uns sehr, dass es dir wieder Spaß gemacht hat. Besonders STEFAN und Marie werden sich über dein Lob freuen. Danke, dass du im Schacht warst 🤫. Bis zum nächsten Mal! Mit geheimnisvollen Grüßen, das Geheimdepot Dorsten Team.
Christian Tiedemann
Christian Tiedemann
2024.03.30
Heute zum zweiten Mal im Geheimdepot gewesen und diesmal der Familie Addams einen Besuch abgestattet. Das ganze ist sehr viel mehr als ein einfacher Escape-Room - begleitet von tollen Schauspielern ist dieser Raum ein echtes Erlebnis für alle Sinne. Preis-Leistung dazu top und am Ende kann man mit den Mitarbeitern auch noch ein Schwätzchen halten, professionell und familiär zugleich. Wir kommen sicher wieder!
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.03.31
Lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser spezielles Escape-Room-Erlebnis gefallen hat. Es macht uns glücklich, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Mit geheimnisvollen Grüßen, das Geheimdepot Dorsten Team.
Markus M.
Markus M.
2024.03.30
Unser Dritter Besuch im Geheimdepot und wir hatten wieder eine Menge Spass! Heute hat es uns ins Hause der Familie Adams verschlagen... Die Räumlichkeiten, Rätsel und die Familie Adams haben dazu beigetragen, dass die Zeit wieder im Flug vergangen ist. Es macht immer wieder Spass im Geheimdepot!
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.03.31
Lieber Markus M., es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem dritten Besuch wieder eine Menge Spaß hatten! 🙂 Schön, dass die Rätsel und das Haus der Familie Adams gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit geheimnisvollen Grüßen, das Geheimdepot Dorsten Team
Carolin Assenmacher
Carolin Assenmacher
2024.03.29
Das zweite Mal das Geheimdepot besucht und wieder einmal hat es sehr viel Spaß gemacht! Wir haben "Wednesday" gespielt und die Begleiter Gomez (Frank) und Lurch (Silvia) haben ihre Rolle wirklich spitzenmäßig gespielt und uns super durch das Spiel begleitet! Wir waren mehr als zufrieden und hatten wirklich sehr viel Freude an den Rätseln!! Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen und uns den Gold Chamber mal anschauen. Beste Grüße Die Moskito Babes 😄
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.03.30
Liebe Carolin, es freut uns sehr, dass du erneut eine tolle Zeit bei uns hattest! 😊 Gomez und Lurch werden sich über dein Lob freuen. Wir können es kaum erwarten, dich beim Gold Chamber willkommen zu heißen! Bis bald. Mit geheimnisvollen Grüßen, Das Geheimdepot Dorsten Team
Ruediger Vogel
Ruediger Vogel
2024.03.25
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.03.26
Lieber Ruediger, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Wir sind immer da, um den besten Service zu bieten und schätzen Ihre Unterstützung. Bis zum nächsten Mal! Mit geheimnisvollen Grüßen, Das Geheimdepot Dorsten Team
Sebastian Münch
Sebastian Münch
2024.03.24
Ich war zu Besuch im Hotel Terminus. Eine super Story und wirklich gut gemachte Räume. Die Rätsel waren mit unter knackig aber nicht unlösbar. Einige waren logisch und schnell gelöst für andere waren meine Gruppe zu verkopft dran gegangen. Ich schätze das war mein 35. Raum insgesamt und ich bin Durchweg positiv überrascht. Das Set war richtig gut, eng aber gestalterisch mega! Für die anderen Räume komme ich auf jeden Fall nochmal vorbei. Danke für diesen tollen Raum. Es hat viel Spaß gemacht ihn zu spielen.
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.03.26
Lieber Sebastian, vielen Dank für deine freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass dir unsere Rätsel und das Set so gut gefallen haben! 😊 Es wäre toll, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit geheimnisvollen Grüßen, Das Geheimdepot Dorsten Team.
Leswan Kiss
Leswan Kiss
2024.03.23
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.03.24
Lieber Leswan, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank noch einmal 😊. Mit geheimnisvollen Grüßen, Das Geheimdepot Dorsten Team
Leon _Wtb
Leon _Wtb
2024.03.23
Wir waren gestern mit einer 3er Gruppe im Escape Room Qualen und sind wirklich sehr beeindruckt von der Umsetzung. Wir sind, ohne wirklich zu wissen was auf uns zu kommt, sehr gespannt in das Spiel gegangen. Das Thema wurde sehr gut umgesetzt und man kommt wirklich an seine Grenzen. Am einfachsten daran zu erkennen, das unsere Gruppe nach ca 5min nur noch zu zweit war. Wer wirklich eine Grenzerfahrung im Bereich Horror machen möchte, ist bei diesem Escape Room genau richtig. Kommen definitiv wieder um die restlich Räume noch zu spielen.
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.03.24
Hallo Leon, es freut uns sehr, dass Sie ein spannendes Erlebnis bei uns hatten und das Spiel genossen haben. Ihr Lob ist für unser Team eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊 Mit geheimnisvollen Grüßen, das Geheimdepot Dorsten Team.
Kira-Johanna Selke
Kira-Johanna Selke
2024.03.22
Antwort von GEHEIMDEPOT Dorsten 2024.03.23
Liebe Kira-Johanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt. Es ist unser Hauptziel, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. 😊 Mit geheimnisvollen Grüßen, Das Geheimdepot Dorsten Team