Hass GmbH & Co. KG

gebaeudetechnik-hass.de

Hass GmbH & Co. KG Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
47 Bewertungen Verifiziert
Hass GmbH & Co. KG
%title%

%offer%

Bewertungen ( 47 ) 4.5

Noah Froese
Noah Froese
2024.03.29
ABC
ABC
2024.02.07
Super, Dankeschön
H. Pu
H. Pu
2023.10.16
Fähige Kompetenz..👍ich bin angenehm überrascht und sehr erfreut!
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2023.10.17
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir schätzen Ihre Anerkennung. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!"
Gerhard Schuldt
Gerhard Schuldt
2023.09.30
Wir haben die Firma Hass kürzlich mit einer kleinen Sanitäraufgabe beauftragt. Wir sind recht zufrieden, besonders der Monteur vor Ort war sehr kundenzugewand. Vielen Dank
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2023.10.04
Sehr geehrter Herr Schuldt, vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unserer Dienstleistungen bei Ihrer Sanitäraufgabe. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und das Lob für unseren kundenzugewandten Monteur. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte zögern Sie nicht, uns für zukünftige Bedürfnisse oder Fragen zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Firma Hass. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Firma Hass
Niko Gartner
Niko Gartner
2023.08.30
Vielen herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit!
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2023.09.01
Vielen Dank Herr Gartner, das freut uns!
Lorieta Leppin
Lorieta Leppin
2023.08.10
Positiv
Professionalität
Punctuality
Wert
Der Kundendienstmonteur Herr Voß muss einfach hervorgehoben werden! Super Beratung! Gerade in der heutigen Zeit, wo wir alle Energie sparen müssen, wurde bei der Wartung der Heizungsanlage, ein Top Job gemacht!
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2023.09.01
Vielen Dank Frau Leppin, das freut uns das wir Ihnen helfen konnten!
Gitte Fisker-Rau
Gitte Fisker-Rau
2023.06.20
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Immer sehr zufrieden gewesen. Ich hoffe noch auf viele "warme" Jahre mit der Gasheizung :-)
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2023.09.01
Vielen Dank Frau Rau für Ihren netten komentar.
Christine Zander
Christine Zander
2023.05.02
Schnelle und kompetente Hilfe auch am Wochenende ! Fragen werden ernst genommen und gut verständlich beantwortet
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2023.09.01
Vielen Dank Frau Zander für die netten Worte!
Ulrich Schaardt
Ulrich Schaardt
2022.12.01
Positiv
Professionalität
Wir hatten gestern eine Leckage in der Heizungsanlage und der Keller lief mit Wasser voll. Nach unserem Anruf war der Kolege innerhalb von 10 Minuten vor Ort und konnte den Schaden beheben! Respekt! Super Service!!!
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2022.12.01
Vielen Dank schön dass wir helfen konnten!
Tobias Röper
Tobias Röper
2022.09.05
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Nachdem meine Therme leider einen wirtschaftlichen Totalschaden erlitten hat wurde von der FA Hass schnell Ersatz geschaffen Einbau und Inbetriebnahme erfolgte schon wenige Tage später die Monteure arbeiteten sauber und zuverlässig und waren pünktlich vor Ort Ebenso gut verlief der Einbau einer Pelletheizung im Frühjahr Jederzeit wieder gerne Danke an das Team der Firma Hass
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2022.09.05
Vielen Dank für das tolle Feedback!
kevin becker
kevin becker
2022.04.29
Positiv
Professionalität
Punctuality
Wert
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2022.09.05
Vielen Dank für die positive Antwort!
sascha klöte
sascha klöte
2022.04.26
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2022.09.05
Dankeschön Herr Klöte!
Corinna Kuhn
Corinna Kuhn
2022.04.11
Positiv
Professionalität
Punctuality
Wert
haben eine neue Heizungsanlage bekommen. hat super geklappt. sehr nette Mitarbeiter ob vor Ort oder per Telefon kann ich nur weiter empfehlen.
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2022.09.05
Vielen Dank für die netten Worte!
Uwe Kriemichen
Uwe Kriemichen
2022.03.24
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Klare Kommunikation und immer erreichbar, erstklassiges Material, Kundenwünsche werden prompt einbezogen und erledigt...Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen ... Vielen Dank für die geleistete Arbeit
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2022.09.05
Das haben wir doch gerne gemacht Herr Kriemichen!
Manfred Strahl
Manfred Strahl
2022.03.20
Meine gute Erziehung verbietet ein ehrliche Bewertung.
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2022.09.05
Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind.
Simon Ruge
Simon Ruge
2022.03.18
Ausgezeichneter Service. Habe meine erste Heizungsanlage auf Empfehlung bei der Firma Hass gekauft. Von Anfang bis Ende exzellente Beratung und alles zu einem abgemessenen Preis. Jederzeit wieder.
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2022.09.05
Vielen Dank, Herr Ruge, auf eine weitere Zusammenarbeit!
Nico John
Nico John
2022.03.18
Positiv
Professionalität
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2022.09.05
Danke schön Herr John, für Ihre positive Antwort!
Helmut Sommerfeld
Helmut Sommerfeld
2022.03.16
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich war in Köln und wurde vom Mieter informiert, das in Travemünde die Fäkalien aus dem WC im Keller, das Haus fluten. Firma Hass macht die Heizungswartung seid einiger Zeit. Immer zuverlässig. Hab die Nummer gewählt. Um 15.00 den Schaden gemeldet. Bis 23.00 war den Monteur im Einsatz. Zwischenzeitlich musste ein Spülwagen kommen. Der Monteur hat sich um alles gekümmert und mich über jeden Schritt informiert und Bilder gesendet! Dankeschön! Das war MEGA!
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2022.09.05
Das haben wir doch gern gemacht!
Olaf Preuß
Olaf Preuß
2022.03.11
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Tolle Beratung. Starker Service, nette Mitarbeiter ... alles TOP !
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2022.09.05
Vilen Dank für Ihre tolle Rezension!
Manfred Philipp
Manfred Philipp
2022.02.21
Antwort von Hass GmbH & Co. KG 2022.09.05
Vielen Dank Herr Philipp!