SmartDeal.cl

geeked.cl

SmartDeal.cl Reviews

Excellent rating
4.9
71 reviews Verified
SmartDeal.cl
%title%

%offer%

Reviews ( 71 ) 4.9

Marcelo Carvajal Donoso
Marcelo Carvajal Donoso
2022.07.30
recommends
Excelente atención y servicio pos-venta, el equipo supero mis expectativas. Con respecto a la gestión de compra fue segura y pronta, pague a través de transferencia y en un par de días tuve mi equipo en mi domicilio sin ningún inconveniente tanto en embalaje como despacho. Precio v/s producto lo mejor! 100 % recomendable. Gracias Smartdeal!! hasta una proxima .
Advertisement
Joan Fernanda Rios Roman
Joan Fernanda Rios Roman
2022.05.30
recommends
Excelente servicio y atención al cliente increíbles, mi equipo salió estupendo y un precio súper accesible
Manrique Rom
Manrique Rom
2022.03.15
recommends
Equipos de calidad y con garantías
Denis Emanuel Riquelme Romero
Denis Emanuel Riquelme Romero
2021.10.20
recommends
El servicio post-venta es ejemplar. Sigan así!
Ricardo Mery
Ricardo Mery
2021.07.22
recommends
Compré un Huawei Matebook D14, y todo funcionó muy bien! Despacho rápido, muy buena comunicación y atención. Se ganaron un cliente permanente!
Advertisement
Mercedes Cabezas
Mercedes Cabezas
2021.07.13
recommends
Absolutamente recomendable, llevo años comprando y siempre me sorprenden con equipos de gran calidad y tecnología, hoy recibí Huawei Matebook D15 y es de lo mejor!. En cuanto al servicio, amable, transparente, rápido. Muchas gracias!!
Francisco Muñoz Perez
Francisco Muñoz Perez
2021.06.25
recommends
recomendables 1000%, buena atención con el cliente, rápidos para contestar, responden todas las preguntas y crean una relación de confianza con el cliente, super buena tienda, sin dudas volvería a comprar ⭐⭐⭐⭐⭐
Calu Laupez
Calu Laupez
2021.06.24
recommends
acabo de hacer una compra rápida, confiable y segura por SmartDeal, el compu llegó antes de lo esperado y nunca dejaron mis preguntas sin contestar. Para qué hablar del equipo y del ahorro que obtuve aquí ? 100% recomendado!!
Claudia Rojas
Claudia Rojas
2021.05.10
recommends
Muy buena atención y rapidez en el servicio. Me ayudaron a escoger un computador y el despacho fue super rápido! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Advertisement
Daniel Labbé Caballero
Daniel Labbé Caballero
2021.05.06
recommends
La verdad tenía mis dudas al comprar por internet, pero me alegro de que haya sido una buena experiencia, fueron muy amables y atentos en responder mis dudas y darme confianza. Encontré a muy buen precio un notebook filete, estoy feliz con la compra!
Carolina Pozo
Carolina Pozo
2021.04.30
recommends
Muy buen servicio... Recomendable 100%. Excelente equipo llego rápido sin problemas!!!!
Pedro Vergara Peña
Pedro Vergara Peña
2021.04.29
recommends
Excelente servicio, feliz con mi thinkpad!!
Valentina Heilenkötter
Valentina Heilenkötter
2021.04.29
recommends
agradecer la buena atención, velocidad del servicio y la calidad del producto!!! totalmente recomendable, sin duda volvería a comprar.
Advertisement
Esc Pucara Lasana
Esc Pucara Lasana
2021.04.29
recommends
Muy buena atención, el producto llegó a tiempo, el equipo en óptimas condiciones.
Diego Andres CarVal
Diego Andres CarVal
2021.04.28
recommends
Llego impecable mi nuevo note muchas gracias
Jorge Orellana
Jorge Orellana
2021.04.24
recommends
Excelente servicio! los recomiendo completamente. Me asesoraron con mis dudas previa la compra y ahora mismo estoy disfrutando del note que les compré.
Camila Siles
Camila Siles
2021.04.19
recommends
Buen servicio, entrega a tiempo
Advertisement
Diego Villanueva
Diego Villanueva
2021.04.19
recommends
Muy buen servicio, la atención, la entrega de documentos de compra y el equipo ha funcionado muy bien. Muchas gracias Smartdeal.
Amapola Pyag
Amapola Pyag
2021.04.17
recommends
Me asesoraron por whatsapp con mucha paciencia porque soy indecisa. Mi compu llego en excelente estado y desde entonces ha sido mi salvación para el teletrabajo. Realmente el pc que tenia antes no se puede comparar a la maquina que tengo ahora. Lo recomiendo 100%
María Paz Gaete Pastene
María Paz Gaete Pastene
2021.04.16
recommends
Muy buen servicio, el proceso de entrega muy ágil incluso siendo de región y producto de excelente calidad 👌 Además ante dudas y consultas muy buena disposición a responder. 100% recomendado 😉