Gebr. Krüger Haustechnik Badmax GmbH

gebr-krueger-haustechnik.de

Gebr. Krüger Haustechnik Badmax GmbH Reviews

Average rating
3.2
30 reviews Verified
Gebr. Krüger Haustechnik Badmax GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 3.2

kjell Oke
kjell Oke
2024.04.05
Arbeiten dauern viel zu lange!
Kevin Voigt
Kevin Voigt
2024.01.19
Julia C.
Julia C.
2023.09.12
Critical
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben leider eine sehr schlechte Erfahrung mit der Gebr. Krüger Haustechnik GmbH gemacht. Es sollten Arbeiten wie die Erneuerung eines Abflussrohres sowie der Austausch einer Toilette getätigt werden. Die Arbeiten zogen sich anstatt wie versichert innerhalb einer Woche, mindestens 3 oder 4 Wochen hin, sind jedoch nie ganz beendet worden. Wir wurden zu einer Lösung beraten, welche Krüger letztendlich nicht leisten konnte/wollte. Die einzige Toilette der Wohnung wurde für zwei Wochen abgebaut. Krüger war in dieser Zeit unangekündigt im Betriebsurlaub. Aufgrund der mangelhaften Arbeiten hat es zudem einen Wasserschaden gegeben und während der Arbeiten wurde eine Küchenfront zerkratzt. Es gab bisher weder eine Entschuldigung, noch eine Entschädigung. Wir hoffen noch immer auf beides.
F. S.
F. S.
2022.11.30
Critical
Professionalism
Wollte eine neue Heizung kaufen und habe dann erlebt wie aggressiv mit dem Firmenauto (weißer Vito) gefahren wird, mit "Mittelfinger" und "Scheibenwischer" vom "Herrn auf der Webseite" - nee Danke, was wohl bei Reklamationen passiert !
Lasse Bo
Lasse Bo
2022.09.19
Heizung wurde falsch angeschlossen. Notdienst nur in den Wintermonaten.
RR RR
RR RR
2022.08.07
Critical
Professionalism
Punctuality
Fa. Mo.
Fa. Mo.
2022.07.08
Ya_semin E.
Ya_semin E.
2022.06.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Wir möchten hiermit noch einmal unser herzlichstes Dankeschön an das gesamte Bad Max Team aussprechen!! Nachdem wir uns für die Kernsanierung unseres Mehrfamilienhauses mit einer neuen Heizungsanlage und mehreren Bädern entschieden haben, standen wir vor einer großen Herausforderung. Durch die professionelle Beratung, Begleitung und Umsetzung der Eheleute Thomas, konnten wir unseren Traum verwirklichen. Sowohl in technischer, wirtschaftlicher als auch gestalterischer Hinsicht stand uns das Team zur Seite. Wir sind mehr als begeistert von der Qualität und vom Ergebnis, daher werden wir Sie unbedingt weiter empfehlen!!
Marius Motullo
Marius Motullo
2022.05.14
Positive
Punctuality
Quality
Value
Walter
Walter
2022.05.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
andre delhoum
andre delhoum
2022.05.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Thomas Brückmann
Thomas Brückmann
2022.01.12
Gute Beratung und freundliche und kompetente Mitarbeiter .können sich auch vorstellen wie ich das Bad haben möchte
Thomas Schwarzenbacher
Thomas Schwarzenbacher
2021.12.06
Critical
Professionalism
Responsiveness
Wir hatten ein Loch in unserer Warmwasserleitung, deswegen haben wir die Krügers angerufen (meine Eltern hatte gute Erfahrungen gemacht). Das Problem wurde auch schnell und zuverlässig behoben, allerdings viel kurz danach (unabhängig) unser Warmwasser fast vollständig aus (Fernwärme, ca. 30°, dieses Wochenende sogar unter 20°) und wir haben wieder einen Handwerker bestellt. Dieser hat festgestellt, dass die Ventile, die Wärme in den Warmwasserbehälter leiten, defekt sind (war keine Überraschung, die sind 50 Jahre alt) und er würde neue bestellen, könnte nur etwas dauern. Danach hatten wir dann erstmal 3 Wochen kühles Wasser und keine Nachricht von Krüger, also angerufen, niemanden erreicht usw. Als ich dann endlich mal jemanden am Telefon hatte, hieß es, die Teile sind bestellt, aber noch keine Rückmeldung vom Lieferanten und "wir melden uns". Zu niemandes Überraschung musste ich dann wieder selber nachfragen und diesmal war die Antwort "kommt vielleicht vor Weihnachten" (das war Ende November, nach 4 Wochen ohne Warmwasser). Ich habe dann darum gebeten, mir die Bezeichnungen der Ventile zu geben, worauf ich ein "Sie können doch selber nachschauen" bekam. Das habe ich gemacht, aber leider kein 100% genaues Ergebnis bekommen, also habe ich wieder nachgefragt, diesmal per Mail. Natürlich gab es wieder keine Antwort, also wieder angerufen, "die Mail wird weitergereicht, wir melden uns". *seufz* Natürlich nicht, also habe ich heute nochmal angerufen und dann bin ich etwas lauter geworden und habe darauf bestanden, endlich die Teilebezeichnungen zu bekommen, daraufhin wurde das Gespräch beendet. Noch zwei Zusatzinformationen: 1. Das Teil, das ich für das Richtige halte, gibt es bei mindestens einem Händler im Internet mit 2-4 Tagen Lieferzeit 2. Wir haben gestern mit Google und Youtube das Problem vorübergehend gelöst (Sonde gereinigt, Ventil ganz aufgeschraubt und mit leichten Schläge überzeugt, wieder zu funktionieren :) Wozu einen Betrieb beauftragen, wenn nichts passiert und man selber weiter kommt? Jetzt suchen wir uns jemand anderen und hoffen, dass andere besser arbeiten.
Christian B.
Christian B.
2021.11.03
Critical
Professionalism
Value
Wir haben unser Badezimmer mit Gebr. Krüger saniert. Leider sind wir insgesamt sehr unzufrieden mit der Leistung gewesen. 1. Neue Wasserleitungen wurden gelegt. Nach Montage wurde nicht kontrolliert, ob alle Leitungen "dicht" sind. Nachdem der Handwerker nicht mehr anwesend war, bemerkte ich ein Wasserleck. Das Badezimmer war bereits entsprechend nass. Eine Entschuldigung gab es nicht! Hätte ich es nicht kontolliert, wäre das gesamte Erdgeschoss überflutet worden. 2. Toilette neu montiert. Die Toilettenspülung funktionierte nicht. Nach dem Anruf in der Firma passierte 3 Wochen nichts, bis sich ein Handwerker nach deutlicher Aufforderung her bequemte und den Mangel beseitigte. 3. Badmöbel in der dortigen Ausstellung ausgesucht. Diese wurde dann seitenverkehrt bestellt. Entsprechend gab es eine erneute Verzögerung von ca. 2 Monaten. Die Handwerker der Firma konnten dann die eigens in der Ausstellung vorhandenen Möbel nicht fachgerecht installieren. Der gesamte Aufbau war verzogen, schief und unsachgemäß aufgebaut. Es musste ein Servicemitarbeiter der Firma CreativBad anreisen um das Möbel korrekt zu installieren. Bei der Montage musste dem Meister erklärt werden, wie ein solches Möbelstück aufgebaut wird. Ohne Worte!!! So dauerte die komplette Badsanierung ca. 6 Monate. Leider können wir auch aufgrund der mangelnden Kommunikation die Firma Gebr. Krüger nicht mehr empfehlen.
Brigitte Müller
Brigitte Müller
2021.10.08
Wir haben im Juli 2020 unser Badezimmer mit Bad-Max renoviert. Hat alles super geklappt. Unser besonderer Dank geht an Frau Thomas von Bad Max. Sie hat uns ganz prima geholfen unsere Wünsche und Vorstellungen, bei unserem kleinen Badezimmer, in die Realtität um zu setzten. Vielen Dank dafür.
Hendrik Schröder
Hendrik Schröder
2021.09.26
Firma Krüger wartet seit vielen Jahren die Thermen im Haus. Jetzt zu Beginn der Heizperiode ließ sich eine Therme nicht einschalten. Ein Techniker der Fa. Krüger behauptete, dass die Therme nicht mehr repariert werden könne, da ein entsprechendes Ersatzteil nicht mehr zu besorgen sei. Aufgrund der langen Lieferzeit für die neue Therme, haben wir eine andere Firma kontaktiert, die eine Ersatztherme schneller liefern könnte. Als sich die neue Firma die alte Therme ansah, bemerkte deren Techniker, dass diese gar nicht defekt war, sondern falsch eingestellt. Wir mussten unsere Meinung zu der Fa. Krüger revidieren und sind sehr enttäuscht nach so einer langen Zeit der Zusammenarbeit. Entweder sind deren Techniker nicht gut ausgebildet oder uns unwissenden Kunden wurde absichtlich versucht eine neue Therme zu verkaufen. Wie auch immer. Das Vertrauensverhältnis ist weg und damit auch die Grundlage für die weitere Geschäftsbeziehung.
Michael Bruhns
Michael Bruhns
2021.07.09
Jan Schwietzer
Jan Schwietzer
2021.06.25
Positive
Value
Ira von Cölln
Ira von Cölln
2020.08.22
gerhard schichter
gerhard schichter
2020.07.13
Critical
Professionalism
Sehr unprofessionell, berechnen dem Kunden ihre Vergesslichkeit .