GartenLüx Venlo

gartenlux.nl

GartenLüx Venlo Recensies

Goede beoordeling
4.1
330 recensies Geverifieerd
GartenLüx Venlo
%title%

%offer%

Recensies ( 330 ) 4.1

Benno Mühlhaus
Benno Mühlhaus
2024.05.19
Nach Besuch der Ausstellung in Venlo mit anschließend sehr guter Beratung haben wir uns kurzer Hand dazu entschlossen einen Wintergarten Konfektionieren zu lassen. Wir sind begeistert über die ganze Abwicklung und professionelle saubere Montage. Die Firma aus Venlo können wir wärmstens weiter empfehlen. Danke an Gartenlüx.
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.20
Lieber Benno, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und der professionellen Montage so zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, genauso weiterzumachen. Viel Freude mit deinem neuen Wintergarten! 😊 Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Thomas Linke
Thomas Linke
2024.05.19
Wir sind ohne Termin nach Venlo und wollten uns zu einer Faltmarkise beraten lassen. Der Verkäufer hat sich sehr viel Zeit für uns genommen, ist auf all unsere Fragen eingegangen und hat uns alle Details erklärt. Topp Beratung. Wie vereinbart kam der Techniker und machte sich ein Bild vor Ort und ist mit uns noch einmal alles durchgegangen. Laut Vereinbarung sollte die Faltmarkise erst Anfang Juli kommen. Um so mehr haben wir uns gefreut, als wir eine Terminzusage für den 15. Mai bekommen haben. Das Team für den Aufbau war kurz nach 09:00 bei uns. Da ich eigentlich alle handwerklichen Angelegenheiten selbst erledige, war ich gespannt was auf mich zukommt. Profiwerkzeug wurde ausgepackt und gleich wurde losgelegt. Hut ab, da saß jeder Handgriff. Man sah gleich, die wissen was sie tun. Am Nachmittag stand alles, Motor eingestellt, Probelauf, alles aufgeräumt und sauber gemacht. Von Anfang bis Ende hat alles Vorbildlich geklappt, daher kann ich nur sagen, volle Punktzahl erreicht und jeder Zeit wieder. Ein großes Danke an alle Beteiligten. Fam. Linke
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.20
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Deine ausführliche und positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Beratung und dem gesamten Ablauf zufrieden bist. Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Es war uns eine Freude, Euch eine so positive Erfahrung zu bieten. Viel Freude mit der neuen Faltmarkise! Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Markus Ertner
Markus Ertner
2024.05.17
Wir haben eine Bedachungen für unsere Terrasse in Auftrag gegeben. Beratung vor Ort in Venlo war super. Es wurden auf alle Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Montage lief reibungslos. Die Monteure war top, in einem Tag alles aufgebaut. Kundenfreundlich und es wurden nach Lösungen gesucht, direkt neben der Montage. Alles in allem war den Kontakt jederzeit einfach unkompliziert. Am Ende des Tages sind wir sehr zufrieden und können bedenkenlos weiterempfehlen. Danke!
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.18
Lieber Markus, herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung und der Montage zufrieden bist. Dein tolles Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Viel Freude mit Deiner neuen Terrassenüberdachung! Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Bea
Bea
2024.05.15
1 Stern ist gerade noch drin als Bewertung. Ich habe mich nach langer Zeit dazu entschieden, jetzt eine Bewertung zu schicken. Wir haben uns 2020 zu Ostern auf den Weg zu, damals noch Terrassendach Venlo gemacht. Wir waren mit allen Maßen vorbereitet, da mein Mann Maurer und Stahlbetonbauer und Handwerker aus Leib und Seele ist, also auch mit Maßgenauen Zeichnungen und Fotos von Terrasse und Grundstück bewaffnet. Beratungsgespräch vor Ort war super, sympathisch, fachlich gut. Der Verkäufer hat uns eine schöne Ecklösung versprochen. Soweit so gut . Ein Termin zur Vermessung vor Ort wurde gemacht, da wurde dann die versprochene Ecklösung bestätigt. Angebot kam Wochen später, da hieß es auf einmal, Ecklösung geht nicht. Dies war für uns in Ordnung. Weiteres Gespräch vor Ort zur Neubesprechung . Vertrag gemacht . Im Juni 2020 wurde das 1. Dach aufgebaut, leider mit gravierenden Mängeln, von Undichtigkeit über schiefe Balken zu gebrochenen Scheiben war alles vertreten ... es begann ein Odyssee an Reklamationen, nervenaufreibende Termineabsprachen , unbeantwortete Emails, ins Leere laufende Anrufe. Im Jahr 2022 wurde dann das 2. Dach aufgebaut, da das erste zu mangelhaft war um es zu "korrigieren". Dies war leider auch sehr mangelhaft. Auch hier liefen alle Gesprächsversuche ins Leere. Dann haben wir uns für das einschalten eines Anwaltes entschieden. Heute, im Mai 2024 sollte es endlich soweit sein. Durch eine , von uns getroffene außergerichtliche Einigung, sollte endlich unser Traum von einem Terrassendach in Erfüllung gehen. Mein Mann und ich haben ein wenig für uns gewettet, ob es wirklich an 1 Tag das alte Dach abgebaut und das neue Dach aufgebaut wird .... ein Schelm wer gutes dabei denkt .... durch den Anwalt wurde uns 1 Termin zur Verfügung gestellt, ergo 1 Tag = alles fertig PUSTEKUCHEN ... Terrassendach venlo bzw jetzt Gartenlüx Venlo ... hat sich selbst in ihrer SCHLIMMSTEN Serviceleistung übertroffen . Ergo Wir haben heute kein Dach und dürfen schon wieder !! 3 Tage für diese Firma verplempern, weil versäumt wurden ist, die passenden Scheiben zu bestellen. Dieser Termin heute steht schon sehr laaaange fest..... Wenn ich oder jeder andere Mensch so arbeiten würde, wie Gartenlüx, dann wären wir alle gefeuert! Dank Gartenlüx haben wir auch nach 4 Jahren unsere Terrasse und Gartengestaltung nicht beenden können!! Leider ist mit Gartenlüx für uns ein persönlicher Alptraum wahr geworden!!
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.16
Liebe Bea, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, auch wenn es uns sehr bedauerlich stimmt, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Unannehmlichkeiten und Verzögerungen bei der Realisierung Ihres Terrassendachs gekommen ist. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden alles daransetzen, um die genannten Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft nicht mehr vorkommen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden unser Bestes geben, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen und hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen, die Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Nadine Ritterswürden
Nadine Ritterswürden
2024.05.15
Wir können GartenLüx Venlo ohne Einschränkung weiterempfehlen!!! Vom Empfang über die Beratung, die weitere Kommunikation und der Aufbau war der Kontakt immer sehr freundlich und zuvorkommend? Vielen Dank
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.15
Liebe Nadine Ritterswürden, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Bei GartenLüx Terrassenüberdachungen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein freundliches und zuvorkommendes Erlebnis zu bieten, angefangen beim Empfang bis hin zum Aufbau. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Das ist das größte Lob, das wir erhalten können! Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Das Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Urlaub Müller
Urlaub Müller
2024.05.13
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.14
Lieber Urlaub Müller, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. 😊 Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Gerrit Buckesfeld
Gerrit Buckesfeld
2024.05.11
Super Beratung bei Carlos Jacobs bei Kauf
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.11
Lieber Gerrit, es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch unseren Carlos Jacobs zufrieden waren. Dankeschön für Ihr Lob! 😊 Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Jasmin Zaher
Jasmin Zaher
2024.05.11
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter, die sich sehr viel Zeit für die Beratung und Beantwortung von Fragen nehmen. Auf alle Fragen und Bedenken wurde eingegangen und mit fachlicher Kompetenz eine Antwort gefunden.
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.11
Liebe Jasmin, wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr. Es ist uns immer eine Freude, Ihre Fragen kompetent zu beantworten. Vielen Dank! Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Saskia K
Saskia K
2024.05.11
Wir waren heute vor Ort und haben die Überdachung für meine Eltern geplant. Beraten wurden wir von Frau Peters. Sie war sehr kompetent, hat im Sinne des Kunden hin und herüberlegt und das beste rausgeholt. Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden. Zur Lieferung und Montage können wir noch nichts sagen.
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.11
Liebe Saskia, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
R W
R W
2024.05.09
Sehr tolle, freundliche und kompetente Beratung! Absolut kein 08/15 Verkaufsgespräch und sehr gute Angebote!
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.09
Liebe R W, wir danken Ihnen herzlich für die freundlichen Worte! Es freut uns, dass unsere Beratung Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Ela Arslan
Ela Arslan
2024.05.09
Wir haben vor kurzem im GartenLüx Venlo einen Kauf für unseren Garten abgeschlossen und wir können es definitiv nur weiterempfehlen! Wir wurden super gut beraten und hatten dabei ein sehr gutes Vertrauen gegenüber dem Mitarbeiter Rafael aufgebaut. Er nahm sich die Zeit, um uns alles bis zum Detail zu berichten, sodass wir mit gutem Gewissen unseren Kauf von einer Terrassenüberdachung abschließen konnten! Wir bedanken uns und freuen uns somit auf das Endergebnis!
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.09
Liebe Ela, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Terrassenüberdachung genießen werden! Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
basak Arslan
basak Arslan
2024.05.09
Top Zufriedenheit, Top Team alle nett am meisten Rafael
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.09
Hallo Basak, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und besonders mit Rafael zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Servet Arslan
Servet Arslan
2024.05.09
Super Beratung, top Verkäufer Rafael vom Team Gartenlüx in Venlo😀👍
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.09
Lieber Servet, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Rafael freut sich sicherlich über Ihr Lob. Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Christian Eickenbrock
Christian Eickenbrock
2024.05.09
Die Beratung von Rudy Kokshoorn war sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns bei der Kaufentscheidung nicht schwergetan! Vielen Dank Rudy, immer wieder gern. Klare Weiterempfehlung von uns.
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.09
Hallo Christian, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Rudys Beratung zufrieden waren. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Florian R
Florian R
2024.05.09
Wir wurden bestens von Rudy beraten.
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.09
Lieber Florian, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Beratung durch Rudy zufrieden bist. 😊 Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo
Gerhard Wettklo
Gerhard Wettklo
2024.05.08
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.08
Vielen Dank, Gerhard Wettklo, für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Anerkennung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Destroy Blade
Destroy Blade
2024.05.04
Sehr gute, Kundennahe Beratung auf Augenhöhe. Freundlicher Umgang des Personals & Zielgerichtete flexible Lösungen. (Ansprechpartner: Herrn Rudy Kokshoorn)
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.05
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Nathalie Dungs
Nathalie Dungs
2024.05.03
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Rafael Janga . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vielen Dank für die gute Beratung.
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.04
Liebe Nathalie, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren! Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Ida Stange
Ida Stange
2024.05.01
Wir haben eine sehr gute Beratung von Rafael erhalten. Dies führte zum Kauf einen tollen Überdachung.
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.02
Liebe Ida Stange, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die fünf Sterne! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung durch Rafael zufrieden waren und dass Sie eine wundervolle Terrassenüberdachung erworben haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten und unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.
Sarah_R
Sarah_R
2024.05.01
Sehr nette Beratung durch Rafael und allgemein sehr freundliche Mitarbeiter.
Antwoord van GartenLüx Venlo 2024.05.02
Vielen Dank, Sarah_R, für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung durch Rafael und dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Projekten unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team von GartenLüx Terrassenüberdachungen aus Venlo.