Rechtsanwalt Sascha Miegel Reviews

Rechtsanwalt Sascha Miegel Reviews

5.0

Excellent - based on 32 reviews

geblitzt-brandenburg.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (25)
Sepp Schi
Sepp Schi
2022-03-21
Advertisement
BeaTel
BeaTel
2022-03-04
Vielen Dank für die gute Beratung und die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei meinem Problem! Herrn Miegel kann ich nur weiterempfehlen!
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2022-03-07
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Jakob Eickmeyer
Jakob Eickmeyer
2022-03-04
Rundum Perfekt! Schon mehrfach kontaktiert und immer gut beraten worden. Ein Höchstmaß an Kompetenz und Professionalität gemischt mit Freundlichkeit und Sympathie. Absolute Weiterempfehlung meinerseits.
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2022-03-07
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Alles Gute.
Hamudi Ali
Hamudi Ali
2022-03-04
Wirklich gut. Keine Abzocke. Erfrischend anders. Es gibt ein ausführliches erstes Beratungsgespräch, Herr Miegel gibt eine ehrliche Einschätzung über den Sachverhalt und unterstützt einen schnell und kompetent beim weiteren Vorgehen. Ganz herzlichen Dank, jederzeit wiederr.
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2022-03-04
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung. Alles Gute
Gott
Gott
2022-02-23
Einfach Klasse! Ich hatte ein schnelles und Zielorientiertes Gespräch. Alles war leicht nachzuvollziehen, dank einer guten Erklärung.
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2022-02-24
Hallo Gott (die Gelegenheit bekommt man ja eher selten...)! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Advertisement
volkmar nickel
volkmar nickel
2022-02-22
Alles gut gelaufen
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2022-02-23
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Jenny Venzke
Jenny Venzke
2022-02-07
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2022-02-08
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
André Oppermann
André Oppermann
2022-02-07
Sehr gute Beratung, offen und ehrlich und gibt einen die Entscheidung selbst was durchzuziehen oder nicht. Also zieht keinem das Geld aus der Tasche. Würde Herrn Miegel immer wieder aufsuchen bei einem rechtlichen Problem. Sehr Empfehlenswert 👍🏻
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2022-02-07
Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die mich sehr gefreut hat.
Sylvia Ranneberg
Sylvia Ranneberg
2022-01-31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2022-02-01
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Advertisement
Ursula Toense
Ursula Toense
2022-01-25
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Können Rechtsanwalt Sascha Miegel nur empfehlen. Haben Zeitnahen einen Termin bekommen und alle anfallenden Fragen wurden Professionell beantwortet.
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2022-01-25
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Axel Meyer
Axel Meyer
2022-01-22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2022-01-24
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nicole Langer
Nicole Langer
2022-01-20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2022-01-21
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Heiko PFLUG
Heiko PFLUG
2022-01-17
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2022-01-18
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Advertisement
Richtiger Benni
Richtiger Benni
2022-01-09
Positive
Professionalism
Sehr nette Beratung und diese hat mir sehr geholfen und dazu noch gratis besser geht es nicht
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2022-01-10
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne vertreten wir Sie auch, wenn es mal nicht mit einer kostenfreien Erstberatung getan ist.
Jana Jana
Jana Jana
2021-11-30
Freundlich, Hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2021-12-01
Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es hört sich fast so an, als ob ich im Zweitberuf Seelsorger wäre :)
Minni Mouse
Minni Mouse
2021-11-30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2021-11-30
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Lola Dostal
Lola Dostal
2021-11-18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2021-11-18
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Advertisement
Katja Motel
Katja Motel
2021-10-26
Positive
Professionalism
Value
Guter Service, umfassende und wirklich detaillierte Beratung. Ich hoffe zwar, dass ich keinen juristischen Beistand mehr benötige, aber falls doch, dann gehe ich ganz bestimmt wieder zu Herrn Miegel. Er war meine Rettung.
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2021-10-26
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.
Sigrun Eickmeyer
Sigrun Eickmeyer
2021-10-22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Herr Miegel und sein Team sind unschlagbar gut. Freundlich, kompetent, hilfsbereit, schnell. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen und würde mit einem Problem jederzeit wieder in seine Kanzlei kommen. Herzlichen Dank!!!
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2021-10-22
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne helfen wir auch beim nächsten Mal.
Thomas Starke
Thomas Starke
2021-10-12
Positive
Professionalism
Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Miegel. Er und seine Kanzlei haben schnell und unbürokratisch geholfen.
Reply from Rechtsanwalt Sascha Miegel 2021-10-22
Vielen Dank für Ihre Bewertung.