Gary Paysage

garypaysage.fr

Gary Paysage Avis

Avis Bien
4.2
12 avis vérifié
Gary Paysage
%title%

%offer%

Avis ( 12 ) 4.2

Frederic Nad’O
Frederic Nad’O
2024.04.23
Dans l’attente de réparation des désordres d’installations qui ne fonctionnent pas, je fais preuve de patience et ne veux pas être trop dur sur la notation pour l’instant. Je réserve mon avis pour le mois de Juin 2024 si rien ne bouge. À bon entendeur.
martine totonelli
martine totonelli
2024.01.24
très satisfaite du travail effectué dans mon jardin . je recommande à tous niveaux.personne très sérieuse !
Réponse de Gary Paysage 2024.02.13
Merci beaucoup pour votre retour!
manot magar
manot magar
2023.10.19
De multiples aménagements réalisés avec Gary le travail est toujours soigné et de qualité je recommande vivement
Réponse de Gary Paysage 2024.02.13
Un grand merci pour votre retour!
Frédéric Lorange
Frédéric Lorange
2023.06.18
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Topissime : ultra réactifs , efficaces et pros, prestation très qualitative, et un vrai sens de l’esthétique, ce qui ne gâche rien. Je recommande vivement !
Réponse de Gary Paysage 2024.02.13
Merci beaucoup pour votre commentaire!
Mickael Berton
Mickael Berton
2023.06.13
Positif
Professionnalisme
Création paysagère parfaitement réaliser! Le tout en moins d'une semaine et la livraison des plants offerte ! Merci à eux!
Réponse de Gary Paysage 2023.05.11
Merci pour votre retour! Entreprise Gary Paysage
Florence De la fuente
Florence De la fuente
2022.02.26
Critique
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Kiko Galan
Kiko Galan
2021.09.01
Critique
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
aymeric lamourous
aymeric lamourous
2021.08.13
Positif
Professionnalisme
Valeur
Réponse de Gary Paysage 2023.05.11
Un grand merci pour votre retour! Entreprise Gary Paysage
Mickael Meriguet
Mickael Meriguet
2021.08.13
Positif
Professionnalisme
Valeur
Réponse de Gary Paysage 2023.05.11
Merci pour votre retour! Entreprise Gary Paysage
Julien Viot
Julien Viot
2021.08.13
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Réponse de Gary Paysage 2023.05.11
Un grand merci pour votre retour! Entreprise Gary Paysage
Lacroix Christophe
Lacroix Christophe
2021.08.13
Réponse de Gary Paysage 2023.05.11
Merci pour votre retour! Entreprise Gary Paysage
Laurent Seymand
Laurent Seymand
2021.05.07
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Valeur
Réponse de Gary Paysage 2023.05.11
Merci pour votre retour! Entreprise Gary Paysage