Heller, Berlin

gastroenterologie-steglitz.de

Heller, Berlin Reviews

Average rating
3.2
95 reviews Verified
Heller, Berlin
%title%

%offer%

Reviews ( 95 ) 3.2

Rija
Rija
2024.05.17
Schrecklich... vor allem der Arzt sehr unfreundlich und herablassend.
Alexander Reitinger
Alexander Reitinger
2024.05.06
Spitzen Arzt und Team. Sympathisch und gut organisiert!
Manu Daehne
Manu Daehne
2024.04.25
Ich hatte heute eine Darmspiegelung und kann Dr. Heller und seine Team nur empfehlen. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben. Das Vorgespräch ließ keine Fragen offen und der Ablauf heute hätte nicht besser laufen können. Danke an das gesamte kompetente und freundliche Team.
Jannis Kretschmer
Jannis Kretschmer
2024.03.15
Meine Freundin war bei Dr Heller um die Ursachen ihrer Beschwerden abklären zu lassen. Sie musste 3 Monate auf ihren Termin warten. Trotz Überweisung vom Hausarzt stellte Dr Heller die Magenspiegelung in Frage und wollte sie zuerst nicht durchführen. Nachdem Sie darauf bestehen musste, reagierte Dr Heller genervt und wiederwillig führte er die Behandlung durch. Der Doktor nimmt das Leiden seiner Patienten nicht ernst (siehe andere Bewertungen) und führt seine Behandlungen dementsprechend durch. Er fragte nicht nach dem Körpergewicht, was allerdings wichtig für die Dosierung des Narkosemittels gewesen wäre. Das Aufklärungsgespräch wurde nicht vom Doktor sondern seiner Arzthelferin durchgeführt. Er fragt nicht nach bereits erfolgten Behandlungen oder eigenen Versuchen die Beschwerden zu lindern, sondern gibt standardisierte Vorschläge ohne auf die Patienten einzugehen. Er zog lächerliche Vergleiche zu Migräne und X Beinen um die Beschwerden zu relativieren. Dem Befund des Arztes können wir nicht vertrauen. Wir werden uns jetzt um eine zweite Ärztliche Meinung bemühen müssen.
Klaus Focke
Klaus Focke
2024.02.28
Sehr professionell und freundlich. Wüsste nicht, wie es besser gehen sollte.
Andreas
Andreas
2024.02.07
Guter Arzt,freundliche Mitarbeiter, keine langen Wartezeiten,
Manuela Vennedey
Manuela Vennedey
2024.01.23
Mega nettes und fürsorliches Team.Arzt ist super nett und freundlich und klärt sehr gut auf.Kanndie Praxis nur empfehlen.
carla tröger
carla tröger
2024.01.09
Am Telefon war eine der unhöflichsten Menschen die ich jemals erlebt habe. Unfassbar!
Susanne Schubert
Susanne Schubert
2024.01.08
Sehr netter und kompetenter Arzt!
larissa holzhauer
larissa holzhauer
2023.12.04
Arzt leider überhaupt nicht beruhigend wenn wann Angst hat. Könnte mich gar nicht beraten oder beruhigen und hat sich fast schon lustig gemacht. Geht gar nicht finde ich. Sehr unemphatisch und unsympathisch. Arzthelferin war sehr lieb, aber nochmal würde ich nicht hin gehen. Praxis sehr kühl.
Sabine Berenthien
Sabine Berenthien
2023.11.14
War gestern zur Darmspiegelung und kann Herrn Dr.Heller und sein Team sehr weiterempfehlen. Ich wurde gut aufgeklärt, erhielt sofort nach der Untersuchung den Arztbrief mit einigen Erläuterungen,und wurde würdevoll behandelt.
Claudia Ma
Claudia Ma
2023.11.03
Also ich war gestern da zur Darmspiegelung. Ich kann nur sagen sowohl das Vorgespräch bei Dr. Heller war sehr freundlich und die Aufklärung erfolgte so gut das keine Fragen offen blieben. Man hat alle Bögen mitbekommen und auch schon das Medikament. Das gesamte Team war sehr freundlich so das ich mich gut betreut gefühlt habe . Alles sehr sehr sauber und neu . Dr. Heller hat nach der Untersuchung mir gleich das Ergebnis mitgeteilt und auch sofort den schriftlichen Befund mit ausgehändigt. Also keine Wartezeit auf den Befund . Alles in allem sehr gut organisiert und keine langen Wartezeiten . Daher also ich würde jeder Zeit die Praxis wieder aufsuchen . Also daher volle Punktzahl. Und an die beiden MFA die bei der Untersuchung die Patienten betreut haben einen besonderen Dank . Und an Dr. Heller top Arzt.
Sabina Toplak
Sabina Toplak
2023.10.03
Einer der schlimmsten Arztbesuche überhaupt. Der Arzt versucht alles um eine Magenspiegelung zu umgehen und vergleicht Sodbrennen mit Migräne oder X-Beinen(?) “Da nimmt man ja auch nur eine Tabl. und gut ist.” Hätte ich den Termin nicht über die KV bekommen, hätte ich dort nie einen Fuß reingesetzt. Am besten abrechnen ohne etwas dafür zu machen. Ich habe 1 Monat auf den Termin gewartet um zu hören, dass 1/3 Berliner das selbe Problem haben und alles normal ist. Ich musste regelrecht um die Magenspiegelung streiten!
Barbara Bianchi
Barbara Bianchi
2023.09.13
Mein Mann ist seit über 20 Jahren Patienten in der Praxis. Mein Mann hat Beschwerden nach Krebs Op. Jetzt sagte man uns das Sie meinen Mann nicht mehr behandeln, weil Sie nur Patienten behandeln die unter 80 Jahre alt sind. Wir sind sehr enttäuscht 😞. Meine Bewertung sehr schlecht 👎
Jacqueline Kuffner
Jacqueline Kuffner
2023.09.04
Termine werden ständig abgesagt unter der Begründung das man kein 2 Termin gebucht hat aber wie soll man das tun wenn man kein 2 Termin bekommt. Dame am Telefon unfreundlich und nicht hilfsbereit
Mrs. B
Mrs. B
2023.08.08
Verdienen nicht einmal diesen 1 Stern Schrecklich diese Praxis, Unfassbar, welch eine Arroganz und Unfreundlichkeit Die Alte Frau ab tressen macht Schickt einen nachhause weil mann das erste Mal auf eine magenspieglung kommt und mann natürlich Angst hatt,nee die Frau meckert ist sauer und lässt ihren Frust auf die Patienten einfach nur unfassbar das benehmen dieser Frau !!
Ines Pitloun
Ines Pitloun
2023.08.01
Sehr geehrter Herr Dr. Heller, sie haben eine tolle Praxis, alles ist sehr gut organisiert! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Durch das Gespräch und die Unterlagen wurde ich sehr gut informiert. Danke, daß sich alle auch noch viel Zeit genommen haben. Ines
Christian Berg
Christian Berg
2023.07.28
Netter Empfang, sehr nettes und offenes Gespräch mit Herrn Dr. Heller geführt, die Untersuchung verlief reibungslos und unkompliziert. Ich weiß, wo die nächste Untersuchung erfolgen wird.
Isa R.
Isa R.
2023.06.13
Total unfreundliche Praxis, wurde mit akuten Darmkoliken abgewiesen, obwohl das Wartezimmer leer war, stand aufgelöst unter Tränen vor den Sprechstundenhilfen u sie lehnten jede Hilfe ab, kein Gespräch mit dem Arzt durfte ich führen, man fühle sich nicht zuständig, traurig und frech!
Llluuupppuuusss Infabula
Llluuupppuuusss Infabula
2023.04.24
Der Arzt mag ja ganz in ordnung sein. Aber das man bei akuten starken Schmerzen nach einer magenspieglung damit abgewimmelt wird das es an etwas anderes liegen muss und man deswegen nicht mit dem Arzt reden darf geht das gar nicht. Jetzt müssen wir wohl oder übel ins Krankenhaus und abklären lassen ob bei der magenspiegelung etwas verletzt wurde. Dir Praxis werde ich der Kassenärztlichen Vereinigung melden und den Fall genauestens schildern.